Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sunqisheng

弱弱的漏一只完成度90%的吕布,只有一个动作!!

关闭 [复制链接]
看起来还是瘦了点..手肘那加点甲就更好了..

翻滚吧~我炒饭~

这贴告诉了我们一样东西吶

21世纪什么最贵?

人才!

LZ什么时候完成那10%呢? 快等死人了

原帖由 疾风的银木仓 于 2008-7-24 15:55 发表
新世纪福音吕布^^

[m103]

评分

真的很像EVA.........LZ的技术真的很不错..很艺术..很完美....

原帖由 凄芄 于 2008-7-24 19:24 发表

翻滚吧~我炒饭~

这贴告诉了我们一样东西吶

21世纪什么最贵?

人才!

你等口模党同样也是人才,用嘴做模型的人才。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-7-25 01:20 发表

你等口模党同样也是人才,用嘴做模型的人才。

哪里哪里~
要说起口模党,您才是先祖吶~

这个嘛!有点牵强!!!!

加高的太过火了,完全失去SD的味道

原帖由 凄芄 于 2008-7-25 01:51 发表

哪里哪里~
要说起口模党,您才是先祖吶~

证据呢?凭证呢?难道已经从口模上升级到胡诌造谣党了么。

好 怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-7-26 03:12 发表

证据呢?凭证呢?难道已经从口模上升级到胡诌造谣党了么。

论坛有言论自由,发表评论不发作品就代表 用嘴做模型,你又知道人家光说不做
证据呢?不就没发表作品而已嘛,~相信较多人都是没有拍照的东西~

相机也自做?你做个给我看~

所以...

您就没那么多废话啦,我等都是跟您学着,都是跟您混的啦~

要是您再那么喜欢找茬的话

R大.麻烦您禁   我们两个 言几天,一个巴掌是拍不响的

好一个“没有发表作品而已”,所有的装B都被这么一句空话给抵消了。
没有摄影设备的玩家确实不少,但还要对别人的作品指指点点并能够把话说的如此关冠冕堂皇,这种人我还真是闻所未闻。
另一方面,有人喜欢在背地里搞小动作,如今却说别人找茬,那么我只能光明正大的加以回应,直到你闭上嘴为止。
正所谓一个巴掌拍不响,你的存在对于这个BB区毫无意义,消失是再合适不过的了。

紫色吕布头大湿,果然如您以前教导我等的话一样

我等NW众的审美观念确实很有问题,竟然不能理解您这驚世駭俗的伟大艺术品

另外,您所谓的摄影技术还是一样烂,完全没有任何进步

凄芄:

论坛有言论自由,发表评论不发作品就代表 用嘴做模型,你又知道人家光说不做
证据呢?不就没发表作品而已嘛,~相信较多人都是没有拍照的东西~

相机也自做?你做个给我看~

所以...

您就没那么多废话啦 ... [/quote]
这家伙娘的捣蛋!没相机别说没手机,有手机别说没摄象头,有摄象头别说只有10万相素……………………那么哥们别买模型了省点钱买个国产的高相素手机吧,才几百!

话说这最后10%等的我好久啊...

看不懂中文还是什么?
不是说没有拍照的东西么?
原因说了,要认为我装B,那麻烦都这样认为的人帮我多编几个装B的理由,谢谢

拜托~别再说暗话啦 [明人]~说话这么华丽~

讲那么久,什么搞小动作,不就是记着我说你嘴巴臭,
还特别发短消息关注我动态,真感谢您吶~

不发表作品就不能对别人的作品发表意见么?
只有我一个人在指指点点么?难道你没有?

之前有人提得好,为什么LZ会成为那个什么来着~(语文没学好谢谢)

很简单吶,嘴巴臭,

我认我嘴巴臭~好过有些光明正大的在那装B

你有作品发又怎样?我承认你作品很好,人品... 0

你跟我,不过是一类人罢了

好了,对于您的回复,到此为止,我现在开始上初3了,做模型的时间都不一定有,
我没精力跟您耗
(觉得我是想下台,那么又拜托大家帮我编多几个理由借口什么的~
对小弟作文有用处呢,谢谢)

发短消息就是提醒你,发言出格了。你那豁然的一笑仿佛就是告诉我“随你便~”,那么就别怪我恭敬不如从命了。
你要下台我管不着,若冒出蠢话来,我可不会当做没看见。

原帖由 凄芄 于 2008-7-26 19:55 发表
看不懂中文还是什么?
不是说没有拍照的东西么?
原因说了,要认为我装B,那麻烦都这样认为的人帮我多编几个装B的理由,谢谢

拜托~别再说暗话啦 [明人]~说话这么华丽~

讲那么久,什么搞小动作,不就是记着我说你嘴 ...

小兄弟,理由帮你想好了:
你妈:你们以后不准和我儿子聊天.
好孩子还是好好读书,将来为祖国做贡献吧

还真是林子大了什么鸟都有……
这张帖怎么还没有沉下去……
也难怪这个FRJJ都能出名的时代……