Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

XYZ首篇的暗黑修理工,等級打錯了,是2不是3

超級太陽似乎拖火花效率很高啊

種子爆彈配花園太陽傷害真可觀

不過花園卡組還有那麼多卡位麼><

梦魇恶魔军团+洗脑解除+暗黑轰炸机就靠烧都能烧5000血了...真和谐
啊,开合视频有了,这次是英文

CRMS-JP030(SR)巨大戦艦 ビッグ・コアMk-II(巨大战舰 巨核Mk-II) 炎 6星 机械 2400 1100
这张卡特殊召唤成功时,给这张卡放置2个指示物。这张卡不会被战斗破坏。这张卡进行战斗的场合,伤害步骤结束时把这张卡放置的1个指示物取除。这张卡没有指示物的状态进行战斗的场合,伤害步骤结束时这张卡破坏。自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。

是配合BOSS RUSH么............
效果换做以前应该很强力的,不过现环境又是雷啊啊啊啊啊

太可怕了...感觉这些后面的比前面的XX多了...

可爱的昆虫啊...

BF真的XX的只有限量版3只啊
怨念

难怪这次叫复仇者 原来A众是在向HERO众报复啊 NEOS才刚放心交给HERO众走了没半年 地球这么快就连英都也沦陷了么

自第5期开始作为N众宿敌的A众 由于把战斗力集中在与对方的战争中 才导致第5期双方的卡都出得不够力 直到第6期NEOS走后A众终于开始对地球侵略来真的了

当地球面临最大危机之际 传说中的巨人将再度降临!

「帰ってきたウルトラマンネオス」!

快回来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑羽增援挺微妙的 怪不得嘵是通召了><

青蛙终于出新卡了啊!

好卡不少,确定组黑羽

CRMS-JP060 大樹海(大树海) 永续魔法
场上表侧表示存在的昆虫族怪兽被破坏送去墓地时,那些怪兽的控制者可以把和破坏怪兽相同等级的1只昆虫族怪兽从卡组加入手卡。

真神,能保持手札的完整,昆虫现在也能玩类齿轮MUD了

CRMS-JP070 アイヴィ・シャックル(常春藤束缚) 永续陷阱
只要这张卡在场上存在,对方场上表侧表示存在的全部怪兽只在自己回合变成植物族。场上表侧表示存在的这张卡被对方的效果破坏送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

囧物,配合花园囧,被芳香风暴更囧,被炸还不亏
植物版不死世界,为啥不死与植物总搞对立,分明向不死众挑衅么

最后那张外星人很暴力 啊

小蜜蜂好像很厉害的样子= =

SR之中有4张雷。。(个人认为)0。。中了不知道放在那里~???

SR不雷就不是K社了

视频那盒雷得一阵阵。。。。。。。。。。。。。。

SR很充滿雷啊..
一盒抽不到轟炸機真的可能要哭了= =~

CRMS-JP047( R )スター・ブラスト(星級爆破) 通常魔法
支付500的倍數的基本分發動。自己的手卡或場上存在的1隻怪獸的等級直到這個回合的結束階段時,每500基本分下降1星。

星數減少淚目

夜蔷薇
巨大战舰
轰炸机
超念力木仓手
奥金
宇宙城
银防御
------------------这8张SR比以前的厚道很多很多了。。。

晓也是。。。。哭~  我可是下过决心603不花超过100元的啊。。。这次看来300都不够了~!