Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯游戏王全国大赛闭幕!16强卡表完成 其他卡组慢慢更新

居然还掉卡~能算是比赛的一个小插曲吧?
误那拿可能比不小心拣到要高点

恩 LS说的对 误拿 卡盒可能差不多

原帖由 rei 于 2008-7-28 16:19 发表
恩 LS说的对 误拿 卡盒可能差不多
如何貴重?反擊?...

過來丟真相,圖很大,請各位注意,本人不加注釋。

好多的叉烧包

原帖由 gamekingpr 于 2008-7-28 17:07 发表
好多的叉烧包

RPWT吧,偶能看到图......

没有卡组统计么

原帖由 jsfd.easy 于 2008-7-28 04:57 发表
………………倒在了进32的路上 提前爆下料 没记错的话 8强里 有4个猫僧 3个光道 1个剑斗…………
搞不懂了 难道中国的环境是猫僧? 某FGD的所有比赛视频收录 可惜了…………不过得了第四也不错了…………

八强是3猫僧3光道1剑斗1弓单压,其实还算正常,主要是这次比赛看起来剑斗被针对的更多了
那个剑斗很可惜,意识一直很好,本来看好能进四强甚至决赛,残念最后本来有机会完全压制住对方的弓单压均卡组结果却采取了保险策略。对面只剩1600的LP,如果当时在场三只剑斗群欧之后无视对面的弓单压回卡组进行切换的话,对手根本没有足够的LP来无效特招,那样基本就能嬴下来了。
水王一些开局的操作也有纰漏,获胜亮点其实是SIDE,次局开始压制主流很高效。不过半决赛旁观时看到那种猛抓对方操作失误刻意要造对方犯规的举动觉得有些让人不适,至少我看来一些非恶意的误操作本不必那样抓着辫子不放,要和谐啊 - -
至于三个光道,其中朱孝天似乎是中途发烧,不知有没有因此影响到发挥。

好吧,其实我只是来怨念本组居然没有一个剑斗 不能这样的,俺就是精装整备专门来咬杀剑斗众的

16强里面上海玩家还真不少,没有丢脸啊~~~~~~

那么多图居然没看到FGD……倒是看到嘉兴另外几位……Lehti也没看到= =

會有的=。=,可是要先等官方圖吧,否則都不好意思了

能圆满结束顶个,期待更多后续战报补完

经过一轮苦战之后终于回到上海了~~这次比赛办的还算成功~~主办方辛苦了~~虽然也有点小问题~~但是始终是瑕不掩瑜~~总体还是满顺利的~~希望大家下次继续努力~~

在一小组。。因被放水淘汰了的某人。。-0- 饮恨。

原帖由 max_magic 于 2008-7-28 18:55 发表
经过一轮苦战之后终于回到上海了~~这次比赛办的还算成功~~主办方辛苦了~~虽然也有点小问题~~但是始终是瑕不掩瑜~~总体还是满顺利的~~希望大家下次继续努力~~

老麦你的赌神POSE将永远保存在我电脑里,并铭刻心中

原帖由 以太 于 2008-7-28 19:18 发表

老麦你的赌神POSE将永远保存在我电脑里,并铭刻心中

以太...把照片共享出来~

特雷啊,大概多长时间能搞定啊~~
想我这种没去的等不及了都....

原帖由 七零八落侍 于 2008-7-28 17:50 发表

八强是3猫僧3光道1剑斗1弓单压,其实还算正常,主要是这次比赛看起来剑斗被针对的更多了
那个剑斗很可惜,意识一直很好,本来看好能进四强甚至决赛,残念最后本来有机会完全压制住对方的弓单压均卡组结果却采取了保险 ...
我怎么记得是4猫僧2光道1反击1剑斗呢

半决赛死在冠军手上
一路打下来应该说对对手的印象都是不错的,牌风好
唯独和冠军对战时,有种恶心的感觉
忘记对手后场有技抽是严重失误,但是用手盖住自己的技抽阻碍我视线就比较说不过去了
上面那位说技术不错的朋友其实很对,从某种角度说是“经验丰富,深思熟虑,有技巧”

这次比赛其实是本着认人的初衷去的,把好多人的名字和脸对上号了,可惜的是没能认识老温
遗憾总是有的

八强赛第1组

八强赛第2组

八强赛第3组

八强赛第4组

八强赛第5组

八强赛第6组

八强赛第7组

八强赛第8组