Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯游戏王全国大赛闭幕!16强卡表完成 其他卡组慢慢更新

只能说他人品好了~~~

打到11点的说...不容易不容易....

原帖由 Kashim 于 2008-7-28 11:50 发表

其实是我没有收到黑豹……本来我用猫他用僧,后来还是经不住主流诱惑合体了……

合體是多么華麗啊=V=,這次好多人都是借卡過來比賽的,囧= =

总算回到家了= =

不眠不休

命运之流 该用户已被删除
原帖由 游戏王FANS 于 2008-7-28 11:54 发表
为什么那个第一名在半决赛前把把上手有死毒
在决赛时候上手把把有乌鸦- -

我不是说了么 冠军的技术不错~

看了图 感觉更想在赌场了~都好恐怖的眼神哦

那是你沒見到老闆的玩法-V-,那叫一個逗人HAPPY,結果許多選手都開始模仿了老闆腔了

原帖由 命运之流 于 2008-7-28 13:09 发表

我不是说了么 冠军的技术不错~

半决赛是对手洗牌

决赛是裁判洗牌

真的很想知道你这话的含义是什么。

也请 游戏王FANS 和 命运之流 不要的开MJ出来

想说什么就开主号出来说清楚,不要藏头露尾。

原帖由 baowx12345 于 2008-7-28 13:19 发表

半决赛是对手洗牌

决赛是裁判洗牌

真的很想知道你这话的含义是什么。

你也说了 只是在决赛时才是裁判洗牌 至于半决赛时的情况很多在场的人都看到了吧~
半决赛前的事也不需要多说了~

原帖由 命运之流 于 2008-7-28 13:29 发表

你也说了 只是在决赛时才是裁判洗牌 至于半决赛时的情况很多在场的人都看到了吧~
半决赛前的事也不需要多说了~

难道神抽不能说明善事做得多?

有异议为什么不当面向裁判提出

世界赛神龙第2回合otk对手 对手提出重赛,裁判也同意了囧(详细情况不清楚)

对广州党在外地的优秀表现不满意?上海童梦杯前4都是广州的吧?实力和运气同时存在。

搞地域歧视就不好了...

LS两位朋友 我可以明确地说一点:我对广州的各位没有任何什么不满意 相反 还和很多广州玩家关系很好 只不过特别情况特别对待而已 相信当时在场的人都看得很清楚~
比赛都结束了 多说无益~打住了~

原帖由 命运之流 于 2008-7-28 13:52 发表
LS两位朋友 我可以明确地说一点:我对广州的各位没有任何什么不满意 相反 还和很多广州玩家关系很好 只不过特别情况特别对待而已 相信当时在场的人都看得很清楚~

哎哎~先别说打住嘛 特别情况特别对待 当然也要特别地说清楚才行
阁下说当时在场的人都看得很清楚 那么我想问下 是看什么看得很清楚呢?

paul真的是完全被54了- -

原帖由 命运之流 于 2008-7-28 13:52 发表

请问阁下跟广州某玩家关系很好?用马甲谁认识你?怎么就不能用大号说话?而要用马甲说?难道你怕?
我就是不清楚什么情况
打住干嘛啊?事情都没搞清楚

终于回到上海了,这次苏州的比赛感觉还是很顺利的,主办方的工作都比较到位,给我们今后举办同类赛事提供了不少经验和帮助!-0-/赞一下!

-0-/我华丽的逆袭啦!

不过还是出现了丢卡组的事情-3- 一套比较贵重黄色卡盒的剑斗 这个虽然是玩家自己不小心 但是作为全国性的赛事 这个还是不和谐音 请不小心误拿卡组的朋友PM我下 如果能将卡还回 有重金答谢!

光男``我们两个小组都才9分勉强出现...淘汰赛演绎大逆袭吖,拿了第5和第6,光道有魂的说...

原帖由 rei 于 2008-7-28 15:57 发表
终于回到上海了,这次苏州的比赛感觉还是很顺利的,主办方的工作都比较到位,给我们今后举办同类赛事提供了不少经验和帮助!-0-/赞一下!

-0-/我华丽的逆袭啦!

不过还是出现了丢卡组的事情-3- 一套比较贵重黄色卡盒 ...
誰掉卡租了?.....

估计不是伪同学的就是犯贱伟的