Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下铁盒

里面有帝龙的那盒长什么样啊?长宽高各是多少???
和普通卡一样,不过就是3D的

我是说盒长什么样……
还有盒的长宽高……

兰色的,上面画个开辟,长宽高当然和普通铁合一样……200元整……

不是吧.我买才120RMB 喔...

这边还没有!

我直接去仓库进的~100

给我也进一盒!

兰色的,上面画个开辟,长宽高当然和普通铁合一样……200元整……
事实上就是306的画面把挡住的部分补充了

PS:那个千年积木一看就是随便补画的 难看的可以

另外:你好象挨宰了  是在上海少年宫买的么?我第1盒在那买的也200 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb2]  [wdb2]

混沌帝龙,我只卖100元(3D)

对,我进货铁盒2都要200元啊

铁盒2仅售125元,邮费你出,先钱后盒,3D混沌帝龙仅售100元,闪的日文正般时间魔术师50元,银字英文版月之书30元,先钱后卡,有意者加我QQ183378,到时细节在QQ上说。注意:我的信誉第一。  

铁盒2仅售125元,邮费你出,先钱后盒,3D混沌帝龙仅售100元,闪的日文正般时间魔术师50元,银字英文版月之书30元,先钱后卡,有意者加我QQ183378,到时细节在QQ上说。注意:我的信誉第一。  
“对,我进货铁盒2都要200元啊 ”

拜托,别要干些打自己嘴巴的事,好吗?

还有,就是别说“我的信誉第一”,令人(至少是我)

很反感...

你好猪啊,求是猪BA,你们那里可能是贵一点,我们那边(深圳)最贵才160元,我到一个地方卖超便宜,比很多地方都便宜(起码比我们深圳便宜),你不懂看看其他地方铁盒2的价钱,就凭你那里个窝囊废进回来200元,我看你还是用多点钱滚到其他地方看看铁盒2的价钱吧,我看卖什么东西都最贵的国家都比你的便宜。还有,做生意当然是用信誉第一做你的招牌,你懂不懂,一点生意头脑也没在这儿混。 [wdb1]

大哥,麻烦别在这帖子里骂人,小心被关小黑屋……

你好猪啊,求是猪BA,你们那里可能是贵一点,我们那边(深圳)最贵才160元,我到一个地方卖超便宜,比很多地方都便宜(起码比我们深圳便宜),你不懂看看其他地方铁盒2的价钱,就凭你那里个窝囊废进回来200元,我看你还是用多点钱滚到其他地方看看铁盒2的价钱吧,我看卖什么东西都最贵的国家都比你的便宜。还有,做生意当然是用信誉第一做你的招牌,你懂不懂,一点生意头脑也没在这儿混。 [wdb1]
怒了
你看错我id中的G,我只能理解成你没那个英文基础,不能怪你,
硬要把它解释成某种动物,那只能理解成你被潜移默化了,没办法,
种族如此,更不能怪你了
看你写的贴子语句组织成那样,我真怀疑你的水平了,万一我到时候
交易寄给你300,你“不小心”看成了30(当然这已经超出了你的能力范畴),
那我该怎么办啊?

“一点生意头脑也没在这儿混”.....
不知道你学过点心理学没有,知道不知道有个名词叫“心理壁垒”,就你的
广告水平,别人会相信才奇怪。有没有听人说过,往往js总是在其广告中
大力宣扬自己的诚信度?
在这我混的时候比你长,至少id时间比
你早一年,大家都知道的几个卡商卡友诚信度高,他们和人靠的是交易次数
多取得大家的信任。你可能真的有些较便宜的卡,但我不会买,理由很
简单,因为我怕到时候置顶贴出来个和中古区相似的“请被XXX骗的卡友
进来说清楚”...

开始吵架了- -
召唤斑竹给予魔力指示物...

引用 (製造卡の王 @ 2004-02-05 16:14:45)

“对,我进货铁盒2都要200元啊 ”

拜托,别要干些打自己嘴巴的事,好吗?

还有,就是别说“我的信誉第一”,令人(至少是我)

很反感...
唉,有人恶人先告状……

自己说自相矛盾就怪不得别人指出…………