Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯游戏王全国大赛闭幕!16强卡表完成 其他卡组慢慢更新

原帖由 煉獄の魔術師 于 2008-7-31 23:10 发表
108478妈的= =.这图谁照的??我要谢谢他一下.请他出来吃顿饭..

某A:"大头奶粉攻击冥府使者!"----
某麒:"哪呢????"
某A:"伤判阶段,手牌发动"人渣诚效果!!!!" 1900+2700=4600 ATK
某麒:"巴喀能!!!??"
某A:"再连锁手牌"人渣诚2号"!!!!!!!!" 4600+2700=7300 ATK
某麒:"乌索!!!!,丫咩罗..............................." 7300-2700=4600  Lp:8000-4600=3400
某A:"未完!天空人`大头奶粉X2 直接打心口!!!"  1800+1900x2=5600 ATK   LP:3400-5600=-2000
某麒"NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

大概剧程 ,请大家自行发挥想象

原帖由 digimontao 于 2008-7-31 23:41 发表

某A:"大头奶粉攻击冥府使者!"----
某麒:"哪呢????"
某A:"伤判阶段,手牌发动"人渣诚效果!!!!" 1900+2700=4600 ATK
某麒:"巴喀能!!!??"
某A:"再连锁手牌"人渣诚2号"!!!!!!!!" 4600+2700=7300 ATK
某麒:"乌索!!! ...

..........栩栩如生...我本来想忘记我来过上海的..是你..勾起了我我回忆.!!

原帖由 煉獄の魔術師 于 2008-7-31 23:44 发表

..........栩栩如生...我本来想忘记我来过上海的..是你..勾起了我我回忆.!!

没办法~~太深刻了~~

原帖由 暗翼 于 2008-7-31 23:33 发表
吾是?:甘难对付葛
咩?

其实是:你要相信自己的卡组~~

先休息一阵..返黎之后继续留意战况.

原帖由 煉獄の魔術師 于 2008-7-31 23:48 发表
先休息一阵..返黎之后继续留意战况.

趁休息之余 去开翻个淫乱PARTY?[wdb1]

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2008-7-31 23:49 发表

趁休息之余 去开翻个淫乱PARTY?[wdb1]

准备王老吉杯广州站?

战帖转型广东话普及帖么?

原帖由 baowx12345 于 2008-7-31 23:57 发表

准备王老吉杯广州站?

邀请各地牌手?

PS:几时呢?

原帖由 baowx12345 于 2008-7-31 23:57 发表

准备王老吉杯广州站?

你想见到李宗麒爆多次唇咩....

无可能...我会买定一箱黄老吉比大家抢购.

我自由了!!!!

不知道有什么好讨论的,成王败寇
没有想象玩家夺冠之后的言行,我想gz的玩家也不会去刻意宣传
其他玩家也不应该再说那个应该赢那个rp好,事实胜于雄辩
要挽回面子就应该组织一个专么研究卡组的小组,训练一批心理质素高的玩家,培养一两个应变能力强的牌手
单说谁厉害,谁不厉害根本不可能改变这个结果
ps:去外地比赛的不一定很有钱,这只是一种尝试;这方面,我还是比较欣赏魔兽的玩家,起码他们为了经验跟名誉或者各种的理由不停的去其他地区发掘,吸收,而不是因为其他地区的玩家赢了就做口舌之争

点解甘多人被禁言

真是战况激烈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你地继续。

说粗话的挑起地域问题的全部处理了,乖乖看奥运

MJ的主ID的我暂时不管,如果有毅力的可以继续骂继续挑起问题,要不就少说点我就当作不知道你是MJ或者主ID

原帖由 夏日蓝海 于 2008-7-31 23:24 发表

我觉得我从第一轮出线到这里大多都有运气成分- -

蓝爷 您还真谦虚~话说您这卡组里难道没高星怪么-  -

原帖由 JHERO 于 2008-8-1 00:33 发表

-  -我刚刚发现好像是这样的说~
P.S不准学我说话 用“您”干嘛-  -

原帖由 JHERO 于 2008-8-1 00:33 发表

对蓝海的卡组表示强烈的好奇……

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-1 00:36 发表

-  -我刚刚发现好像是这样的说~
P.S不准学我说话 用“您”干嘛-  -

暑假有空来嘉兴玩么,大家欢乐一下

我是广州人就当然是讲广州话喇.