Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mythological

[交易] 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王

貌似我這邊也快到貨了....吃完飯后去溜達一下233

悲劇了  5包踩了最雷的1張......最高戰士你既然要在DP9副科就不要在606裏面當雷阿orz

解決掉目標中的1張&606的N、R卡了.....繼續收

繼續收606SR    天氣真熱....都不想外出了orz

更新仮面團夥卡圖233

繼續收卡  嗯

魔都十字軍完工   剛好在理想預算之内....不算郵費的話233MAX

在家裏沒事做  
搬動一下
然後重溫工畫堂的音樂遊戲去

由於出了點意外....因此需要再代收一張R方陣龍
真orz

嗯嗯......據説DT6的SER雷吉昂有望能解決掉
而且據説可能會有一張魔都十字軍出?(悲劇的產物)orz

三种SER魔轰神要全齐么-o-很华丽呢

被页末的图晒到了=A=(其实不可能全进卡组吧)

十字军怎么会……4张满塞了吗 其实我连那东西长什么样都不知道- -b

PS:牛现在真贵233

反正都跳坑了乾脆就跳深一點吧orz    <---心態囧

主DECK其實就董白那圖的怪物(減去1利維坦和1雷吉昂)
其餘的只是順便拿出來照而已  老頭不錯看233

十字軍在幫人收雞籠囯的時候悲劇性的少了一張方陣所以就被換了張十字軍(當時還沒齊3)...在淘寳上看了一下圖十字軍並不好看手腳太細了orz

牛貴美神更虛...只怪這期閃卡質量都一般般..望天
美神估計以後40-可以收到...但是牛想40-收到感覺比較難的樣子  個人感覺
其實美神很怕坑啊233  自身能防的陷阱也只有激流和鏡子、炸甲

606  SR 黑牛龙*1~2  SR  18/1。。。。。。。。。。。。。。。。
算了,帮顶一个。。。

这价格是606国内还没有货的时候挂的  也懒得改了233
LS的也可以PM你的价格给我  但是店价的话就不需要PM了

小更新   繼續收卡

今天对二重植物,对面出黑牛还真的不赖,先炸后再增草OTK。

SD13  SR  預言者*1    10/1

方阵35要吗??
得翻一只

其實我自己的那幅二重植物才2巨大1蝴蝶...正常情況下是發動不了黑牛的炸后效果的...主要出工具居多...當然主打黑牛的話又是另一種組法了

方陣35/1的話就不需要了  預言者單收的話郵費已經囧了

暗武+暗创*2=50.可以和yuhz 的卡一齐寄

暗武+暗创*2=50.可以和yuhz 的卡一齐寄
小豆丁 发表于 2009-7-25 01:56

這個价的話還是不了

7.26更新代收
RGBT?  SR    燕巢*3        1st  250/3      非刷170/3
DT06   N  龍騎囯-方陣龍*3  40/3

SD13  SR  預言者*1    10/1

帮朋友卖左盒SD13,不过巨暂时无钱俾我,等8月中你仲收唔到的时候,我叫巨开盒SD13出张俾你吧。