Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mythological

[交易] 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王

这两天有空发卡...如果可以较易了www

狗叔的木仓发生什么情况了= =

感謝樓上(複數)幫頂

to bobo   見PM

to Jz   
狗叔的槍被背刺了  輕傷
真相
http://www.taobao.com/view_image ... jNWE5NzRmOWVmZDc%3D

607還有不到一周的樣子   期待期待

卡已寄,圆通  1280104949

11区魔轰料炒成这样看来可以开几盒DT4了
单卖魔轰就可以回本

to 快斗   
了解了

to  bobo
沒那麽誇張吧   DT4的魔轟神白卡也就100左右  グリムロ再貴也就是120吧?  然後クシャノ收的人相對比較多之外ルリー和がルバス貌似都沒什麽人要吧   大陸這邊魔轟最多囘半合的本?  不算那不確定的2張SR和1張SER的話

买一盒大概万五¥,魔轰料卖给其他区可以回本,当然不是11区的
其实大陆魔轰很便宜啊,搞到我很想收...クシャノ尤其

大会渐渐看到魔轰上位了,以后坐稳一线的话グリムロ等应该还会炒

那些“其他地區”DT很難弄到麽?   竟然只靠魔轟就能囘本了
畢竟クシャノ屬於不下三也沒關係的那種   但是效果蠻不錯的所以我還是下了兩張

地区性的卡价差别很难说

好像蔷薇鞭这种下1的东西也不便宜,何况クシャノ等(这东西也最近才贵起来--)
11区クシャノ是很贵,大概这里的两倍左右?

畢竟薔薇鞭是唯一的3星植物協調嘛....而且是R...會比N少0-1張
話説這裡的クシャノ價格大概多少?

这里的クシャノ大概25~30?

嘛....原來11區那邊那麽貴的麽

11区也很多区,其实卡价很多时候是被外地人炒起来的

收607SR若干   233

607   SR     黑薔薇魔女*1    8/1
607   SR     8星蛇妖*1        10/1
607   SR     守墓大神官*1  10/1   
607   SR    太陽神官*1-3   20/1

预测 前三个肯定拿得到 太阳或许贵点?

太阳难道想重现当年电子虫的辉煌么(价格上)       感觉真虚   你Y才1000攻啊233   
希望蔷薇魔女的图好看点

更新代出区:
DP05?   UR   魔性人*1    60
图鉴       UR   死灵骑士*1   60

虽然感觉卖不出...但是受人所托就挂上来吧= =||     ps.卡不在我手上,确认要的话我才会去拿货及验货。

607   SR     黑薔薇魔女*3    8/1     35/3

圖不錯  收3張

据说毛裤人能卖掉?DK就……?

Taiyou嘛 其实是因为其它没啥好卖了?

另外今天跑去Yahoo一看发现库沙诺都拍到即决1000了 233
有新的强力组合?看到某卡商把格林姆罗 库沙诺 克鲁斯价钱都暂时隐藏了