Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

解决了沉吧~~~~~~~~~

1  C1 圆盘人 C2 生还 生还选发,所以你想抽2就抽2,想抽3就抽3。
2  当死毒控制者的对方场上表侧表示存在的怪兽中没有攻击力1500以上的场合,我身作盾不能连锁
3 只要能够确定破坏“场上”怪兽的卡发动了的话,我身作盾就可以连锁。注意,是连锁卡的发动。
关于雷王和王宫弓单压无效了不入连锁的特殊召唤而破坏了怪兽的场合,调整中- -
4047只要不是在伤判发动的效果,我身可以连锁
详细请看置顶的我身作盾的调整。(303卡包)

生还被CD占左时点啦!所以只可以抽2!

胡就算了 还这么理直气壮的- -

回复 椅子# 的帖子

同1时点组成连锁啊...

2楼的说得对。。。。。

C1的限制苏生的墓地怪兽特招后没有其他效果处理,不会造成生还宝扎时点被占。
至于椅子所说的情况只有在限制苏生连锁CD人效果发动的情况下才会发生。

PS:听说,听说而已,游戏王区曾经不欢迎使用兔子表情和“X楼正确”的发言,不知道火星没。

第一个问题:

所谓抢时点的意思是说要是CD的效果是"从墓地特招后'可以'(注意可以二字)****"的话

那你要么抽2张发CD****的效果,要么抽3张不发***

对吧..- =

就算 假设CD人的效果是选发的,8楼的情况仍然是可以抽3张。
除非,限制苏生的效果变成:“……特殊召唤,之后对方场上1张卡破坏”这时候你拉CD,再假设此时CD选发,因为特殊召唤成功之后还有破坏卡需要处理,生还宝扎和CD的选发效果全部被占据时点,1张都不能抽。

3 只要能够确定破坏“场上”怪兽的卡发动了的话,我身作盾就可以连锁。注意,是连锁卡的发动。

那是指比如自己场上有怪,.裁决之龙出来发动效果,.我身盾可以连锁裁决龙的效果发动吗?

原帖由 jackson-love 于 2008-7-23 11:46 发表

那是指比如自己场上有怪,.裁决之龙出来发动效果,.我身盾可以连锁裁决龙的效果发动吗?

大正解
RN荣光

原帖由 伟大的生还者 于 2008-7-23 11:50 发表

大正解
RN荣光

就是对了还是不对?
由于要参赛,.所以比较紧张

原帖由 jackson-love 于 2008-7-23 11:52 发表

就是对了还是不对?
由于要参赛,.所以比较紧张

抱歉,没看清是问号。答案是可以。

第一问每星期都有1次,到底谁在谣传啊

◇相手が「死のデッキ破壊ウイルス」を発動した場合、
自分フィールド上に表側表示で(★)攻撃力1500以上のモンスターが存在する場合であれば「我が身を盾に」を発動できます。

这个解决了

★「王宮の弾圧」が表側表示で存在する状態で効果を発動する場合に「我が身を盾に」発動できる?
(できる場合、自分のコントロールする「王宮の弾圧」を相手が効果発動した時に自分が「我が身を盾に」できる?)

属于调整中吧? 要比赛了,.那怎么办吖,....

我身是不能对应王弓单效果发动的。

原帖由 蓝洛 于 2008-7-23 12:38 发表
第一问每星期都有1次,到底谁在谣传啊

经你这么一说好像真的有这一回事,楼主,求源头。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-7-23 13:01 发表

经你这么一说好像真的有这一回事,楼主,求源头。

已經在場的怪物發動特殊召喚怪物的效果 被 從里側打開的王彈連鎖 也不可以?

求答吖,。。。。9999

原帖由 四十四 于 2008-7-23 13:03 发表

已經在場的怪物發動特殊召喚怪物的效果 被 從里側打開的王彈連鎖 也不可以?

抱歉,说得不严谨,只说发动效果没说表侧。这里补充怪兽进行不入连锁的特招被王弓单时由于怪不在场上,即使时发动时也不能我身。口胡误导了真不好意思。

原帖由 jackson-love 于 2008-7-23 01:37 发表
1.符合我身盾的条件,.怪在场上发特召怪的效果,.对方连锁王弓单,.我身盾可以发动?
2.雷王在场,.两只剑斗融合出凯撒,.雷王C1无效凯撒的特召,.此时可以连锁我身盾?
3.4074,.基本同上例吧,.

由于还有1小时比赛,.求高 ...

1前面已经说明了,总的就是可以对应王弓单的发动,但不可以对应王弓单效果的发动。
2不可以,凯撒当时不在场上。口胡误导了真不好意思。
3是指凯撒发效果4074连锁然后连锁我身是吧?如果是,可以

也就是说可以连锁王弓单的发动吧