Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯游戏王全国大赛闭幕!16强卡表完成 其他卡组慢慢更新

啊 终于有时间回帖了…………
没想到我的照片上了头版…………
全部看了下 其实我不是来庆祝的 我就是比赛时摄像的那个
我直说吧 我对冠军水王非常的不忙 不管是他的RP号也罢 心态好也罢 技术好也罢 但他起码失去了一个牌手该有的素质
还别不承认 我手里有录像 冠军满场的爆粗口 态度极其不好 还有几个广州的 跟着在旁边瞎起哄 搞得4进2的气氛非常的僵
也不是我对广州人有意见 向DD AK(KID)都是很不错的选手 虽然我倒在了DD手上 但我非常的敬重他 AK惜败 很可惜
也不是我一个人对冠军有意见 是很多人 名字我就不说了 我只是说出他们心了的不满而已
等过几天我吧视频发了 大家都会知道的
苏州比完了 心中总是有种压抑的感觉 可能就是因为这样的人得了冠军吧
下次国赛 上海的可能最大 虽然苏州某人要抱着DJL的牌子不放 但这次上海才是最大的输家 几乎都死在了内战 他们不报仇才怪呢
完了 有意见的提吧

AK真的是不该败的。。。。。。。。。。。技术蛮好的。

要是在武漢搞我會雙手支持,武漢是好地方啊-V-

TO老闆:AK差了點運氣,每次比賽都這樣,沒辦法的事情

支持在上海办比赛
地理位置较为优越,交通便利,又是国际大都市

國際大都市消費成本會變得很高,沒有武漢這樣一個交通發達城市來的合適。如果下次比賽一定要想辦法考慮一下比賽選手的路費,住宿費各種問題,說實在蘇州那種酒店還是很貴的=。=旁邊就能找到一家一個晚上40元的三人間=。=

............我错了大哥们...

原帖由 jsfd.easy 于 2008-7-30 22:31 发表
我直说吧 我对冠军水王非常的不忙 不管是他的RP号也罢 心态好也罢 技术好也罢 但他起码失去 ...

有录象快上传啊。
难道冠军就是那种传说中打卡爆粗,恐吓对手,拍台就赢的人?
难道他人品就比那骗小朋友卡、害可爱正太小牌手割脉自杀的人更差

[wdb1] 怪只怪AK平时粗口多RP多..比赛没粗口没RP...(笑)

原帖由 eherochaos 于 2008-7-30 22:44 发表
國際大都市消費成本會變得很高,沒有武漢這樣一個交通發達城市來的合適。如果下次比賽一定要想辦法考慮一下比賽選手的路費,住宿費各種問題,說實在蘇州那種酒店還是很貴的=。=旁邊就能找到一家一個晚上40元的三人間 ...
40元的3人间,招待所么,在我们嘉兴这种中等城市都找不到那么便宜的地方
武汉玩家的数量和消费能力也未必能够承办一场全国大赛吧
当然,如果有,我是肯定会去的[wdb1]

不说粗口没RP...

在上海办岂不是便宜了我这种不愿出来的牌手
呵呵
可惜我没来苏州,所以上海没有人进4强

虽然没有去,不过听说某人自己遮挡JC想让对手出错,对规则掌握不够就主观判断对手违规,起哄要求裁判给对手处分,对某人的看法已经产生了。

如果下次在上海的话应该会去,虽然最近又萌生退意,不过为了朋友们还是会撑过下一年。如果还是在江苏的话,两个字。

eherochaos 阁下是?见过我吗?
上海主要是住的地方不好找……

原帖由 Kashim 于 2008-7-30 22:50 发表
虽然没有去,不过听说某人自己遮挡JC想让对手出错,对规则掌握不够就主观判断对手违规,起哄要求裁判给对手处分,对某人的看法已经产生了。

如果下次在上海的话应该会去,虽然最近又萌生退意,不过为了朋友们还是 ...

没办法的...比赛就是这样~~谁都想赢~~

原帖由 jsfd.easy 于 2008-7-30 10:31 PM 发表
我直说吧 我对冠军水王非常的不忙 不管是他的RP号也罢 心态好也罢 技术好也罢 但他起码失去 ...

爆粗就能赢,下次一定没爆就不说话才行。不过爆粗国家是不提倡的

原帖由 eherochaos 于 2008-7-30 22:35 发表
要是在武漢搞我會雙手支持,武漢是好地方啊-V-

TO老闆:AK差了點運氣,每次比賽都這樣,沒辦法的事情

居然不说在合肥,我汗颜下,那天合肥群里的争吵真是让我无语啊

又说下一届会来广州举办?
难道我记错了?

原帖由 kidass 于 2008-7-30 22:51 发表

没办法的...比赛就是这样~~谁都想赢~~

这个观点我同意,但是想赢到这样的地步,赢了也没什么意思吧(在旁人眼里没意思,某人可能还乐在其中)

原帖由 暗翼 于 2008-7-30 22:52 发表
又说下一届会来广州举办?
难道我记错了?

不一定在哪里...按现在的情况是苏州或者上海的几率比较大!
而且下届的奖品肯定比这届更上一个档次!

建议在广州搞...