Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] hahhaha~! Batman..whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.

hahhaha~! Batman..whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.

话说昨晚在装那个bass, 调音调了很久,  突然灯一闪一闪的.

没理会继续试音, 弄会後发现有只鸟飞了进来, 其实我家还蛮常有鸟飞进来的,

打开窗户让它飞走, 可以它就是不飞出去, 不继打圈飞来飞去.

然後我用那files夹, 想赶它, 然後它飞了去一排file夹, 被夹住, 然後才发现是batman啊!!!

可恶! 原来是batman! 我不打算让它走了!!

找了个透明箱, 打开files夹边放进去, batman 果然狡猾,  它居然往file夹中间跑, 又被你逃了.

关掉所有窗户, 我一定要活捉你, batman!!!

想起bIO UC 跟the house of dead...batman根本就不是那样飞麻...

所以我说Gundam 不行麻~ 人型武器不行麻. 怎麽目视打击.

想起阿图姆发的视频
http://hk.youtube.com/watch?v=-hY9vQBgh60&feature

根据小学科教本, 要击落一只蝙蝠比击落一只苍蝿困难,

没错就用这招

它房间打圈飞, 我不断举高又放下files夹, 干扰它的飞行, 影响它对空间障碍物的 判断!

没几它就自然坠落.

hahahhahhahah!!!!!Madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.

活捉~  

黑暗骑士名言录 - Joker

I believe... whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.
我相信…任何杀不死你的…会使你更奇怪。

Madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.
疯狂,你知道的,像地心引力,轻轻一推就受不了。

Why So Serious?
干嘛那麽认真?

You Complete Me
你使我完整。

You're Just A Freak, Like Me!
你只是个怪胎,和我一样!

Let's put a smile on that face!
让这笑颜逐开!

It's all part of the plan.
这一切都在计画之中。

How about a magic trick?
来个魔术如何?
I'm going to make this pencil disappear.
我正要使这支铅笔消失
Taa-daa! It's...it's gone.
答答!它消失了

This town deserves a better class of criminal... and I'm gonna give it to
them. Tell your men they work for me now. This is my city.
这个城镇需要更高级的罪犯…我将为他们带来。
告诉你的手下他们现在为我工作,这是我的城市。

I'm a dog chasing cars. I don't have plans. I just do things. I'm not a
schemer.
我就像追着车子的狗,我没有计画,我只是做"事情"。我不是一个谋略者。

Our organization is small, but we have alot of opportunity for...aggressive
expansion!
我们的组织很小,但是我们有很多机会…来积极的扩张!

You see, I'm a guy of simple taste. I enjoy dynamite... gunpowder... and
gasoline. And do you know what they all have in common?
They are all cheap.
你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸Yao…木仓炮…和汽油。
你知道他们有什麽共通点吗?它们都很便宜。

Does it depress you, how alone you really are?
这使你沮丧吗,你到底有多寂寞呢?

You want order in Gotham? Batman must take off his mask and turn himself in.
Oh. And every day that he doesn't people will die. Starting tonight. I'm a man
of my word.
你希望高谭的秩序?蝙蝠侠必须拿掉他的面具且把自己交给警察。
喔。他不做的话,每天都有人会死。从今晚开始。我是个说到做到的人。

Good evening, ladies and gentlemen...we are tonight's entertainment.
I only have one question: Where is Harvey Dent?
Do you know where Harvey is? Do you know who he is?
Do you know where I can find Harvey?
I need to talk to him about something; just something, little, huh?
No. You know, I'll settle for his loved ones.
晚安,各位先生女士…我们是今晚的馀兴节目。
我只有一个问题:哈维丹特在哪里?
你知道我哪里可以找到哈维吗?
我需要问他一些小问题,只是一些小小的,阿?
没。你知道的,我将找他亲朋好友了。

You know, you remind me of my father. I hated my father.
你知道的,你让我想起我爸。我恨我爸。

Do you want to know why I use a knife? You see, guns are too fast. You can't
savor all of the little...emotions. In their last moments, people show you
what they’re really like. So in a sense...I knew your friends better than
you did. Would you like to know which of them were cowards?
你想知道我为什麽用刀子吗?你懂的,木仓太快了。你不能品味那细微情绪。
在他们最後的瞬间,人们会露出他们真正希望。所以…我比你更了解你朋友。
你想知道他们里面谁是最孬种的吗?

This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
这就是当无法停止的力量碰到了不动的目标所发生的。

好奇怪好猥琐好恐怖的东西…………

话说AVGN的最新喷集就是以Batman为主题的= =

它很可能被那个bass的音所吸引,  飛进来的鳥倒是常有, 蝙蝠沒看过~

引用第2楼yeyezai2008-07-25 09:06发表的:
……
“人类总是因为自己的私欲而迫害生灵”
↑某新闻节目里的一句话

“以后见到野生动物,应当及时放生,让它们在自然环境下生存。”
.......

拍好照片就让它走了,

本来要帶它到它朋友那裡, 到戏院裡放生. [s:24]

它很可能被那个bass的音所吸引,  飛进来的鳥倒是常有, 蝙蝠沒看过~

对蝙蝠无爱的路过

不知道我的红玫瑰蜘蛛吃不吃你那只蝙蝠

口胡了
沒看清楚
炸樓

这东西毛茸茸的摸起来很舒服

咬你一口你就知道舒服不舒服了

飞天老鼠
LZ你的相看上去有点残忍

原帖由 cattingPY 于 2008-7-25 10:47 发表
飞天老鼠
LZ你的相看上去有点残忍

过程, 我絕对比他輕手.

引用第8楼yeyezai2008-07-25 12:26发表的:
前几天,本地电视台的新闻上,就有人抓到橙色的蝙蝠
由于是晚上,在工作间内,看不清是什么,所以抓下来后才发现是蝙蝠
再由于是“橙色”,很特别,就没放生
然后,它死了……

.......

过程 我对它的身体 物理 作工, 应该不比discovery的教授強.

至少它走的时候,是活的.

某次旅游    某个山洞中    成群结队的蝙蝠在飞。。

蝙蝠身上带的病原体比老鼠的还要多

楼主抓到了只蝙蝠???

不知蝙蝠肉好不好吃啊~~`当然....我是不会吃的......

非典最后病毒是来源于蝙蝠?。。。

LS你头像更重口味

以前有同学带到学校去过,就挂在衣服兜上,也不飞,茸茸的

小心,一切哺乳动物都有可能传播狂犬病...特别是野生的...

看多很多介绍, 幸好沒身体接触~

原帖由 sub-zero 于 2008-7-25 19:18 发表
以前有同学带到学校去过,就挂在衣服兜上,也不飞,茸茸的

小的像狗BB...