Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

原帖由 xsad 於 2008-11-8 23:37 發表
話說那張六五的卡是啥?

解放自己場上2張六武,從卡組特殊召喚「大將軍 紫炎」

原帖由 oonancyoo 于 2008-11-8 23:37 发表
JG的内幕詭異得令人驚訝……
果然你是K社派來天朝視察的人間麽?(指
快告訴我604的奧秘吧……(爆~

我是就好了(换头!)

CRMS-JP054「サイコ・ソード」装備魔法

《闇(やみ)の暗殺者(あんさつしゃ)/Dark Assailant》
通常モンスター
星4/闇属性/アンデット族/攻1200/守1200
サイコソードと呼ばれる剣を持ち、魔界に君臨する暗殺者。

我也是巨大战舰党啊,我想知道摩亚窟的效果啊

但叫MK II的话
不是很快就会换会变形新机[wdb1]
再出张巨大战舰冲撞攻击卡图的卡的话……

MK-II的话,就有机会MK-III、MK-IV,还有FA化之类的

原帖由 death2000 于 2008-11-8 23:54 发表
MK-II的话,就有机会MK-III、MK-IV,还有FA化之类的

最多只有MKIV

下一弓单估计会有:
巨大戦艦 デス
巨大戦艦 アサルト・キャノン・コア
巨大戦艦 ヘブンズゲート

巨大战舰啊,太美了
继续贯彻boss那样全系列SR的高贵地位吧

因为意料之外的巨大战舰出现,本弓单收卡要多一张了

战舰爱好者真是想象以外的多呢.

效果效果……
爲什麽有沒有聲響了……
JG您老期待依舊的MK-II不會是個花瓶吧……

看起來你的蟲子們和戰艦們新的激鬥物語要開始了嘛~(拍掌

常春附束怎么變成陷阱了。。。。
后面的卡怎么没有魔使的了?又被遗忘了?!....

SD16追加的5张已经够了吧
看来杂鱼tuner又要落空了

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-8 23:45 发表

我是就好了(换头!)

CRMS-JP054「サイコ・ソード」装備魔法

《闇(やみ)の暗殺者(あんさつしゃ)/Dark Assailant》
通常モンスター
星4/闇属性/アンデット族/攻1200/守1200 ...

果然是这化石级的怪,一看这名字就记得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-11-8 19:36 发表
Spells and Traps list:
CRMS-JP045 Prevent Star common
Equip card
Turn one face-up attack position monster on your field to defense position and equip it with this card. Select 1 monster your oppone ...

67被原作者那鬼居然翻译的错误了么....

这渣害了我的NB,害了我的青春

那些图上的效果都看不清...害我这么兴奋,果然偷跑了~恩!也该偷跑了,看到很多有爱物,就是不知道效果渣不渣~TAT

ハチビー
=蜂+bee

好疼的名字

CRMS-JP078「棘の壁」通常罠 レア
自分フィールド上の植物族モンスターが攻撃対象に選択された時に発動する事ができる。相手フィールド上の攻撃表示モンスターを全て破壊する。

這是不是有點過份了呢

原來那劍斗陷阱特召在對手場上。。。
用來精神操作嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CRMS-JP072 D バリア(变形斗士·防护罩) 反击陷阱
把要让自己场上表侧表示存在的名字带有「D」的怪兽破坏的魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。再从自己卡组把1张名字带有「D」的卡加入手卡。
工具龙提前准备?

CRMS-JP079 トロイの剣闘獣(特洛伊剑斗兽) 通常陷阱
从自己手卡把1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在对方场上特殊召唤。那之后,从自己卡组抽1张卡。
这个真有意思