Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

這個東西虧卡又燒血 算了吧。。

黑色羽毛,,,,Angle,,我确定我是在看某XX漫?= =

乱整啊,,真是的,,不过爆裂体看来会有前途``

那个奥金爆裂态 按照以前的命名方式 貌似应该被称为紫红甲了吧。。。。。。

新丁阿 新丁

奥金也就白版有点用
嘛,那爆裂版比上海王差多了

BF系列会加强吧
这不是某腐作么.......

原帖由 太阳战士 于 2008-10-20 10:56 发表
那个奥金爆裂态 按照以前的命名方式 貌似应该被称为紫红甲了吧。。。。。。

新丁阿 新丁

--比奥金本体帅多了,虽然不好用,而且颜色是黑+红把

一直在考虑爆裂念力的可行性……

你用物体显形特殊召唤风暴师还不是一张卡。。。。你要重复利用才能算划算呢

真红星尘容易出是一定了,本身那些卡组也有强度保证,爆裂起来的基点也好,只要是主流的同调卡组都能考虑这些爆裂。真红->爆裂可以适合抢血、压制、反击清场,星尘->爆裂也有压制、控制场面的奇效
死帝龙本身在不死卡组不难出,不死卡组也是主流同调,同样基础好,成功爆裂的话能马上大量出怪考虑企图OTK

奥魔的话虽然有僧猫,僧猫也是一线同调,不过奥魔本身能破坏2卡,破坏后如果马上爆裂的话一般炸不了多少,被破坏后回来的奥魔也几乎等于没出(只比星尘爆裂好,因为理解为星尘爆裂不会破坏后变回普通形态),要合理地利用也就只有奥魔效果后爆裂抢分,或者等对方再放了卡再爆裂。速度上吃亏得不行,爆裂效果后又是无攻击力,等于变相只是一个清场用怪兽,但是猫僧就靠同调怪攻击为主,还指望小怪么。。。。

念动力那个更是搞笑了,没有优良的基础同调底子,虽然本身素质不错(打LP能力强),不过出来慢就什么意义都没有了。。。

所以入手的话,我觉得还是真红星尘>死帝(操作难度高点)>奥魔>念力
要熟悉和体会爆裂战术还是找真红星尘入手好点

那个大飞机的效果有些不明,让对手选择发动??

原帖由 myq123 于 2008-10-21 08:51 发表
那个大飞机的效果有些不明,让对手选择发动??

明显不是,是在对方回合,自己在满足条件的时候选择一个发动

PS:感觉那大飞机那么难用,可能又是于3那种的看画众吧

哦,原来我刚才把【对方回合一次】看成【对方一回合一次了】

爆裂佣兵是基因狼人的亲戚么?= =

应该603也有几张关于魔使的陷阱的~~期待。。。。

回复 1375# 的帖子

尤J,你不觉得那个黑羽鸦和光支有J情么

才發現,爆裂形態果真是穿上無敵的聖衣麽。
5小強出版有望了!

那速攻魔法是平的话,考虑卡底

大空袭果然是动画效果
泪奔

那个巴斯塔巴斯特追加2000很爽很理想化,不过感觉巴斯塔系列会和接触融合一样难以成为主流……

PS:才发现炮塔(“不是炮灰!”——by JG)战士是N啊(还是罕贵未知或者NR?)

刚看了爆裂高射炮大图
感觉真是超美型
后面那对翅膀虽然说不出在哪里见过
但是却能给我似曾相识的感觉
还有就是上身的装束就给人感觉以未来的超科学技术的气息

浆爆专题= = 我还没有进入5DS时代 恩恩 7星小白甲还是要入的