Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯游戏王全国大赛闭幕!16强卡表完成 其他卡组慢慢更新

没错,要真再下去,我们这些没去的人也就在看戏了

原帖由 M5-N1 于 2008-8-2 12:37 发表
无论是谁,冠军还是速胜。如果是规则上的犯规,喷他是应该的
如果没有违反规则,仅仅是违反道德,只能是谴责。因为他是叫钻了规则的空子。
其解决只能是下届比赛规则上更加完善。

谴责归谴责,而那些趁机惹事,挖陈年旧事,甚至翻起地区间矛盾的人,才是真正的小市民!
求同存异,决斗始终是一种乐趣,比赛的目的是为了加强交流互相发展。

规则其实是违反了 官方的大会罚则里对选手(以及选手的声援者)的不文明行为明记了会做出处罚
只是国内的比赛不够正规 对这方面不了解或者不重视罢了

不过事后才说这个也没什么用 如果以后哪里举办比赛时对这方面有所顾虑 可以更严格一些

说的是在理。
谁叫国内没有官方机构呢.....
我们就看戏吧~~暑假嘛,就是精力旺盛....

原帖由 神鹰小雯 于 2008-8-2 12:24 发表
我对亚马逊也比较感兴趣

亚马逊有强的,那个剑士装个双剑和雾躯,就足够对手受的了...

相当于尤贝路的说啊

原帖由 M5-N1 于 2008-8-2 14:23 发表

亚马逊有强的,那个剑士装个双剑和雾躯,就足够对手受的了...

亞馬遜的奧義你們還沒有領悟到啊-V-

个人领悟不同而已

有时间看完帖真好,各种明示暗示指桑骂槐挑衅"暗串"的说话技巧算是见识不少,技术讨论却没见到.

64强止步, OCG现在的环境, RP占的比例的确比以前大~~

不过奇怪的是输了的MAX都没出现,反而其他上海的玩家意见这么大,这现象也很值得深思.

广州玩家的确三教九流,这是广州的文化,是广州的群众基础,就值得人评论和鄙视吗?

顺便发表下,的确这次裁判执行的判罚强度偏低,既然很多人发表说自己对手规则都不懂云云,真正提出投诉的有多少呢?
而被犯规判负的又有多少呢??

进入决赛后对判罚加重的决定的确是很理智的决定,可惜出现得太迟了。
另外主办方对检查卡组,及整个比赛的时间控制安排也另人感觉准备不够充分~~

LS说的很中肯哦,呵呵

女性玩家的帖子在水区没见到哦

MS在"大会罚则"中没有"爆粗"这条应该怎么判,莫非是11区的人在大会上不会出现这种情况?

TO LS:那贴沉了

那么同样08年面对外国友人你敢抖搂一些不是很雅致的言行然后说这是中国文化
或者说这是中国的群众基础吗?-    =
以上只是一个比方没有任何攻击抨击以及狂击之意

原帖由 神鹰小雯 于 2008-8-2 15:04 发表
个人领悟不同而已

同解,况且俺对亚马逊接触很少....

原帖由 xiatian11 于 2008-8-2 02:00 发表
小白这么晚还上线?

想也不用想...是他老婆好伐~

额 明白

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-8-2 18:32 发表
那么同样08年面对外国友人你敢抖搂一些不是很雅致的言行然后说这是中国文化
或者说这是中国的群众基础吗?-    =
以上只是一个比方没有任何攻击抨击以及狂击之意

问题在于"一些不是很雅致的言行"只属于广州的玩家吗?
或者阁下认为这就是广州所有玩家的特性?
我确不能认同这种以偏概全的说法?

而且我也很想知道,那天和广州玩家交流过的朋友,都有这种感觉吗?亦或是某地区某群体呢?
并不是地理位置优越,去的人多就能代表群众的声音.

如果用阁下的观点,我也可以打个比方说:
有广州的朋友和非广州的玩家在那天跟我说,上海玩家很嚣张,那我也是否该认为嚣张是上海玩家或者上海人的特色呢?
(显然我个人也不同意以上的说法)

另外那天输给: xiatian11, 但输了以后,却多了一个可以讨论的朋友,失落却带点欣慰,这种感觉才是交流的目的哦.

顺便,我也没有任何明喻暗示挑战弓单劾煽风点火无风起浪鸡蛋里面挑骨头的意思,只是议事论事而已.

楼上别和那833楼的东西闹了,广州和外地的问题就此算了吧,闹下去对大家也不好.

原帖由 小豆丁 于 2008-8-3 10:44 发表
楼上别和那833楼的东西闹了,广州和外地的问题就此算了吧,闹下去对大家也不好.

这不是骂,骂人要用粗口,会被和谐的~~

这是学术性交流辩论??~~

以耐事了天下之多事;
以无心息天下之争心。

原帖由 小豆丁 于 2008-8-3 10:44 发表

怎么样说,就算意见不合,称论坛上的朋友(至少在喜欢游戏王这点上大家算同好)为东西总是不对的吧。