Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CRIMSON CRISIS(CRMS)603卡表

相對于其他的戰艦  
這個已經不錯了

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-9 18:11 发表
墓地复活花的花一般的方法只有死苏、限苏和增草吧?
限苏的延迟 有时候很致命
而增草后就不能巨大植物了

唔 其实就和青眼说的一样,蒲公英太阳不仅是节省通召机会
还是高效检索火花的方法

+1

反正孤火花本身也有3个,抽也能抽上来了
这东西当挂,正好取代一下实在是贫弱的紫罗兰也好

原帖由 ck32 于 2008-11-9 18:10 发表
这是一张不会被战破的樱火啦...还能火灵术,还过得去

看清楚 召唤无点 特招才有点
很尴尬的卡 应该不如另外3位2400自灭系受欢迎

不过boss来袭与他相性绝佳 算是一个增强吧

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-9 18:37 发表

看清楚 召唤无点 特招才有点
很尴尬的卡 应该不如另外3位2400自灭系受欢迎

不过boss来袭与他相性绝佳 算是一个增强吧

樱火是天使族
暗樱火是不死族

光属性,嗯

雾魔是名字和属性,还有防御力

巨大战舰能有这个级别的效果,难道你们还有怨言么!

べつに...直接愚埋花复活也是一样的 っていうか植物卡组会用愚埋吗?

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-11-9 18:40 发表
べつに...直接愚埋花复活也是一样的 っていうか植物卡组会用愚埋吗?

不用的话ありえないじゃん...それに还会被乌鸦呢

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-9 18:15 发表

+1

反正孤火花本身也有3个,抽也能抽上来了
这东西当挂,正好取代一下实在是贫弱的紫罗兰也好

3个=经常抽到 那天底下很多卡组就都没烦恼了
反正我的运气一向不好 经常换进去3王触2局都不见踪影

加大火花上手率 解决无用token 个人感觉这东西好像紫罗兰和芳香风暴的合体
实力应该在两者之上

但是那个高效的检索方法还需要你有花园等辅助,虽然花园不至于连累全家,但是在需要高效检索火花的卡组里,本身不一定就有花园的一席之地?

类似Mk-II的怪还有什么?
樱火、暗樱火所在的属性卡组和种族卡组已经宣布了他们的地位了,在大家差不多的情况下,不如期待目前尚待挖掘的机械族或者炎属性在强化的同时让Mk-II出现了潜力

不过哪怕平行比较,Mk-II也不比那些差吧,那些甚至站着不打都死啊。。。。。

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-9 18:43 发表

3个=经常抽到 那天底下很多卡组就都没烦恼了
反正我的运气一向不好 经常换进去3王触2局都不见踪影

加大火花上手率 解决无用token 个人感觉这东西好像紫罗兰和芳香风暴的合体
实力应该在两者之上
  [ ...

不花园的话应该没多少无用TOKEN的吧....嘛,芳香风暴是COMBO向的东西,这个虽然不能说不COMBO,但至少稳定性还是高了一点点的说=3=

我也没说3个=经常抽到啊...

但起手47%(记得是这个数)的话不算太难受吧

小青你也应该知道我为了大哥套加了多少抽滤呀!

念力剑可能不是NR

我一盒爆了3张...而且还不是在卡包倒数第二张的位置上的说...

原帖由 SEA-kaz.X 于 2008-11-9 19:03 发表
念力剑可能不是NR

我一盒爆了3张...而且还不是在卡包倒数第二张的位置上的说...

不错不错

改天看看能不能弄着那个君临魔界的暗杀者,这样就可以专题了(爆

顺便大图希望

CRMS-JP068 ナイトメア・デーモンズ(梦魇恶魔群) 通常陷阱

我燃烧起来了。。。。。!!

原帖由 注射天使lili 于 2008-11-9 19:18 发表
CRMS-JP068 ナイトメア・デーモンズ(梦魇恶魔群) 通常陷阱

我燃烧起来了。。。。。!!

这东西我宁愿实打实玩连锁烧当三人组用
也不想玩那些看似很美的combo
(太没创造力了的样子。。。)

准备回学校了 有重要调整和消息请第一时间短信我
多谢了(这段是对学长说的)

现在怎么又出巨大戦艦了?还是SR。果然巨大戦艦都是超级高版本

其实太阳出火花的话就不用担心星数问题,如果植物向繁殖token的方向发展,这张卡应该挺有用

CRMS-JP005 トラップ・イーター(陷阱吞噬者) 暗 4星 恶魔·调整 1900 1600
这张卡不能通常召唤。把对方场上表侧表示存在的1张陷阱卡送去墓地的场合才能特殊召唤。

SIDE必放物啊! 以后弓单压可以死了

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-9 19:04 发表

不错不错

改天看看能不能弄着那个君临魔界的暗杀者,这样就可以专题了(爆

顺便大图希望

那张剑斗的速攻魔法可能是NR的说

死了弓单压还有囧头

原帖由 七八宝 于 2008-11-9 20:16 发表
死了弓单压还有囧头

肿头比弓单压差距还是很大的。这个放入SIDE对技抽弓单压的BEAT影响太大了,封锁的末日到了吗

其实只要站个闪光就能保弓单压不死了吧