Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

奥金魔术师/爆裂体好强大但是死后出来的奥金魔术师却变成了400 1800的怪(- -||还我两个魔力指示物)

奥金没爆的必要,用示范师的点拆全场就够了

原帖由 sunbiao 于 2008-10-18 08:55 发表
单单是星辰的话可以转生预言,D鸟对应之,我要是用星辰爆裂一定是守墓卡组

不明白跟守墓有什么关系...

回复 1226# 的帖子

眠谷卡组。。

而且守墓自帶陷阱檢索   

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-18 09:45 发表
而且守墓自帶陷阱檢索   

其实用找爆裂的那个兽战士已经够了,那东西本身1900攻也好使

守墓的话大概要偏重召唤秃和4星的TUNER吧

爆裂体的最大问题就是消耗,虽然看起来每一个的效果都是超强的,但如果没有在出场的当回合解决对手就非常危险了,一个老鼠就能让人郁闷到绝望,要靠消耗完爆裂剩下的卡来逆转实在不实际。。。
而最致命的是爆裂模式居然是陷阱- -说不准刚盖下去对手就一个丽拉横过来了= =

现环境看来,就爆裂星尘和不死龙强大。。。一个在对手回合也有压制力,另一个OTK能力MAX= =
真红和奥术是高攻压制和摧场效果,但是真红的效果敌我不分,无法保证伤害输出,奥术爆发后很有可能就是个900攻的超强劲怪兽- =就是。。。谁先出手而没致人于死地,谁就败了= =。。。

炮手不爆裂就很够看了,爆裂了反而觉得没什么必要= =不过在念动力卡组的支援卡下生存力和重复利用里会有所提高,也是个高攻压制的好料= =

陨石坠落真是好东西,可惜也是陷阱。。。

一醒来就被SHOCK了下。。。说了这么多真是奇迹。。。潜去。。。

爆裂体因为是陷井才灵活啊,连锁对面的杀发了就可以,反正爆了还能拉回原来的

爆裂星尘看操作,骗下去后一回合抢死就好
爆裂死帝的确是OTK了....不过检索起来可能不是太舒服
真红感觉就是平民爆裂,还是可以一用的
奥法可以拆魔都的点,估计到时候会很好用

那个念动炮估计也是平民卡...不过9星还得要求非TUNER是念动..似乎挺难出的

原帖由 捏他君 于 2008-10-18 09:50 发表

其实用找爆裂的那个兽战士已经够了,那东西本身1900攻也好使

守墓的话大概要偏重召唤秃和4星的TUNER吧

虽然黑猫不如那个好呢,但是守墓卡组也防了点D鸟和转生,1900的那个在守墓卡组感觉不是很有用呢
守墓常用的除了老大都是4星的把,手上有4星的调整了也不会不好同调,,秃子,4星的调整本来也是常用来出8星同调的呢

原帖由 sunbiao 于 2008-10-18 10:12 发表

虽然黑猫不如那个好呢,但是守墓卡组也防了点D鸟和转生,1900的那个在守墓卡组感觉不是很有用呢
守墓常用的除了老大都是4星的把,手上有4星的调整了也不会不好同调,,秃子,4星的调整本来也是常用来出8星同调的呢 ...

大概使起来感觉就不同了

守墓常用的东西按说也就是侦察者和暗杀了(木仓兵不算!不算!)

能展开4星的东西本身就好,还可以用次元来追打,魔使也有自己的4星TUNER,使起来感觉还是不错的

黑猫毕竟要慢一回合,虽然可以找死毒这点是别的卡组比不了的

原帖由 捏他君 于 2008-10-18 10:19 发表

大概使起来感觉就不同了

守墓常用的东西按说也就是侦察者和暗杀了(木仓兵不算!不算!)

能展开4星的东西本身就好,还可以用次元来追打,魔使也有自己的4星TUNER,使起来感觉还是不错的

黑猫毕竟要慢一回合,虽然 ...

--我常用的拉环境的和1000的爆毒的大肚子没人常用么
其实就是守墓卡组挂上了星辰爆裂,就像有的挂暗黑界,有的挂计抽削血,次元追打不适合爆裂卡组把--

墓守星辰感觉还是很微妙低..我还是乖乖组个JC星辰+陨石堕落 好了= =..1900那个JC还是个打手

原帖由 sunbiao 于 2008-10-18 10:29 发表

--我常用的拉环境的和1000的爆毒的大肚子没人常用么
其实就是守墓卡组挂上了星辰爆裂,就像有的挂暗黑界,有的挂计抽削血,次元追打不适合爆裂卡组把--

司令那个严格说不算守墓...因为一般都是当形式传送来用XD

大肚子倒真没怎么用过

挂上星尘爆裂和挂暗黑界啥的不一样,毕竟没什么特别好的相性

次元最主要的作用还是当个速攻的杀使(类似于陷井)啊

可以保护星辰啊,我可不想弄出了白卡和爆裂的被人家一搞就没有了,也可以检索,守墓也可以挂计抽

奥金效果写得是“场上”我没看错吧…颇赖啊~
又多了个场地,魔使越来越乱了…不过也越来越强了~^_^

其实白盖亚就是一伏笔,不定何时K社就会出一个效果极其BT的0盖亚的爆裂体,所以趁现在快收盖亚吧[wdb1]

发现603整个系列都围绕爆裂在转 大好

黑羽大美啊……是BLACK FEATHER吗

太多新卡了~爆裂卡组啊~全方位服务囧~爆合预备了~
BF令鸟兽很有希望啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x