Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: edtonken

[原创作品] 亲爱的宝贝你被谁买走了,我好想你

原帖由 xylon 于 2008-7-26 00:13 发表

我只是想知道我见到的实物是EN摆在那卖,还是ALEX的

看贴不就知道了。。。alex54575说
不是我做的还是谁做的,我做好后丢到动漫城二楼卖的,外加陆战EZ8的场景
然后EN说动漫城?
然后ALEX 说呵呵~~~我觉得你没那个必要把我做得那么差的东西当成你自己的东西发出来吧,我说的动漫城是指的深圳东门那家,我放在二楼的琳达动漫店里卖的,这个很详细了吧,还需要我做的过程图也发上看看吗,我是自认为自己做得不好所以才一直没发出来过。
- - 很明确了吧

说说我的看法,可能这个扎古最先是alex做的,然后alex将其放到店里面准备卖掉,接着edtonken看到了,觉着自己最近在练习作打洞,而这个作品也比较合自己的口味,就将其买下,然后自己在上面做了一些加工,如将孔钻通,重新上色,贴纸等等。。所以才会有这档子事发生。。
以上是我的推测。。。。大家当成娱乐吧。。。

引用第43楼自护于2008-07-25 23:42发表的  :
事情清楚了,ALEX做的,卖给了ED,ED又卖了.

但我觉得没必要对ED有任何处罚.
1. ED的照片都是他自己拍的,不存在盗图的问题
2.ED在帖子里,尤其是1楼,没有说过这个是他做的

ED的错误只是每个人都有的虚荣心而已.
大家应该宽容一点,毕竟承认错误比显摆更需要勇气.

AC版主说的话

好曲折
其实早承认自己是买来再加工的不就好了,这没什么关系的,毕竟两人都有付出劳动

多谢65楼的解答。原来跟我同城的高手都挺多的

都玩玩乐乐的,不要搞成这样啊,一直觉得模型界氛围不错的

233一下 睡觉去
期待教主的新作

真真假假分不清啊。。但一切都对lz不利啊= =

LZ太假了  62楼已经证实了  还有就是  LZ的题目起的太那个啥了....有点做做  商业炒做嫌疑

原帖由 xxxiao103 于 2008-7-26 00:28 发表

AC版主说的话

这第2条说的简直是搞笑

早上醒来已经8点了,看了下贴字。很是关心啊,毕竟这里是我先开的头。
感觉总算有点眉目。先说说我的看法。
ALEX卖了他的扎古,然后被EDTONKEN买走,回家稍做修饰,在拍了照上传。
以上纯属YY。
可现在的问题是,万代模型属于拼装模型,这没错吧。所以乐趣就在与拼装的过程中(我是这样认为的),可为什么现在有的人却喜欢买现成的,还喜欢找人代工。(我的PG GP01也就快到了,可以说我肯定是索组的,没办法,水平有限)反正模型买来是给自己玩的,无所谓了。
还请以后的事情不要再发生了,感觉乱伤气氛的说。
如果以后的作品是从买来的话(万代的现成货除外),请注明。毕竟这是别人手工做的,花了心血的,不是生产线上的。
还是那句话,如果我的话对EDTONKEN产生伤害的话,那先道歉了。

啊啊~扎古的头就是天真可爱

这个。没有清理尘????

我也凑热闹关注一下
说到底,ED一开始承认他是买成品再加工的就行了,那样也是作品吧
另外我要指出一点,这个扎古的所有权现在是那个把他买走的人,所以那个人拍了照放上来也是合理的,不过要说明不是他制作的

买了成品再加工,该承认就承认吧,也没什么不好的

反倒是从开始就坚持说全都是自己做的,让人觉得实在不诚恳

人家有钱   爱买又怎么   

现成好看的谁不喜欢   

关你们B事

LZ又没說他自己做的  你们怎么那么有闲心来关心这个。。。。

头上的窟窿是用来连接matrix的吗?

原帖由 kim050787 于 2008-7-26 12:48 发表
LZ又没說他自己做的  你们怎么那么有闲心来关心这个。。。。

LZ说这就是他自己做的。连补品都是香港买的…………

我们的闲心,建立在对作品真正作者的尊重上