Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯游戏王全国大赛闭幕!16强卡表完成 其他卡组慢慢更新

原帖由 小棒 于 2008-8-1 00:40 发表
我是广州人就当然是讲广州话喇.

论坛也算公共场所的,还是麻烦讲普通话

原帖由 Kashim 于 2008-8-1 00:37 发表

对蓝海的卡组表示强烈的好奇……

暑假有空来嘉兴玩么,大家欢乐一下

-  -有什么好奇的 很一般的卡组~
嘉兴啊 好像还没机会去过~8月份开始又忙了~有空肯定去的~

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-1 00:45 发表

就冲3个大头奶粉= =

嘉兴一定要来啊,咱们还没有找到机会“交流”一下呢

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-1 00:45 发表

卡组很一般 用的人不一般~估计全场没高星怪的卡组就你一个了

原帖由 Kashim 于 2008-8-1 00:47 发表

就冲3个大头奶粉= =

嘉兴一定要来啊,咱们还没有找到机会“交流”一下呢

大头奶粉啊-  - 其实那图有一张卡没拍进去——摩天楼2 那才是促成这场面的魂卡~
嘉兴和上海那么近 有的是机会~肯定会找时间去的~而且就算小假期也能去啊~
[wdb1]
原帖由 JHERO 于 2008-8-1 00:48 发表

卡组很一般 用的人不一般~估计全场没高星怪的卡组就你一个了

-  -JD不都没高星怪么

进淘汰赛额女生 抽到天下第一雷和拿到雷帝 雷王额 两个年纪最小额选手 最贵最便宜卡组
这些获奖时的真相怎么都没发上来?.....

原帖由 闇闇 于 2008-8-1 00:55 发表
进淘汰赛额女生 抽到天下第一雷和拿到雷帝 雷王额 两个年纪最小额选手 最贵最便宜卡组
这些获奖时的真相怎么都没发上来?.....

女生的隐私要保密的

刚发现 主办方卡表有问题
北京的张弓卡组 主卡37张
side14张
希望可以更正一下
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

期待视频和更多照片~

顺便同LSS签名感慨一下.我相信GZ人大部分都是有素质的.

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-1 01:15 发表
刚发现 主办方卡表有问题
北京的张弓卡组 主卡37张
side14张
希望可以更正一下
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

SIDE14张并没什么不正常的,MAIN37张才是重点吧

PS:如果说脏话能提升魂力的话,在下还是退出实战界专心研究理论好了,否则将来对手为了神抽估计会把在下的家长全部"问候"一遍的

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-1 00:54 发表

大头奶粉啊-  - 其实那图有一张卡没拍进去——摩天楼2 那才是促成这场面的魂卡~

我拍进去了好伐 不要侮辱我的摄影技术 罚你来开包!

录像何时有?
我想看看某人那张扭曲的脸

重点是没人开到武器洞 这让我很费解 难道真的没有?

原帖由 xsad 于 2008-8-1 09:37 发表
录像何时有?
我想看看某人那张扭曲的脸

估计你看不到了,我也是抱着同样的想法被告知视频里只有桌面上的情况

原帖由 jsfd.easy 于 2008-8-1 11:43 发表
重点是没人开到武器洞 这让我很费解 难道真的没有?

乐透里的?
有人开到的,只是不知道那位玩家一开始为什么想隐瞒

只想稍微催一下官方以及非官方早點把相片弄上去啊=。=真相太少了

~~~~~~~~~~~~~~

冤冤相报何时了!原本因为一些小问题的争执却演变成5 6个人被禁止发言,再我看来,不是素质问题,也不是道德问题,而是前几位同学挑衅所造成的!我不否认几位GZ同学言行过激的错,可这也是因为前几位同学的挑衅造成!至于是哪几位同学,大家心知肚明,也不用我多说.本来是一个全国OCG玩家比赛的闭墨帖,让参与的玩家回味,让没参与的玩家注意到这次比赛,以便吸引更多的玩家参与,同时也是检讨本次比赛的不足之处, 好让更多的玩家对下次DJL杯的向往,使DJL杯越办越成功.可一些同学非但没为版主流下宝贵意见也就算了,还在这里胡说八道,实在让人忍无可忍,GZ的几位同学才反击,可他们受了气,而挑衅的却不见了,便在这里发泄.可惜用错了方法.导致禁止发言,这又何必呢?
PS:那位挑衅的同学,虽然你没被禁言,可请你自重!

原帖由 lijunyanwu 于 2008-8-1 16:06 发表
冤冤相报何时了!原本因为一些小问题的争执却演变成5 6个人被禁止发言,再我看来,不是素质问题,也不是道德问题,而是前几位同学挑衅所造成的!我不否认几位GZ同学言行过激的错,可这也是因为前几位同学的挑衅造成!至于是哪 ...

首先,把您的错别字先纠正好,再来讨论这个素质问题
其次,为什么会有人有异议,而且不止一个人,表示其对冠军的不满?何解?
蛮好的这帖子稳定下来了你非要来搅局

囧囧君都上了

都是浮云啊,同学们看开一点,人生在世不过短短数十载

原帖由 Kashim 于 2008-8-1 00:47 发表

就冲3个大头奶粉= =

同学 我来曝光他的卡组了[wdb1]
括号内是我的备注 嘎嘎

怪(18):
三眼怪
N鼠
棉花糖
天空侠
炙热侠×2
小NEOS×3
野蛮人×2(1SR,1NPR-  -)
电流侠×2
闪电侠×2(1NPR,1非洲版-  -)
欧尼斯特×3(1UR,1UTR,1SCR-  -|||)

魔(16):
贪欲
E×2
R
大岚
小旋
地碎
地割
早埋
闪旋
死苏
收缩×3