Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

那球真厉害.....

那球怎么称呼?效果确认么,还是我年纪大了看错了效果= =

顺便,那个神父是否就是之前某blog还是那里说WJ说的关俊彦作CV的那个?

宝玉天马。。。。

还有,觉悟了要做炮灰的波马。。。。

没看错效果 不过杂志上的卡图是动画版的 名字叫クリボン(话说马里奥也有クリボー和クリボン

20话标题说婆妈的使命与故乡同在 21话标题说婆妈是复仇者
黑人魂觉醒吧婆妈 其实你是16夜所属的反抗组织派来的卧底 猩猩战败北后就去开后门让反抗组织的战士在决赛时杀进来吧 不然让假哭在群众面前败了这王的地位可就完蛋啦

球的效果 如果我解读无误的话
感觉活脱脱就是个方堂镜阿

"我又跳下场啦 我又飞回手啦 我又跳下场啦 我又飞回手啦 揍我阿笨蛋"  囧a

栗子家老七......应该还有老八老九,之前的有翅膀就有羽翼进化,这次有尾巴难道是......

老7,之前有哪6个

栗子、羽翼栗子、羽翼栗子LV10、羽翼栗子LV9…………另两个是- =?

LV 9\10都是羽毛球变的而已,算不上兄弟。

苦力包本身就还有另外几个兄弟(5兄弟,5星)/其实5兄弟合体算兄弟么

然后羽毛苦力包、女人苦力包。

记得当年DM里栗子球5兄弟合体变成海盗巴比伦…………

原帖由 luminescence 于 2008-7-27 03:14 发表
球的效果 如果我解读无误的话
感觉活脱脱就是个方堂镜阿

"我又跳下场啦 我又飞回手啦 我又跳下场啦 我又飞回手啦 揍我阿笨蛋"  囧a

这卡配合副作用真的叼哦~!+血变减

原帖由 77979 于 2008-7-25 02:14 发表
准备把王大写特写然后就是出真红DECK?每部游戏王都要有个强攻流人物,社长》地狱恺撒》王?

融合卡跺啊株多!!真红魔龙三体送入墓地!!!
融合召唤!!!!!真红究极最终龙!!!!!   

其實一點也看不明白女性苦力包是甚麼效果
你們猜猜603會不會出女性苦力包

奇怪,按照这速度播下去,应该快出第4和第5龙了才对啊,怎么没见他们上封面。

原帖由 STAY_NIGHT 于 2008-7-27 12:51 发表
奇怪,按照这速度播下去,应该快出第4和第5龙了才对啊,怎么没见他们上封面。

同感,龙可的龙很快就要在18话出场了,但603的封面不是龙可的龙,难道真的如我先前在动画讨论贴猜的那样,因为效果太BT,所以不会OCG化么?

想问一下,空场,对方直击,自己三张蝌蚪栗子手牌时,可同时特招吗?

回复 275# 的帖子

只有1次战斗伤害怎么可能无效3次
顺便这不是OCG卡

了解!20字字数补丁。

其实那马好象在哪里见过。。。。。。

LS指宝玉兽吗?……

新的苦力的效果MS是:
1.对方直击的场合,让那个伤害变成0,从手里特招此卡
2.此卡控制者场上此卡以外的怪兽被攻击的场合,可以将此卡返回手牌,攻击怪兽造成的伤害变成0
3.场上此卡以外的怪兽成为效果对象的场合,那怪兽的控制者回复那怪兽攻击力数目的LP

怎么感觉这么囧,莫非在下搞错了?