Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 改邪归正第一帖,原来能说话真好

前几天被禁言了,好痛苦不能说话,今天是值得纪念的一天,我自由了,兑现我之前的承诺,以后就发些有用的帖子和兄弟们分享,今天先来第一帖,来说一下前几天收的日版六神,注意是日版哦。

为什么要强调下是日版的,因为日版比港版贵 ,开个玩笑。其实所谓的日版就是初版,做工方面比后面的再版要好点,但是对于合金魂系列来说初版和再版的差别不大,质量方面绝对是差不多,所以由于此问题犹豫购买的兄弟可以放心的入港版,没必要多花几百块钱追求初版的。下面就是包装图,注意左上角有个蓝色的小贴纸,这就是日版的标志,再版没有。

接下来马上开包,之前图片中的英版op是用来比较六神包装大小的,不是晒命,请兄弟们不要再用晒命来抨击我了。包装非常简单但是很结实很饱满,一共两盒,一盒是六神主体,用泡沫盒装着,另一盒是配件盒,说实话六神的配件真是少得可怜,不过这是剧情设定的也没办法。

接下来就说说每个成员的特点,说是六神其实左右臂和左右腿只能算是两个,因为它们的变形方式一样,就是外观不一样。主角是盖亚,这个小东西做得没话说了,虽然不能变形但是可玩性很强,玩过MG版MKII2.0的兄弟应该知道可动性的利害,但要是把关节都变成金属的话那是何等恐怖的概念啊,盖亚就是这么一个让你惊呆的小家伙,两条腿是金属的,在支架的衬托下可以摆出很夸张的动作,应征了一句话,小强小强----小而强悍。
    双臂我觉得做得突出的地方就是将六神合体时的双臂表现得天衣无缝,而在作为独立的两个机体时又具有一定的可动性和协调的外观,特别是不用换件的情况下就能展现双手,当然也有可替换件来更多的表现不同的手势。
    双腿是做得我最不满意的地方,看上去很笨重,可动性也不强,要说优点的话就是金属成分多,很厚重,其实合金魂的东西金属成分都很多的。
    核心部分的身体当然是做得很出色的,稳重的外形加上结实的制造工艺,拿在手里把玩绝对别怕把它弄坏,除非有暴力倾向,就是可动性差点,怪不得他块头那么大,不注意锻炼[wdb1] 。

绝对不要怀疑超合金魂的做工和质量,一分价钱一分货,和变形金刚MP01初版相比他有着更胜一筹的做工和上色,和YAMATO的MACROSS相比他有着很高的性价比,和BANDAI自己的高达系列模型相比他有着更持久的耐玩度,当然玩具本身总是有缺点的,但总的来说是神物啊,在成品玩具中绝对是精品。最后来张合体的图,没有PG版的高,但是分量实足,看来超合金魂的坑一不小心掉进去了很难自拔啊

恭喜出来

六神列阵够漂亮 BANDAI总算做了点好事  出了合金之魂系列

lz买个gaogaigar吧~

高度不错 可惜合金这坑太深 不敢跳

对柯柏文有爱啊!!

顶下六神 很威猛

6.神合體,,
  米人啊..

6神合体....童年时的最爱....

lz犯了啥事情阿
好东西阿,买不起合金,咱还是玩塑料好了

六神和柱哥,一贴两个怨念物…… 拿着大剑会更有气势啊~
PS:巴巴变相册的图还真是慢啊……

六神啊~~ 这东西小时候经常看啊...

LZ很米
MP01 怎么.....脑袋那么小.........

神物,拜一下
以前很喜欢

好多78```使用字数补丁.exe

感觉文章像木仓文的意思
文字补丁拍上

要是只有日版是初版,那港版算什么?港版也是初版,日版也是初版才对

78不少啊!六神看上去有菱菱角角的

楼主很米,晒78,晒合金,晒MP,晒PG,晒MG

的确被晒到了,合金,PG。。。