Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火星?]山寨机,连JC都怕了

<独家>

发布者:wda实验室 时间:2008-07-14 09:31:23

今天有位WDA的警察网友打电话向笔者诉苦有关山寨机的事

两天前的晚上。我在派出所值班,有人报警说某个醉酒男子在他店面门口闹事,我和同事把他带来回去,哪个男的到了派出所后突然发酒疯,从裤袋里掏出砖头般大小的NUKIA手机向电脑的17寸显示屏砸去。“砰”的一声闷响,显示屏的镜面龟裂了。但手机竟然完好无事,我们赶紧拉开醉酒男子,并夺去了他手中的“凶器”并收起来。我粗略看了一下,这是一台神奇的山寨机,有9个扬声器!这时,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。天啊,电话不停的响,手机铃声起码有110分贝,大得连我们说话声都掩盖过去了。我接起来,对方没有出声,但我一挂机,电话接着打过来,我接着电话不出声,几秒后对方挂了电话又在打过来,那声音吵得我思绪混乱,我想关机,需要关机密码!接着我让他响了一个多小时还没用完一格电!我想,那好吧,我拔电池。拨了电池后我发现自己做错了,电池一拔出来,屏幕红光不段闪烁,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊?我想着把SIM卡拔出总可以吧,那知道SIM卡槽被一个复杂的锁锁住了,上面还有一个钥匙的小孔,天啊,现在的山寨机简直是一个比一个神奇,无奈之下我只能把电池装回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。最后我把手机锁进自己的储物柜里,分贝降低了,但我的储物柜象个低音炮,不断震不断唱歌。

到了凌晨2点多,那个醉酒男子终于清醒得可以正常沟通了,我痛哭流涕的把手机还给他,显示器也不要求他赔,请他赶紧离开派出所,放我一条生路。

后来笔者安慰了那位WDA警察网友,也感叹到,国家大了,什么山寨机都有,笔者毫不怀疑山寨机竟然有如此强大的功能,的确,形形式式的山寨机在刺激着我们的生活

那啥……谁快去买个……

记得以前曾经在游戏店你搞笑说过。。。

出门捕快不让带厚GB。。。。。。。

。。。   外星产物    正常人不得拥有!

娘的
现在都啥警察
连拆电池都不会
关机谁说要密码的

不觉得原文是在打广告吗?
——我是这么觉得的

回复 地面# 的帖子

你确定山寨机没有那种功能?

牌子还真假.....康佳现在更像  KOKIA~

原帖由 GUANG0706 于 2008-7-22 13:43 发表

你确定山寨机没有那种功能?

你理解错了
我没说没
我只是说
关机密码就算有都可以拆电池来关机

回复 9# 的帖子

我理解错误了……

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-7-22 13:43 发表
牌子还真假.....康佳现在更像  KOKIA~

我上次路过某铺
在货架上就有NAKIA的和KOKIA的5310

原帖由 edeatoby 于 2008-7-22 13:53 发表
要是真的,那民警还不拿个锤子锤下去。。。。。。。。。。。。。。

难尼???你说那手机是金刚石外壳???

这民警sb没办法