Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] GBU如何能抓机体?

如题,希望大大们帮忙解答

你以为是口袋妖怪吗?

在面里机体名字下面出紫色字体 击破后就能抓取 重复的奖励点数

不过前提是要通关开启抓捕选项     

前几天我就用联邦就逮到过海牛

哈哈~丢精灵球。

言归正传,开启捕获模式需要把各年代所有势力通关一次,如果继承GBC的记录的话,前作完成了路线可以不用再完成
开启捕获模式后会随机出现的可捕获机体有紫色Capture字样,击坠后过关入手,重复捕获的话奖励改造点数
但是只能是图鉴里有的机体才可以捕获,前作继承的也算

每个机体自带一张电磁网。
按L+R+三角射出,平时没什么用的,但是等到敌机hp在1/5以下时发射的话敌机就会被捆住,这个时候在按R+方块可以射出电磁爆弓单,两法过后就会显示捕获成功,任务完成的

楼上穿越了

楼上几个都不对X X

正确方法是打爆敌机后趁敌机还没消失,冲上去按圆圈键拾取零件....然后回去找通讯员组装.

MA只需要喷射器,机体外壳,驾驶仓,发动机.远程系武器,格斗系武器.

MS需要头,手,胸部,驾驶仓,脚,远程系武器,格斗系武器,盾这几个部分全部拿到才能组装成功,

不同机体之间的零件不能互换.

注意驾驶仓里的驾驶员也有可能生存,这时候得到驾驶仓的同时,仓里的驾驶员也可以使用了.

拾取的零件需要搬运到战斗区域外也就是版边,然后会自然交回通讯员,注意搬运的过程中不要被敌人把拾取的零件破坏掉了,有一次我好不容易拾取到了夜莺的驾驶仓,而且夏亚还在驾驶仓里,结果被敌人打爆了,要知道GBU里是没有夜莺的,这样都被我拿到了,却被敌人弄坏了.这是这个游戏最让人郁闷的地方了.
-------------------------------------------------
好了玩笑开到这里为止....继承档的话把88-93的全势力通过,没继承的全势力通过就可以捕捉机体了.

………………啥?!……原来却只是玩笑?这一刻我感到泪流满面

原帖由 勇者的力量 于 2008-7-26 21:51 发表
………………啥?!……原来却只是玩笑?这一刻我感到泪流满面

X X前天在第一个档拿到海牛后去其他档想捕捉,一个多小时都没出....接下来干脆去把剩下两个档更新后的EX任务也全做了...还不到一小时....
这代的捕捉几率太低,
只是机体捕捉都这么麻烦,要真象我说的有那么多零件拿然后组装,我投降.
(除非每台机体爆后都必然留下零件.不然会死人的)

捕捉过闪光哈萨维的鱼尾机,成绩不错。

不过换来100多的PT点实在一点用也没有

原帖由 勇者的力量 于 2008-7-26 22:33 发表
捕捉过闪光哈萨维的鱼尾机,成绩不错。

不过换来100多的PT点实在一点用也没有

X X第二个档打重力捉到FAZZ,第三个档打フォーミュラ計画の結晶居然同时捉到F91和GHNA...
这种过了关就有的东西出来凑什么热闹啊 ....
我要的是地上抗争的Z3号机啊....地图炮啊啊啊啊.

话说这次的捕捉设定,比起上作的每关最多抓一个可要强多了,有一次我RP大爆发,一关就抓了5个。

貌似EX最后关抓5只以上是没有问题的吧………

原帖由 zoesonic 于 2008-7-26 23:59 发表
话说这次的捕捉设定,比起上作的每关最多抓一个可要强多了,有一次我RP大爆发,一关就抓了5个。

T T那只是表面而已啊,表面....
这次虽然可以一关同时捕捉多个机体,但基本都是路人甲杂兵乙....
ACE,特别是GUNDAM系的ACE十多次任务出一个就要烧香拜佛了....
我在地上的抗争这关捕捉Z3,最少50次了....还是没入手....好在其他势力的任务过了直接奖励.
开始庆幸前代的三个档都有白卡了.幸好机体能继承..这次白卡身一次捕捉标记都没见过.