Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龟苓膏哥,你终于干出来了……一在德中国留学生因为上课挠老二被罚750欧

这家伙在德国留学生的论坛法律版求助,一开始是这么说的:

昨天收到Staatsanwaltschaft的来信(查字典为检察院,但不敢确定), 上面写着Strafbefehl,要罚我750欧元,说是关于§183 StGB,ExhibitionistischeHandlungen。几个月之前我也有收到警察的信,已经和另一个同学去解释过了,证明了是那个女同学过于敏感,我不是故意骚扰她,是她自己看过来的。然后我就以为没事了,谁知过了这么久有收到这样一封罚款信,我该怎么办?这钱是不是一定要交,可是我是冤枉的,谁能帮帮我!!!
发生地点是在教室,正在上课,我就是觉得痒,把短裤撩上去拿出来挠一挠,结果我旁边的女生看见后就告老师了,我怎么解释也没人信,我在警察局也是这么说的,警察说他们信,天热就是这样,真是倒霉!!!

用:

看把你们激动的,我又没把你们的屌掏出来挠,自己挠他妈自己也犯法,我真的只是掏出来挠一下,可能是太壮观了,引起那洋B这么大反应,直接从座位上跳起来大喊,Oh, meine güt, was macht der da? 我为了缓和气氛,开玩笑说:keine Panik, siehst du, der ist doch brav,geht gleich wieder ein. 我另一旁的男同学帮我说话:Ach, er holt sich einen unter, das ist ja toll. 老师过来了说: Sie sind ja wiederlich, verlassen Sie den Raum sofort! 我说:jetzt kommt ihr alle unter, ich habe euch doch nichts getan, warum seid ihr mir so böse, ich verlasse wohl gern den blöden Raum, ich muss mich jetzt um meinen Hodensack kümmern. 然后我昂首挺胸的就走了,不管怎么样不能给咱炎黄子孙丢人。事后听说老师叫警察了。以上是详细经过,你们说我冤不冤?
:

Du kannst dich den Mund fusselig reden, alle Leute hier wissen schon, dass ich saublöd bin, musst du nicht wiederholen. Ob ich die Deutschkenntnis beherrsche, spielt hier auch keine Rolle. Aber eins ist klar, dass du eine arrogante Vagina auf deinem Arschgesicht hast und die überall im Forum furzt! Und ich sage dir noch was, es ist für mich nie abzulassen, um mit Leute wie du den Analverkehr auszuüben!

这不傻逼一个么? =0=

就不能偷着挠?

LZ间接说明了某王八在德国,话说这事还真是某王八干的?

真是丢光我们中国的脸了,
不可以隔着裤子挠么?偏要拿出来挠?

回复 地面# 的帖子

隔着裤子被人看到的话就很好么!

旁边的女生一定是怪他没有让自己挠才告诉老师的

这样也行啊?我想那女的那时候肯定想先帮那男的打飞机,然后偷偷地给他kou jiao。可是遭到了那男的拒绝,一怒之下就去跟老师举报了。

强人真是无处不在

宇8果然囧

原帖由 GANA 于 2008-7-27 23:21 发表

宇8果然囧

你才囧呢。

回复 8# 的帖子

宇8,你的YY已经到了纱布等级了

这人不是傻逼还能是啥?

还说“不管怎么样不能给咱炎黄子孙丢人”? orz 都光天化日下掏出老二了……

有无人可以翻译一下D字

回复 15# 的帖子

用全拼打出di后的第二页第一个字

一看就是在国内爹妈没教育好,结果放到外面去丢人现眼。话说露阴这种事情,就算在国内也算是耍流氓了,怎么在国外做起来还是如此肆无忌惮的……

手淫犯法的????????????、

露出来不犯法,反正我在德国经常看见在院子里不穿衣服走的
关键是不能做被定性为猥亵的动作吧~~~~~

话说真的是有够那个什么的白皮书的

要是有女同学在我面前把MM露出来,然后使劲地挠的话.我不会告诉老师,而是津津有味地看下去.[wdb1]