Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

魔法师之里卡组求改...(主题限制)

原帖由 monkeyrock 于 2008-7-23 23:53 发表
魔法师之里放Lily抢血是一个方向,能在对方未成形前搞惦对方,用3灵灭也可以,不过我觉得要mud保护和必须放弃弓单压,弓单压一定卡死自己,有灵灭首先暗武装已经费了,根本不用弓单他,至于裁龙或者猫僧,直接神宣好了,再 ...

恩我也想过弓单压和这卡组的怪不相容...还是MUD保护比较好...如果真的想弓单压加魔里压制..估计要换一批魔使怪...打起来有点象眠谷加弓单压...不过换了..不是墓地是魔法..弓单压已经有连同压制墓地的效果

原帖由 固执DE魔法师 于 2008-7-24 11:11 发表

没说不能用.只是用过感觉3神宣和1LILY..神宣先上手机会大很多.很多时候LILY来了能打一下就很好了

神宣不是随便用的.

原帖由 固执DE魔法师 于 2008-7-24 11:14 发表

大寒波和魔里一起用感觉有点多了...魔里控制的是魔法.2王触我是会下SIDE的...魔使控不了场是魔里出来前吧

好吧,按你自己意思打吧,没什么要改的,如果你下魔里是纯粹FOR FUN的话,那么"大寒波和魔里一起用的感觉的确有点多了".如果你还想赢的话,根本不会有这种想法.
"魔使控不了场是魔里出来前吧",我小白,看不明白这句话,还有多送一句,魔使不是用来打控场消耗型的.最后,大寒波怎么都不及黑魔导卡手.