Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

珠海2008首届Hai-Man动漫展 之 OCG比赛

珠海2008首届Hai-Man动漫展--主题:“初声·掀浪”
活动时间:2008年8月3日(星期日10:00-20:30)
活动地点:珠海市吉大海滨路gi(金碧)时代广场二楼
(可乘4,43路至海滨路站下车,或乘20,21,40,207路至吉大总站下车前行一百米)

据官方透露有很多lolita看,怪叔叔们冲啊!

我们在漫展开设摊位搞比赛,由于大会提供的设施有限,所以觉得举行pk赛.
流程:
(1)        和工作人员对战
(2)        胜出者淘汰赛
(3)        和幕后黑暗隐藏大boss队长比赛打击者1945II(?)

比赛规则及流程可能随时改变  请多留意本帖  谢谢

可能的话我会努力从地狱赶回来的。。。=-=
我的栗子球DECK都不知道有多少蜘蛛网了。。。
中山的同学们也来参加啊啊啊。。。

比赛没任何要求吗?比如限某些卡,参赛费.........

珠海的帮顶下!
很想参加,不过我家离吉大有点远啊。。。

珠海帮顶...再远都一定来~

隐藏BOSS不是小E或者SKY么= =+

啊。。。。话说都没和E说过呢。。。有空再和他说 -3-

由于场地问题。。。比较完善的比赛是不可能了。。。应该会是些活动吧。。
如果到时能空出地方比赛  原则上是不收报名费的。。。奖品的话到时再研究
这次主旨是希望珠海OCG众能交流下 - - 到时有空大家就来玩下吧。。。。
不然看看本土ACG也可 - - (这个我本人都不太期待的说。。。)

我想…lolita会比比赛精彩…支持一个好了

珠海OCG众其实很多的。。有需要的话,我可以帮忙联系一中的同志们- -可惜我出国了,不然珠海的比赛一定去光称的~·

就是因为没有决斗场所  所以才希望能召集下
平时都知道有很多人玩  就是不知道在哪玩。。。。。。。。

可惜偶是玩NBX的,没卡也去凑凑热闹啊,支持。

嘛,见识见识本土ACG文化吧- -
珠海OCG人很多,只是没地方玩而已

悲劇啊
3號正好我要出國了=0=

和HK漫画节撞时间,主办方没做好调查啊……

- - 你不能认为所有人都去HK漫展啊。。。。。。

不过主办方确实没怎么做好功夫   各个方面来说

怎么没要求啊.全Z还是.....

ZH终于来个谩展了支持个
OCG交流更是大美
新时代的比赛要准备D3么- -

抱歉,只能用OCG正卡,还有TCG独有禁止...(暗黒隐藏究极可怕的邪恶大boss命令)

问候楼上住那区 - -#  你摆明赶绝我。。。。话说那隐藏BOSS是谁。。、

原则上,不设立特殊限制,而且由于PK赛的性质,允许使用D版参与。(交流嘛)
但必须是Z版有的。。。可以O T混用。
不过如果能进行比较完善的比赛。。。。则会要求使用Z版和禁止使用TCG特有。
目前这样安排。。。到时可能会有改动。。。(还是要看到时主办方的安排啊 XD)

幸好在年頭我早就把全部卡組OCG正化-0-
雖然說我去不了