Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mythological

[交易] 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王

搬動搬動     EXP2等暴風

同等暴风和圣骑 嘛 还有瞬移师 光援w

那个撩卡区= =||||

聖騎搶血很強的感覺

撩卡區很囧吧233MAX

搬動搬動

剛才一場囧到飛起   オルトロ和雷吉昂華麗了一次

對真炎
對面先攻
表攻熱狗 set一后 結束
我手牌  兩姐妹、變形壺、オネスト、金、貪慾
出クルス  檢索庫沙諾  set貪慾  結束
對手抽卡后小旋卷掉貪慾   表攻出變形壺 強轉クルス  熱狗打變形壺(-1200) 拉魔法師  追打(-1400 -1000)  合巨人  結束  我LP:4400
我抽到銀  set變形結束
對手 召喚第二張熱狗  戰破變形壺   我攻表跳金銀   熱狗繼續拉魔法師  巨人打金(-500)  魔法師打銀發動收縮(-250)  クルス追打(-1000)   合體星辰  set一后  結束  我LP:2650  (其實這裡對手要是拖弓箭手 巨人打我收縮后的金或者銀然後飛機的話就結束了)
我抽卡 6手牌 オルトロ、グリムロ、蒲公英、螺絲鼠、洗腦、光召
召オルトロ  發動グリムロ檢索クルス  庫沙諾發動扔クルス上手 グリムロ上場   オルトロ發效果扔螺絲鼠特招クシャノ    オルトロ和グリムロ合冰龍優先權扔蒲公英選對面set的后場   然後把手上兩魔陷SET下去  クシャノ和token合雷吉昂 抽到金和激流  冰龍扔金選被強轉過去的クルス  然後扔クルス選星辰   クルス效果特召クシャノ  螺絲鼠發效果上來 SET激流再合雷吉昂  抽到死囌+1卡 囌オルトロ 洗腦巨人   對手無冥府、龍蠍投降

雷吉昂神了……看这里面很多卡不在照片里 卡组不一样?

其實神的還是冰龍和クルス

160樓說過了想改組以雷吉昂為主角的卡組  但是改不好   而且操作其實也有不少失誤  錘地

無更新     繼續搬動

搬家上车前帮搬动www

感謝jz幫頂=w=

無更新   誰來幫忙掃點卡走啊233

8.12更新代收65   
鳥巢擱置ing

代收以下卡
日版六武:
斬次*3、禦靈代*1、推參*1、結束*1  
以上8-12
然後SR大將軍*2和UR大師*2也可以報價

DT威吓咆哮18(满15了)+ 606魔都十字军20 禅城面交可以否?

我瞬神,QQ 495912801

樓上的QQ聯係了  等待周末面交

然後繼續幫人收六武等卡  SR大將軍*2 UR大師*2

YAP      UR   妖精劍士*1     5元有

豆丁先HOLD吧   以後有什麽要再一起寄好了

OK~~~~~~~~~~~~~

搬动搬动  
无更新  继续收六武众等卡

嘖嘖  9.1表出來了   生還拖了這麽久終于進去了    一對一限制了有效檢索變少了   要準備調整卡組了

約等於無更新

繼續幫人收大將軍*1和斬次*2

頭像更新=w=
順便搬動

魔性人有两个吗