Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水神修

什么是非主流?

有人说我是FZL

看头像

原帖由 Cnaignineh 于 2008-7-25 13:12 发表

有人说我是FZL

看头像

飞飞
飞起来就升仙了

原帖由 Cnaignineh 于 2008-7-25 13:12 发表

有人说我是FZL

看头像

放心
我不覺得你FZL
我覺得重口味

。。。   这算什么?

原帖由 优咪 于 2008-7-25 14:07 发表
。。。   这算什么?

怎么知道
现在除了肥猪流就没其他可以像了?

。。。    我看不懂人语了      。。  什么叫没其他可以像了?

原帖由 优咪 于 2008-7-25 14:15 发表
。。。    我看不懂人语了      。。  什么叫没其他可以像了?
我这是鸟语来的

原帖由 镜湖采莲女 于 2008-7-25 09:46 发表
还有 别忘了非主流是那帮小P孩自封的 可不是社会学家给他们的定义
他们那些玩意,顶天了能归入青少年亚文化群里
要是拿流派概念衡量,火星文噘嘴照早都成90后的主流了
悲哀的是70后80后也有跟着玩的……我们一老师 ...

明显是80后先完,90再陷进去的

再者,“火星文噘嘴照早”什么时候成为90后主流了。

只是你只留意那些发姣脑残的肥猪流罢了。

逃。

原帖由 flowersong 于 2008-7-25 14:37 发表

明显是80后先完,90再陷进去的

再者,“火星文噘嘴照早”什么时候成为90后主流了。

只是你只留意那些发姣脑残的肥猪流罢了。

逃。

逃也没用
真正发扬光大重口味非主流的是90后
现在90后自拍有谁不是45°角+撅嘴+瞪眼这个万金油组合,这个特指女生
火星文80后的确有用,不过看看谁的比例高
肥猪流已经是对非主流的贬低,所以肥猪流与发姣脑残挂钩一点都没多大问题

原帖由 ck32 于 2008-7-25 15:52 发表

逃也没用
真正发扬光大重口味非主流的是90后
现在90后自拍有谁不是45°角+撅嘴+瞪眼这个万金油组合,这个特指女生
火星文80后的确有用,不过看看谁的比例高
肥猪流已经是对非主流的贬低,所以肥猪流与发姣脑 ...

45°角是咋样的

头上仰,左手插腰,右手指着嘴大笑的样子吗?

原帖由 cattingPY 于 2008-7-25 16:09 发表

45°角是咋样的

镜头和脸部呈45°角,你的头像基本符合,不过不是最典型的就是了
据说45°角照出来最漂亮

原帖由 木瓜豆腐 于 2008-7-25 10:26 发表
肥猪瘤就是我们90后的败类群体才玩的东西呀,一个个P孩子初中都毕业不了,还在那装B
我看都懒得看的说,一天上课就够累了,回来一上QQ就看到一堆脑残文,头晕,直接拉黑名单去,同学也不放过

和我一样,
用火星体的除了老同学和几只认识的loli外全部清洗掉了

原帖由 镜湖采莲女 于 2008-7-25 09:46 发表
还有 别忘了非主流是那帮小P孩自封的 可不是社会学家给他们的定义
他们那些玩意,顶天了能归入青少年亚文化群里
要是拿流派概念衡量,火星文噘嘴照早都成90后的主流了
悲哀的是70后80后也有跟着玩的……我们一老师 ...

这帖的引子就是,我一兄弟,25+的大龄少年,一个我印象中的雅痞,电话里跟我自豪状的说自己一身非主流。不禁被雷到了

原帖由 ck32 于 2008-7-25 15:52 发表

但我没自拍瘾

原帖由 ck32 于 2008-7-25 23:27 发表

镜头和脸部呈45°角,你的头像基本符合,不过不是最典型的就是了
据说45°角照出来最漂亮

原来如此

原帖由 KULAlove 于 2008-7-26 02:07 发表

但我没自拍瘾

02年的元老级~~~

小孩懂個P。。。不就是模仿一下她們所謂看起來很流行的社會元素。。。

說起來。。。非主流的根源。。。某些80后乃至70后好好反省吧。。。

放點內部消息。。。你們以為勁舞團最終被腥蚊畜扮鼠通緝是80后勝利的表現。。。醒醒吧。。。腥蚊畜扮鼠一直有一個OL成癮的調查排行表。。。勁舞團一直居高不下。。。都在WOW之前。。。可想它的運命會如何了。。。

好了。。。腥蚊畜扮鼠的老頭子們對勁舞團下手主要是因為一夜情問題。。。但是。。。說到這里。。。看看某次的會議吧。。。各大上市公司的老板親自到腥蚊畜扮鼠開會。。。會上一口一個響應號召的P話。。。回到公司內部人家嘴臉一變。。。靠。。。你個勁舞團算個P啊。。。咱們的游戲。。。爭取一夜情趕超勁舞團。。。弄出高人氣來。。。市場部都去想法子去吧

這就好笑了。。。你又不是HGAME公司。。。什么事都往H方面靠。。。社會那幫連游戲的真諦都不了解的為人父母們。。。能不天天到腥蚊畜扮鼠里天天訴苦抱怨游戲害人。。。歸根結底這還不是有因必有果的產物

你說說。。。就這幫游戲制作人。。。這幫游戲代理人。。。不調教出現代那幫90后勁舞團的一夜情泛濫那才叫見了鬼呢

以上。。。

个人认为非主流是垃圾,是早就应该从这个世界上消失的害人的垃圾,是样丑者和NC族的象征。一看那些肥猪流的恶心照片就知道啦。还有那些NC文化根本就不应该存在。

原帖由 edeatoby 于 2008-7-25 11:35 发表
http://bbs.xunlei.com/thread-1643296-1-1.html
90后肥猪流的逆袭

好可怕啊,他们好样丑啊,我刚刚吃下去的饭开始在肚子里翻滚了。囧囧囧囧囧超级囧~~~