Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

原帖由 jemmylai 于 2008-10-14 21:01 发表
to moonsp:魔法师和凯撒龙爆裂确定不是金闪吗??

存魔力用通天塔吧。。一个的仓库。。。可以炸的时候就炸到你不想炸。。。。

我忘了(炸
明天影相時再看吧

回复 963# 的帖子

原来还没确定的啊。。。。

原帖由 jemmylai 于 2008-10-14 21:01 发表
to moonsp:魔法师和凯撒龙爆裂确定不是金闪吗??

存魔力用通天塔吧。。一个的仓库。。。可以炸的时候就炸到你不想炸。。。。

关键时连你一下就悲哀了,我就觉得还是魔力石稳定些

继续等图

那魔使还是有点微妙

等新的支援卡吧

(赶快回家翻魔法石和次元去)

看来sd16真的是魔力点魔使了吧。。。。。。。。。

L
原帖由 幻想红叶 于 2008-10-14 21:39 发表
看来sd16真的是魔力点魔使了吧。。。。。。。。。

广告都说了是魔力主题的

丫。。
看来我没看到啊。。。。。。。。。。。。。。。

紅字為更新

CRMS-JP004レッド・デーモンズ・ドラゴン/バスター 暗 10星 龙 3500 2500
此卡不能通常召喚。「バスター・モード」的效果才能特殊召喚。此卡進行攻擊時,傷害階段結束後把此卡以外的怪獸全部破壞。此卡被破壞時,可以從自己的墓地把1只「レッド・デーモンズ・ドラゴン」特殊召喚。

CRMS-JP019デスカイザー・ドラゴン/バスター 炎 8星 不死 2900 2000
此卡不能通常召喚。「バスター・モード」的效果才能特殊召喚。此卡特殊召喚成功時,選擇自己或者對方墓地存在的不死族怪獸任意數量在自己場上特殊召喚。因此效果特殊召喚的怪獸效果無效化,在結束階段時破壞。此卡被破壞時,可以從自己的墓地把1只「デスカイザー・ドラゴン」特殊召喚。

CRMS-JP053 Re-BUSTER 速攻魔法
把自己墓地1張「バスター・モード」從遊戲中除外發動。自己場上的全部怪物破壞,把一只名字包含「/バスター」的怪獸從自己墓地無視召喚條件特殊召喚。因此效果特殊召喚的怪獸的效果無效化,也不能被解放,從場上離開的場合從遊戲中除外。

CRMS-JP0xxバスター・モード通常陷阱
把自己場上1只同調解放發動。把一只和解放的同調怪獸名字相同並包含「/バスター」的怪獸從自己卡組攻擊表示特殊召喚。

對不起,我以為編號己有了所以沒有留意 囧

CRMS-JP011夜薔薇の騎士 暗 3星 戰士•調整 1000 1000
只要此卡在場上表側表示存在,對方不能選擇自己場上表側表示存在的植物族怪獸作為攻擊對象。此卡召喚成功時,可以從手卡把1只4星以下的植物族怪獸特殊召喚。

其實是被遮了一半,效果是我推測出來的 囧

CRMS-JP041 BF-アーマード・ウィング 暗 7星 鸟兽•同调 2500 1500
名字带有「BF」的調整+調整以外的怪獸1只以上
此卡不被戰鬥破壞,進行戰鬥所受到的對控制者的戰鬥傷害變成0。此卡攻擊的怪獸在傷害計算後放置1個楔指示物(最大1個)。可以把對方場上的楔指示物全部取除,被取除楔指示物的怪獸的攻擊力•守備力直至回合結束時為0。

第一句的原文好像是「このカードは戦鬪で破壊されず,」
除取楔指示物沒有註明時點

CRMS-JP043 アークナイト・マジシャン7星 魔法師•同調 400 1800
調整+調整以外的魔法師族怪獸1只以上
這張卡同調召喚成功時,給這張卡放置2個魔力指示物。這張卡放置的魔力指示物每有1個,這張卡的攻擊力上升1000。可以把自己場上2個魔力指示物取除,對手場上1張卡破壞。

是不是除取2個我忘了囧

评分

boyfriend比以前好用多了

真红魔龙爆,强多了

魔使的那个2个点和1各点差距很大呢

原帖由 sunbiao 于 2008-10-15 00:01 发表
魔使的那个2个点和1各点差距很大呢

沒法子了,誰叫我健忘 囧
等圖吧

爆真紅真的爆了
打小強一流 囧

夜薔薇の騎士效果是推测的么?= =
BF系列不知道是不是鸟兽的分支呢?

250円の魂爆裂版更强了~

此卡不被戰鬥破壞     名字带有「BF」的調整+調整以外的怪獸1只以上
这两句话让BF铁甲鸟站起来了

アークナイト・マジシャン这个就,悬念么》。。。悬念

等图吧,尤其是在某些信息冲突的情况下

原帖由 tenny 于 2008-10-15 00:06 发表
250円の魂爆裂版更强了~

此卡不被戰鬥破壞     名字带有「BF」的調整+調整以外的怪獸1只以上
这两句话让BF铁甲鸟站起来了

アークナイト・マジシャン这个就,悬念么》。。。悬念

等图吧,尤其是在某 ...

如無意外,「此卡不被戰鬥破壞」可能是「此卡不被戰鬥破壞」 囧

原帖由 开辟的交易使者 于 2008-10-15 00:05 发表
夜薔薇の騎士效果是推测的么?= =
BF系列不知道是不是鸟兽的分支呢?

夜薔薇の騎士效果有幾隻字被遮了
都是種族相關,不影響效果敘述的流暢

與植物相關的名字,跟為守護而存在的騎士
不是保/特召植物還是什麼?

战士的队长是爆场强攻的
那么植物的肯定是衍生同步的

我发现之前说了半天没有人想起召唤僧是魔法师的

召唤僧至少又多了一个选择了。。。。剩下的X兽很大可能还能多蹭一下。。。。

魔法师如果真是1点1卡的话,因为优先权的原因不确保能炸2卡,而且炸后400攻,类比的话单独来看也就是削弱过的凯撒,跟凯撒暗武裁决龙这些经典还有点距离,不过总算往这方面靠拢了,再加上可能出现的其他配合,指望真正地冲破1线标准还是有机会的

爆裂系相关卡估计就这么多了,我想如果再有也不可能太大量投入卡组,至少那张苏生已经不错了。而且因为占卡组位虽然同调能选择出来什么,但是卡组里面的爆裂体固定死了,也就是爆裂体战术基本需要围绕1种来进行。。。。那么至少变相多提供了不少战术了

BF系列还得多等一个星期,当然或者周中的WJ(下周克罗登场)或者周末的VJ(惯例的新卡消息)就会有更多的BF系列的消息了

跟凯撒暗武裁决龙这些经典 只能说是流氓卡吧..

当然种族冲1线还是支持的 比如不死。。

不死不但冲破1线已经冲到逆天级哪里去了呢

原帖由 Harupuia 于 2008-10-14 23:51 发表
CRMS-JP043 アークナイト・マジシャン7星 魔法師•同調 400 1800
調整+調整以外的魔法師族怪獸1只以上
這張卡同調召喚成功時,給這張卡放置2個魔力指示物。這張卡放置的魔力指示物每有1個,這張卡的攻擊力上升1000。可以把自己場上2個魔力指示物取除,對手場上1張卡破壞

除2点爆1卡的话平衡多了- -

另外爆裂形态效果虽不错但还需要继续观望..
始终感觉泛用性高不到哪去