Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

真红爆裂模式?不好看,还不如叫"真红魔龙-铠龙红莲模式"好......

回复 462# 的帖子

那样爆裂模式的效果说明栏一定会冗长得让人吐血

果然外星人和异虫都是侵略地球的啊~

话说那个魔法、陷阱机果然是无效魔法的,不过ATK好像低了点,加上属性来说已经很不错了(收回这句话,突然发现只是破换而已......为什么不是无效呢?偶尔能囧囧永续或者场地吧)

至于外星人嘛,是一直紧跟时代的,专用的破坏轮、洗脑、强转、圣防也终于能使用了,以前因为A指的问题一直没人用.....大家就不要再吐槽了,发掘旧卡也蛮好的~(什么时候把卡通、亚马逊等也强化下更好~~)

最后是黑色球体,其实战术成功也就是黑洞加大岚了.....不过要看4星暗机械的的配合啊,而且还要看搜索引擎(希望以后每个种族都出齐专用搜索卡就好了)

原帖由 sd240324 于 2008-9-19 19:22 发表
黑色炸弓单球=黑洞+大岚.
K社出点卡越来越脑残了,禁卡表里那些东西都可以喊冤去了.

我想知道第一个怪怎么塞进墓地去......

其实爆裂模式只对应真红?
那就恐怖了
如果不是
那效果又要怎么写

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-19 20:11 发表
我想知道第一个怪怎么塞进墓地去......

70%的人首先想到机关车 还有30%的人首先想到周末

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-9-19 20:14 发表

还有10%的人想到未来融合暗电,嗯

LV4最强暗机械球爆也行吧

但归根到底是不是还是要慢

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-9-19 20:14 发表

话说我想到了暗电子
未来融合扔三只美[wdb1]

我想到的是痴汉球爆.......

之前1张出蔷薇的也有C修理师....可是限制大多了...

回复 464# 的帖子

破坏不等于无效是基本规则

五龙的爆裂模式应该这样吧:
星尘龙--星尘龙-岚暴风铠模式
真红魔龙--真红魔龙-极恶暗铠模式
黑蔷薇龙--黑蔷薇龙-红莲炎铠模式
妖精龙--妖精龙-闪耀光铠模式
???龙--???龙-???铠模式

呀,突然间才发现三只反应机,效果都很囧,那只合体战神要成位新一代神坛坛主么
话说回来,炸弓单球不需要刻意堆墓吧,就像MF不需要刻意空场一样,是要在适当时机跳出来囧对手的吧

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-19 20:17 发表

还有10%的人想到未来融合暗电,嗯

LV4最强暗机械球爆也行吧

但归根到底是不是还是要慢

为了黑球专门用暗电子就有些那个了......反过来暗电子倒是可以在黑球和炎龙之间好好挑选
球爆还不错吧 现在被狗咬的例子很多 球爆雷到人应该也不难 顺便我是70%的那种- -、

其实蔷薇龙倒没什么 担忧的是轰炸机 地暴1400的暗机械Rush很痛 限苏地暴RY1型就更惨无人道了 配2型同样无道

呼呼,其实5龙是战队来的吧。

真红:“我来组成身体!”
星龙:“我来组成翅膀!”
妖精;‘..........你们干脆交往算了。“
XD

其实我还是喜欢1700的手木仓龙,拉上来反正也是要爆的,拉的没效果也忍了

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-19 20:30 发表
呼呼,其实5龙是战队来的吧。

真红:“我来组成身体!”
星龙:“我来组成翅膀!”
妖精;‘..........你们干脆交往算了。“
XD
怎么玫瑰龙没发言 - - 在一旁嫉妒着要炸全场么……

爆裂模式、、、、、、难道说是爆裂模式这卡对着星辰和真红使用?

看来又是蛇神

玫瑰:"你们敢搞基......还不带我......看我花之舞爆发......(四龙全PIA飞......)"

黑球也不是太逆天啦,以前也有修理工能满足类似的组合,只不过因为能拉的是4星暗机械,比起固定的C系列会好那么一点,长远来看,C流派出现新人的几率绝对低于出现4星机械的。修理工基本就固定在那不知道该打什么战术的C卡组中了,相反黑球能找些有4星暗机械的去塞未来会更好

非植物卡组如果能单卡出黑蔷薇也并不如想象中那么具备破坏力,除非对方是那些需要场上很多卡摆阵的战术就能炸得很爽,不过一般主流和超主流能摆阵出来都是秒人的。当然,黑球和修理工这些单卡出黑蔷薇的目前受限于卡组本身战斗力不太足够,反而同调的卡组不是单卡出,但是有这么一个选择就更变化多端。。。。

波马的战斗机注意并不带有无效效果呢,不知道OCG调整如何,看上去应该是连锁对方魔法陷阱发动的(动画没看第一次,第2次VS游星直接出了大),800分扣起来还是蛮疼的。3小1大都是限制行动型战术,组起来感觉能另有一番乐趣也不会太弱(别想着能超越超主流卡组就是了)

同调的轰炸机。。。拥有了看动画的时候都没想过的“如果OCG没有了这个XX限制就好”的情况,OCG居然把限制全去掉了。。。。总攻击的时候如果能凑出7星的话用这个,能打掉好多LP阿。。。。

原帖由 薯狼 于 2008-9-19 20:45 发表
怎么玫瑰龙没发言 - - 在一旁嫉妒着要炸全场么……

蔷薇:”来~妖精龙我喜欢你“
妖精:”....百合自重“
你硬要我说出来的!