Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红色...男人的浪漫....剑装....男人的畅想

嘿嘿  偶来晒晒几个将要完工的几个BB高达

呵呵  欢迎大家继续扔转拍瓦砸鼠标(BB剑装脉冲:为什么是鼠标呢主人?   修:理会精神....)

主演:  BB剑装(完成度98%)   强袭红剑 (完成度85%)   BB命运 (完成度 99%)

导演:三藏修一 (完成度 100%)

帮白:终于有个稍微完整点的了.......啊....啊....啊....(被三BB乱剁中)

————————————————
重新亮相...

剑装:我...........双剑一挥覆天地

命运:我..............两翼一展飞千里

强袭红剑:我......不知为何被改色

合声:红色浴血三台机

BB劲舞团

BB脉冲:人前威武  唯我剑装

强袭红剑:三藏说   偶才是今天的主角的说......55555555.....

BB命运:脉冲......把剑给强袭玩.....不然..........

BB脉冲:切.....

强袭红剑:赐于我力量吧.......我是..........强袭.......

BB命运:..........- -b

BB脉冲:有水......脑子里绝对有水............

强袭红剑:变成双剑了...........

BB命运:.......加上背上那把都三把剑了.....

BB脉冲:谁让他是这次的主角呢................

BB沙扎比(完成度60%):谁是主角.....敢抢偶的风头.........我们“红星”是非常强大di!!

BB命运:沙哥.....

BB脉冲:大哥......

强袭红剑:这样是挡不到偶di.........偶才是主角............手都没有还当大哥.......

BB沙扎比(完成度60%):晚了...和大家说晚安!!

BB命运:呃.....晚安....

BB脉冲:晕....偶回格纳库了...安...

强袭红剑:我留下来打扫一下场地 (其实是为了让能被人多看会儿)

三藏:展示完毕........闪.....

评分

額,,
  gcgc..
    紅色... gc..
       還是不錯的`

[wdb1]  偶最钟爱的颜色之一  哇卡卡

LZ的红色剧场,可以继续发扬啊!!哈哈

[wdb1]  红色剧场 ...... 好棒的名字啊  呵呵~

呵呵  谢谢 SD-ANUBIS 的提议哦~~~[wdb1]

想象力够丰富了~我觉得你的展示方式如果COOL一些会好一点罗~

那3句台词设计的不错………………

[wdb1]  谢谢大家的提点  偶继续改进~~

啥???
有点不懂...

不懂         

很喜欢红白的机体~~~
不过sazabi....太红了吧?~~期待成品

好想看看那sazabi的成品

嘿嘿....楼主~偶喜欢你的打光~
配色也很好!支持!

这红色很不错