Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击DECK(小更新)

冥王龙
冥王龙
冥王龙
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
电子龙
电子龙
DD攻击者
DD攻击者
DD攻击者
异次元女战士
无赖俑兵部队
欧尼斯特
欧尼斯特
雷王
雷王
雷王
暗之假面
暗之假面

强者的苦痛
强者的苦痛
强者的苦痛
旋风
死者苏生

神之宣告
神之宣告
神之宣告
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
天罚
天罚
天罚
魔力抽取
魔力抽取
强烈的打落
强烈的打落
强烈的打落
奈落的洞穴
奈落的洞穴
圣防护罩

战术:核心路线就是抢LP,反击作为保护手段,1来限制对手行动,2来保护我方怪兽。投入3陪战队,去除对手的BOSS怪兽,也是为攻击铺路。雷王破除同调之类的疯狂的特招,怪兽方面总的来说用的是BEAT向构成,应为有冥王龙,所以没有投入弓单压。

现在还有几个问题:
1.丰收上手之前手卡消耗很快。。。反击很容易用完,那样的话封锁即刻破除。怪兽用的也很快,要不要在+8864这样的卡充当打手?

2.感觉丰收战场力不见的乐观。在这一点,反冲有无必要投入?

3.有时候和对手火拼之后,会用掉场上所有的反击陷阱。等下回合攻击的时候就没有保护,这也是大问题,还有就是自己后手,对手如果先部好阵,找个神鸟什么的或者布满地雷也是很难打的。。这种情况又没有什么应对措施?

4. 因为卡组构成问题。没有弓单压。但是都防不住主流。下弓单压又会卡冥王龙~如果在比赛中要对应主流的话不知要如何取舍

试试苦痛

诚叔呢

+苦痛的话。。要不要连王虎也一齐加入?

因为光属性没多少,所以没有投入诚叔。(这个我仿佛在战术里面说了吧。。变成浮云了么- -)

+快丰收出场的话    召唤僧

原帖由 cokoyo 于 2008-7-25 22:00 发表
+快丰收出场的话    召唤僧

只怕6张魔法情况下召唤僧只会卡手~~~~用召唤僧其实我更担心的还是战斗力不足。

推薦破滅干擾, 疊反就算了吧
召喚僧能爆下毒, 可是確實反擊卡組魔法少是相性尤其惡劣的地方

说到这里想问一下,裁决龙之类破坏场上所有卡的效果,能不能用破灭干扰?

召唤僧被卡过几次了。。。所以才没下。即使下也不能下多,所以爆毒暂时还不考虑。

现在把收缩改为强苦了,这东西保护丰收效果不错,但是和奈罗冲突了。不晓得要怎么调整一下?现在强苦和奈落很难取舍~

小声,召唤僧是不能做祭品的吧。。。

覆盖放置就可以。。。应该

◇场上里侧表示、在手卡(仪式用)的情况可以作为祭品
我口胡

原帖由 旋转门 于 2008-7-25 23:47 发表
说到这里想问一下,裁决龙之类破坏场上所有卡的效果,能不能用破灭干扰?

召唤僧被卡过几次了。。。所以才没下。即使下也不能下多,所以爆毒暂时还不考虑。

现在把收缩改为强苦了,这东西保护丰收效果不错,但 ...

强苦和奈落冲突不是很大。。主流同调随便出。。大怪个个跳,跳出来就算被强苦也是1500+
而且强苦和奈落还存在上手先后的问题,所以并不会非常冲突,就象同调里面下弓单压一样= =

恩。。。还是考虑都放吧。

其实关键还是SIDE。今天输就输在SIDE,被别人针对却不能针对别人。对付很多主流也没有什么特别有效的战术。遇到MUD也有一点小郁闷。SIDE应对力明显不够

错,你今天输就输在长相上

原帖由 旋转门 于 2008-7-26 17:58 发表
恩。。。还是考虑都放吧。

其实关键还是SIDE。今天输就输在SIDE,被别人针对却不能针对别人。对付很多主流也没有什么特别有效的战术。遇到MUD也有一点小郁闷。SIDE应对力明显不够

觉得王虎有点鸡肘,还不如投入人渣来保护丰收。
这套卡会被1900众直接打残来。。。我觉得= =

不过。王虎和强苦相性极佳,今天比赛很多次都靠他压场。。只是不能对付里侧怪兽是个比较郁闷的地方。。。。。。还有打小强比较困难。。。再看看罗。

至于诚叔,那是因为我的光属性怪兽不是很多,有可能卡手。所以直接舍弃改用BEAT卡组怪兽构成。由强苦,1900系也未见得打得过我。遇到这种卡组在准备一点UB罗。只是对于破坏西卡组没什么应对措施~

小更新一下~上面有几个问题想向大家请教一下

可以考虑下黑角笛 奈落其实还是很好用的 诚叔还是放着把

其实我是想说。。。原始形态的反击压制力好像不行。在比赛中基本上放弃第一局。期望换SIDE后能连胜2局。。。这我感觉就比较危险了。角笛我SIDE里面准备了。。。但是又担心不如王弓单压得彻底~希望MAIN DECK能优化以下。。至少也能在第一局为我赢得先机~

是否考虑王虎+强苦COMBO?

SIDE下3彈壓~~
冥王龍2就好了。。
要是手牌消耗快的話下變形壺。。