Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

爆裂形态不是五龙专属,而且还很暴力
バスター・モード看来是非常泛用的了?
薔薇騎士 lv3 闇(又好像是地) 戰士/協調 1000/1000
效果:兩效果都是植物版切入隊長
有了这个植物同调更容易出了

原帖由 蓝洛 于 2008-10-12 21:57 发表
明天再去照不就行了咯

要打工嘛OTZ
打工前老K沒開,海報在裡頭
下班後老K關了 囧

先望梅止渴吧 (茶

目前公布的2个爆裂形态都是单兵作战型的。。。。。

爆裂真红黑洞连累自己怪,爆裂死帝龙自己怪多无法很优势地利用自己效果。。。。

不过爆裂的过程又不简单。。。。空场后电子龙+小废(或者类似情况)突然出真红反击的时候就想如果不单单破坏守备多好呢,现在要多预先SET一张卡并且爆裂真红在卡组就能实现了。。。

葛布林经营手段,也需要你呢

原帖由 Harupuia 于 2008-10-12 22:05 发表

要打工嘛OTZ
打工前老K沒開,海報在裡頭
下班後老K關了 囧

先望梅止渴吧 (茶

学那些撕海报的狂热追星者去撕

或者经过海报时把自己裤子撕开然后装“情急之下把海报撕了下来遮丑”,我想工作人员不会那么残忍说“海报还来,我管你没穿裤子呢”吧

如果工作人员是女的第2天还能借口回去还海报搭讪

新魔使又是在为新SD造势啊...新加点很好玩了

新魔使配合漆黑能量石还是蛮不错的,越来越期待新的SD了

回复 847# 的帖子

可惜那个新魔法师要除2个啊。。。就自己的话炸完卡就400攻。、。。。

太炯了。。如果爆裂形态真的是这样只能从卡组
我完全可以理解为这是这张卡设计的bug...
如果要再加卡把它洗回去 天晓得那卡组的强度究竟是多少。。

原帖由 Saberin 于 2008-10-12 22:41 发表
太炯了。。如果爆裂形态真的是这样只能从卡组
我完全可以理解为这是这张卡设计的bug...
如果要再加卡把它洗回去 天晓得那卡组的强度究竟是多少。。

至少爆裂MODE效果我是100%肯定的
原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-12 22:28 发表

学那些撕海报的狂热追星者去撕

或者经过海报时把自己裤子撕开然后装“情急之下把海报撕了下来遮丑”,我想工作人员不会那么残忍说“海报还来,我管你没穿裤子呢”吧

如果工作人员是女的第2天还能借口 ...

我沒有狂到那個程度囧

嗯,很好,帕叔又給我上了一課

魔法使用万岁.....

原帖由 jemmylai 于 2008-10-12 22:38 发表
可惜那个新魔法师要除2个啊。。。就自己的话炸完卡就400攻。、。。。

旁邊隨意2個可以上指示物的魔法師(例:熟黑)
開張魔法就等於可以炸卡了(爆
如果他本身也有上指示物的能力就神了

期待其他新的魔法師和BF系列

回复 853# 的帖子

这个魔法师还是要靠其他卡了。。
最好配合还是魔力示范师。。一张魔法就炸一张卡了。。而且好像这白怪魔法师没一回合一次。。
我相信消息提供者应该记得关键东西的,如发动自己加点。。
所以这卡本身没这能力的。。

突然发现
Re-Buster(假名リバスター) 通常魔法(又好像是速攻=.=)
移除自己墓地的一張「バスター・モード」,破壞自己場上的全部怪物,把一體名宇後加「/バスター」的怪物條件無視特殊召喚,因此效果特召的怪物效果無效化,也不能作升級召喚而被解放,離場時從遊戲中移除

消息提供者没说这卡是出哪里的爆裂怪。。

没有发魔法时加魔力点这项么..

白怪的效果,其实就是魔法操纵人形的炸怪效果+加攻效果×10
2者一起用会有意想不到的协调感?
我感觉那白怪跟魔法操纵人形样子应该很像

原帖由 蓝洛 于 2008-10-12 23:37 发表

搞不好就是ネオ魔法の操り人形(爆

原帖由 jemmylai 于 2008-10-12 23:34 发表
这个魔法师还是要靠其他卡了。。
最好配合还是魔力示范师。。一张魔法就炸一张卡了。。而且好像这白怪魔法师没一回合一次。。
我相信消息提供者应该记得关键东西的,如发动自己加点。。
所以这卡本身没这能力的。 ...

白怪魔使只在同調時上COUNTER
沒記錯炸卡是沒有發動限制(反正不只是移除自己的COUNTER)
自己加點倒是沒印象

爆裂MODE謝謝指出錯誤
是從墓地的

原帖由 蓝洛 于 2008-10-12 23:37 发表

白怪是炸卡的
不是單炸怪
原帖由 moonsp 于 2008-10-12 23:42 发表

搞不好就是ネオ魔法の操り人形(爆

名字全假名[wdb34]
卡圖有幾分像沉魔

光 6星 魔法师·同调 400

400~2400~3400为什么偶会想起LILY 光属性又想起丽娜,诚叔了~~~~~~还是喜欢魔使走暗属性路线啊,400功JC会很囧啊,不过已经算是新开始了,期待SD16

感觉等SD出来以后漆黑能量石能用用了

魔使终于出白怪了
马上去构思~
虽然效果有点难用

看来SD16应该还是继续往魔力指示物方向延伸发展..