Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] figma & 转轮两个坑好深啊T_T

对转轮的偶像大师系列很有好感,配件多可玩性高,figma么买了也刹不住车了,用术语说叫掉坑
老清老早送来,被送快递的按门铃吵醒,俺还在谁觉呢
随着今天这两个东西的到来,俺正式穷掉了,以后希望靠微薄的打工工资还能买几个

一月一入的figma和转轮,一大一小,价格也差几十,朝比奈多一个表情,所以小道具就被取代了

转轮的塑料膜用xxx广告的话说叫全面防护,所以每次上来都要邪恶一下分解拆膜

俺三个可爱的master

通过手头能找到的各种小道具也能玩出很多花样精

这三个怎么也要凑齐吧,两男的就用扭蛋充数好了

偶像大师送的配件多的我都懒得拆了,只把这个很有意思的鸡头拿出来玩玩,自创绝招,鸡鸡头突进!!!

啊,朝比奈慌乱中将小jj头切掉了

反正也没钱了,现在就做年终总结,都拿出来晒晒,晒死不偿命

over,没钱咯.强行出坑

请问楼主第四幅图里的小提琴的资料

先谢谢了

原帖由 cancer85 于 2008-7-26 17:31 发表
请问楼主第四幅图里的小提琴的资料

先谢谢了

寿屋出的pvc一之赖的道具,就是clannad里那个蓝头发女人

其实学姐还是较便宜的~~话说这坑越来越大~~还要收钢萝卜~~真的顶不住了...

原帖由 BBloli 于 2008-7-26 17:33 发表

寿屋出的pvc一之赖的道具,就是clannad里那个蓝头发女人

谢谢

我找这种比例的小提琴很久了

回复下主题。可动的乐趣(图中是神姬头+转轮身+figma武器(黑衣服的武器不是),图片来自K岛),代价是大把的银子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 cancer85 于 2008-7-26 17:37 发表

谢谢

我找这种比例的小提琴很久了

回复下主题。可动的乐趣(图中是神姬头+转轮身+figma武器(黑衣服的武器不是),图片来自K岛),代价是大把的银子

这个极度奢侈啊,限定版粉白色价格接近figma,以后零件换的都配不回来了
还有那提琴只是附属配件啊,主体pvc可是要两三张毛爷爷啊,要的话希望你能找到单卖这种琴的地方

对这无爱。。是绝对不会跳的

这坑真是越来越深.....还好还没完全下去..... 在PS2还没买之前只好忍忍了.....看看图就好......
话说LZ买的奈叶做工如何~发几张近照我看下~这里先谢谢了~

原帖由 斩龙魂 于 2008-7-26 18:24 发表
这坑真是越来越深.....还好还没完全下去..... 在PS2还没买之前只好忍忍了.....看看图就好......
话说LZ买的奈叶做工如何~发几张近照我看下~这里先谢谢了~

我只有手机,拍不了近照,那个奈叶是行货,做工当然过得去,就是前面头发零件很松,好像是奈叶的通病

全是少女系列……我家的都是萝卜

回复 8# 的帖子

ps……2么? 这个现在的价格貌似很难冲突

原帖由 jsfjm 于 2008-7-26 19:10 发表
ps……2么? 这个现在的价格貌似很难冲突

我现在没钱拉.....买了只白骑士...和奈叶(FIGMA)和海滋尔一号机...身上没钱拉......半月就花了差不多600的说.....奈叶的一个手掌被我掰坏了....

我讨厌支架

转轮要买就买限定,颜色好看多了

原帖由 BBloli 于 2008-7-26 18:53 发表

我只有手机,拍不了近照,那个奈叶是行货,做工当然过得去,就是前面头发零件很松,好像是奈叶的通病

我是网购的...是厂货的说...有些细节上色没上好...比如头发的发带....衣服的领子上色没有上好....没有溢料.....只是边角没有上完... 第一次入手办的说...所以想看看LZ奈叶的细节~
支架里有气泡就算了...国产的嘛.....不喜欢期待太多....期待太多反而打击越大.... .
还以为行货的头发不会松.....打击....

粉色限定就贵个20左右,应该上啊...

原帖由 Kyrios 于 2008-7-26 20:33 发表
粉色限定就贵个20左右,应该上啊...

我还是喜欢黑的,能买便宜就买便宜的

原帖由 BBloli 于 2008-7-26 17:33 发表

琴美好像是1/8,怎么那么小

LZ果然博爱。。。。。。。。。你出得了坑吗?接着还有此方呢

掉坑一事真是复杂.
复杂啊.

好吧....同在坑里的华丽的路过....