Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

3星tuner+风暴召唤师不能么?

恍然大悟为什么电子龙限1……

这种扣扣血补补血的东西实在是不堪用,起码也像精神界恶魔那样多少来点免疫力吧..爆裂了更囧...

回复 1204# 的帖子

除了死苏之外
你也要1个祭品吧

风暴召唤师可是很雷的,要用高怪的话我不如用念动的白卡

原帖由 蓝洛 于 2008-10-18 01:05 发表
除了死苏之外
你也要1个祭品吧

恶龙+炎界魔术师- -其实我更希望是打错了而不是真的只需要1只以上。。。

看完新卡后我有种不醉不归的感觉。

原帖由 paulnedved319 于 2008-10-18 01:19 发表

恶龙+炎界魔术师- -其实我更希望是打错了而不是真的只需要1只以上。。。

念動力指定
要不普通9星一堆方法可以啦

原帖由 paulnedved319 于 2008-10-18 01:19 发表

除非你场上有DNA手术

原帖由 蓝洛 于 2008-10-18 01:22 发表

除非你场上有DNA手术

我发现我的NC程度自从上了大学后也提升了一个档次- -+

(我没看到念动力,我承认我智力提升)

那也要3张卡.暂时还是老实点用白卡出好了.

原来从一开始没对白怪有太多的苏生限制就是为了暴烈`s

这次603 高星怪占了不少卡位……

说起盖雅

设计组不会那么没品设计了一张爆裂体给他吧,3100无效果黄怪爆裂体

啊,幸好游星3卡蹲了No1~3,盖雅不用丢这人了

还是爆裂盖雅拥有“对方同调怪兽效果全部无效”的复仇效果

熊猫时代的DH引擎已经令人知道DH的速度和强度了  
前段时间有了光团    光道就等于玩DH引擎
现在的爆裂 一出就配备了抽虑和压缩虑   又一引擎出现
K真考虑周到  吸引玩家买卡还真什么都出  
围绕爆裂这陷阱卡的卡差不多都有  K要事做实况足球做得想游戏王这么越来越周全就好了 ···

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-18 01:59 发表
说起盖雅

设计组不会那么没品设计了一张爆裂体给他吧,3100无效果黄怪爆裂体

啊,幸好游星3卡蹲了No1~3,盖雅不用丢这人了

还是爆裂盖雅拥有“对方同调怪兽效果全部无效”的复仇效果

凡骨爆裂这哪是丢人呀 分明是推倒白龙真正结束10年独裁的伟人 是开创凡骨新时代的里程碑啊

普通的暗卡组(就4星偏多的),出轰炸机,是用炸弓单球好(貌似只能出7星),还是夜蔷薇骑士好(可以配合番茄出6星,战士族好检锁)?

这个系列一条龙服务真周到啊。不爆对不住自己

回复 1207# 的帖子

乐观点来说,我们可以用token来出风暴召唤师,更乐观的来说,可以利用花园出的token来出风暴召唤师
其实我也知道这不实际

个人感觉爆的话还是太烦乱了
卡手几率更高了....虽然华丽...可是并不实用...(以后一见到星辰爆裂就投好了- -)

单单是星辰的话可以转生预言,D鸟对应之,我要是用星辰爆裂一定是守墓卡组

应该说只是一般情况下耗卡一样...2只同调和3只同调还是完全不一样的.

情况1:脑魔+魔性出精神病,瞬移个天眼就可以出了....喷霞则不行.

情况2:青蛙+魔性+天眼出喷霞了.这玩意却出不来.

.........................

仔细想想.区别还是很多的....最重要的是打破8星以上要3体同调的框框吧(话说这框框没人制定过吧?? )