Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] "你们想看看我裙子下面穿的是什么吗?" 机神飞翔 阿娜扎布拉德 测评

虽然没有某人拍的好,但是比某人拍的多.....

---------------------------------------下面正文-------------------------------

机神飞翔   阿娜扎布拉德(Another Blood)

机神  盒

总评: 本作品关键词: “魅惑”   
      “魅惑”之一:小恶魔般的微笑与稍微斜侧的脖子
      “魅惑”之二:半透明的裙子,内侧风光若隐若现
      “魅惑”之三:半跪的姿态,张开的双腿
      “魅惑”之四:撩裙的动作,充满挑逗之感
       特别是身为一个平胸LOLI竟然能将“魅惑”体现的如此淋漓尽致,足可见该作品做工的水准! 七月最强,当之无愧!

机神   "你们想看看我裙子下面穿的是什么吗?" -__-

机神  

机神

机神

机神

机神  

机神

机神

机神

本作品的一大亮点就是在于其细致入微的精致刻画上了,本次,就专门针对于各细节“看图说话”做评论了~^_^

可说是完美无暇的脸!完美的曲线勾勒出精致的小脸,不论从哪个角度欣赏都是美伦美奂;淡淡的红晕更显娇媚;虽说瞳孔是印刷上色,但层次分明,色彩饱和,让眼睛充满神采

机神  面相

机神  侧脸

微微扬起的嘴角,让精巧的小嘴露出了意味深长的笑容;特别要提一下的就是嘴唇,还特意上了珠光,更增角色的艳丽之色

机神  唇

这次的头发真可谓是“缭乱”啊~~公主卷式的发型,依然是做的不遗余力,独立发束的数量已经达到了我到现在收藏的最高,甚至已超过原作的人物设定;不过毕竟是量产品,瑕疵也在这里产生———在发梢上,还是能看到些许分模线的影子,不得不说是种遗憾

机神  发

机神  发

机神  瑕疵

心形头饰并没有因为它的小而忽略做工,不管是新状也好,上色也好,依然达到一流水平,即使放大到如下图那么大,依然精致

机神  头饰

小红帽,有翻边,有褶皱,带来的就是一种真实感。不过~不能拿下来比较残念,我更喜欢没帽子的说~

机神  帽子

细致点之一,可以看到连穿绳子的金属孔都细致地描绘出来了,不得不感叹现在喷涂工艺的强大啊~ (难道是手涂?= =)

机神  背后束腰

金色的玫瑰,不仅是华丽,看看每片叶子都有好好刻画哦,要知道这玫瑰总的大小才不到一厘米啊!

机神  玫瑰

虽然没有胸,但有胸印。。。- -  能印得如此完整,如此清晰,果然还是因为够平吗。。。。= =

机神  胸印

红色的底,勾勒上金色的条纹,让服装的尽显华美。 远看虽然没什么问题,不过近看还是能发现存在颜色溢出的问题,也是无奈啊。

机神  服装 身

机神  服装 手

本作品的一大卖点,半透明的裙子,表现出丝制品的轻盈之感,而若隐若现的裙内风光更是让人浮想连连

机神  裙

机神  裙

又是细致点之一,可以看到上了粉红色的指甲,再也不是一只肉手了!

机神  手

没有一点与肌肤的溢色问题,而对于弯足造成的褶皱,也表现的相当真实

机神  靴

尽管是看不到的地方,依然没有偷工减料,看的出原形师对作品质量的坚持

机神  靴印

对于肌肤与形体的描绘,可以说是到了以假乱真的程度了,下面这张要是不说,能看出来只是个模型吗?
PS:记得某位前辈曾说过,NK美的PVC必然美,果然再次验证啊~

机神  45度

虽然乳白色的底座让我颇有微词,本人更喜欢透明的。。。。不过那精美的纹章与玫瑰图案的确也十分少见

机神  底座

最后是两张游戏CG,感受一下吧! 那种超越原作的美!

机神  CG

机神  CG

真是漂亮的裙子

这个女人的面相做的很好

被楼主这么一说,的确美

最后几张图真不错~

我也有收机神...
不过是机体...

这标题不点有点说不过去,所以进来了

这个嘴唇很诱人,真想跟她亲一口啊

果然是被我看上的PVC~素质真不错~
PS 小声的问下这只的价位....

這個確實有愛..只是之前看見得太遲了 ..
現在只能盼望我的八神疾風跟金色暗影了...

果然最经典的几张图放在最后面45度美~~那张鞋底美

美~..............LZ米....
穷人只能等降价在买

原帖由 atx-7 于 2008-7-22 20:54 发表
美~..............LZ米....
穷人只能等降价在买

這位仁兄是不是對PVC不太瞭解??
向來這東西價錢是剛剛出來的價格最低(前提是你之前已經下訂了)..之後要是沒有下訂的話..買現貨會比預訂價貴點(具體貴多少要看PVC的受歡迎程度還有JS的J程度)....
要是比較手歡迎的PVC..價錢只會越來越貴....除非再版..否則你不要妄想會降價了...以這款PVC的造工來說..降價幾乎是不可能的事...

很诱惑的样子啊```

嘛~从这只的货源来看,应该还是比较足的, 至少我去买的时候还有不少, 本周如果去买,入手应该没什么问题.

当然,价格偏高估计也是导致货源充足的原因吧. (450朝上了....)

原帖由 乙烯 于 2008-7-22 21:25 发表
嘛~从这只的货源来看,应该还是比较足的, 至少我去买的时候还有不少, 本周如果去买,入手应该没什么问题.

当然,价格偏高估计也是导致货源充足的原因吧. (450朝上了....)

貌似有点高....和部分侏罗姬一个价了....

啊上海taobao 4~~~3~~5~~啊

C2H4 的爱让这个PVC更加完美
我觉得相较于PVC H2C=CH2对PVC的爱更让我看重

阿娜扎布拉德(Another Blood)
233MAAAAAAAAAAAAAAAAX

原帖由 泉こなた 于 2008-7-22 21:59 发表
阿娜扎布拉德(Another Blood)
233MAAAAAAAAAAAAAAAAX

曾见过某强大网站把CLANNAD翻译成克兰纳德
233MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX

原帖由 月枫 于 2008-7-22 22:02 发表

曾见过某强大网站把CLANNAD翻译成克兰纳德
233MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX

tg bus 吧...