Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [原创]【文心清明】TT豪华强袭自由改色版!让人热泪盈眶!

上个月真的是事情多多啊,首先是气泵坏了,送去修理,半个月基本都没有办法做什么。最后熬过了十几天,终于等到气泵回来,又因为工作的问题,忙碌了好一阵子。就这样,TT的豪华强袭自由就这样一直烂尾了一个月。今天终于有一天休假,我中午觉也没有睡,咬着牙,在阳台上喷漆,最后终于在今天全部完工了这台TT的豪华强袭自由,在下也终于可以松一口气了。

TT的强袭自由豪华版非常厚道,凡是电镀板件都是重新开一个新板的,所以等于有不少多余的骨架零件。组合度上,TT我们可以大大方方地组合,基本不要大修。这种组合度,真的让做GHD的人热泪盈眶啊!

这次的制作,采用的是网上看见的一个达人的配色,银色骨架,配合鲜艳的天蓝和电镀红,整体白色。配色表为:
白色:GX冷光白+微量蓝
银色:超级银加少量8号银
蓝色:34号天蓝
红色:电镀红(银色底覆盖透明红)
金色:9号金
灰色:13号灰

此外,这次的制作,在本体上加了一些刻线(再次感谢我2元一套的直尺和圆规),背后龙骑兵切除多余位置,做成可动,有一定张开角度。头部脸颊位置切除部分,将脸部内缩,肩甲切开少许,露出一点内层的银色涂装。水贴方面,使用的是文华出品的强袭自由用水贴。说明完毕,以下看图时间,大家请轻拍。

评分

这种颜色真的很美!支持!自由真帅!TT的做的真好

还真看不出是TT的啊

这个配色看起来让人好舒服```特别在这大热天``

第一次看到这样的配色,还真有点不太习惯。不过说实话,做的确不错。

技術100分可是我不喜歡這樣的配色
白色有的死

蓝色和红色改成黑色就好看了...个人感觉

很美...是不是叫雪崩SF...

个人感觉这个蓝色和银、白配不起来....三个颜色里没有一个是深色系,有一种不协调感

银色和白色是同一种色调,结果上半身出来的效果很不起眼

TT...國產的驕傲!....
..我跟定TT了...(誰叫我米錢...)...

樓主的強襲自由豪華版...做得太閃了...

回楼上几位,这个配色基本是参考之前网上的强人配色的。至于黑色的SF,以前已经做过,也在这里发过帖子了。基本我每次都做不同配色的说。不过还是谢谢几位的意见。

原帖由 模零 于 2008-7-27 20:29 发表
个人感觉这个蓝色和银、白配不起来....三个颜色里没有一个是深色系,有一种不协调感

银色和白色是同一种色调,结果上半身出来的效果很不起眼

近来还想找多些不同配色制作,请问大大有什么好看的配色推荐么?谢谢

好看..
颜色对比很好~

从脸上看出是TT的了.我感觉身体用黑白配色,然后内构照原金色比较好.

原帖由 mainihaoa 于 2008-7-27 20:42 发表
从脸上看出是TT的了.我感觉身体用黑白配色,然后内构照原金色比较好.

这个配色之前我已经做过了,翻翻帖子 话估计还能看到。我每次做都尽量不做重复配色的

原帖由 wingofsky 于 2008-7-27 20:35 发表

近来还想找多些不同配色制作,请问大大有什么好看的配色推荐么?谢谢

把浅蓝改成深蓝(不是SF那种天蓝),个人意见=  =~

原帖由 模零 于 2008-7-27 20:54 发表

把浅蓝改成深蓝(不是SF那种天蓝),个人意见=  =~

郡士几号?请指教。

还是说要自己调?我 用的都是郡士油性。

原帖由 wingofsky 于 2008-7-27 20:57 发表

郡士几号?请指教。

C71 深蓝 或者  C326 FS蓝 也不错~

原帖由 wingofsky 于 2008-7-27 20:57 发表

郡士几号?请指教。

最好自己调啦~~~这也是种乐趣啊~~

受教了,多谢几位大大,下次再做的时候会尝试一下各位的意见。再次拜谢