Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuugax

[广州聚会]打算3号下午去看所谓“免费”的下川美娜的“演唱会”,上午或中午集中未定

原帖由 伟大的生还者 于 2008-8-4 15:06 发表
我刚到的时候甚至没人在ocg呢,结果我派百战君去侦察时他报告异常なし,后来我凭着宅的气味才找到大家。
PS to PS:宇八哥没爬楼吗,全正的只有2个人而已。

哦,你厉害。
PS:我没时间爬楼。

原帖由 原始恶魔 于 2008-8-4 15:07 发表
不用谦虚,不用谦虚

我没谦虚
我认真的

第一站:萬國廣場的集聚

現在由白坐峰會全程參與人士之一——恆仔為大家作事後回憶報道:(全程以我為第一人稱視覺)
Augest 3rd2008

第一站:萬國廣場的集聚

1145AM

到達江南西路地鐵站(五山去萬國廣場我祇想到這個方法最快),同時開始跟苦瓜一起作兩臺同步直播。經過10min左右的步行,終于看到萬國廣場四個大字了(注意:是“看到”)。我終于明白為什么雷你大說不要坐地鐵了,過一個馬路要等5min左右……囧,江南西的馬路是何等的熱我算是見識了。
1200PM

到萬國藍藍路了,哇噻!藍藍路真不是蓋的,中午果然多人。開始尋找苦瓜的身影(他之前說穿紅色T-shirt、龍紋短褲的,然後於是我說過我也穿紅的),很好,沒到,我到外面的護欄處瞭望捕捉他的身影,同時繼續做短暫的現場報道。(咩……咩……message<手機短信音>)甚麼?!他現在在江南西地鐵站出站,還不會路……我一個四方八面……嘀嗒、嘀嗒10min過去了,沒見到他。(咩……咩……message)他到了,我看呀看,還是沒見到,短信+電話出動。呀,看到他了……這這這……(火_火)這橙色能叫紅色麼……(T_T)白繞了藍藍路兩圈……
1215PM(峰會預定集合時間)

原來這就是苦瓜&ygo(=。=ygo不好意思,不知道怎樣介紹你出場好……),三人集合完畢。下一位出場的是一個意料不到的人……藍洛。為什么說意料不到呢?苦瓜貌似老遠就看到他了,然後按他的描述,我發現了那個人……對,我又四方八面了。老天!怎麼跟我老同學這麼像啊!(除了身高……嘿嘿)
1220PM

苦瓜跟藍洛兩雄相遇,馬上展開聚會主題:白坐!四個人占住一張小圓桌,苦瓜、藍洛、我三人都拿出了甲板!ygo比較冷靜,不慌不忙地拿出DS。我巧妙的回避了直接正面交鋒,他們先玩。(以下省略決鬥過程,以免非OCG衆鬱悶,再說我也忘了XD    (他倆)準備進高潮的時候(表誤解),藍藍路工作人員展開無敵理由勸止他們的決鬥。哼!不玩就不玩,我們還有PSPTF2啓動(貌似DS沒都裝WCS),我跟苦瓜戰ygo跟藍洛去購入藍藍路食品。之後ygo跟藍洛也開始了太鼓與馬車大冒險(DS)……我被自己卡死了……也鬱悶了苦瓜幾次。
1225PM(左右)
    一個正太(這還能是誰)帶着一個loli(我真沒看到她正臉,是loli麼?)出現在我們(其實就是我)身後,我跟苦瓜兩個“大人”“讓座”給了兩個大踫友,同時徬邊桌子的兩位顧客起身離去……多麼華麗的RP啊,哼哼,蠶食行動開始,我們變化路綫是:1小圓桌→1小圓桌+1雙人桌→1小圓桌+1雙人桌+1四人桌→1四人桌+2雙人桌。是不是覺得最后少了?但是有長靠椅哦,而且大家能比較集中。┐(┘_└)┌既然有8人以上的容量了,我可以跟苦瓜(帶着請苦瓜的ygo)去買吃的了,可憐的我祇能買麥樂酷+新地(>_<上火嘛,沒辦法)。回來後發生了兩個變化:1、油菜的踫友消失了.2、同時消失的還有一張雙人桌……(他們在座的都太掌機了……ToT)我跟苦瓜繼續認真的TF2ygo開始接手直播事務,施展無限連大法。對,就是那句“又有人來了……”(T T,我們不是一個人在戰鬥!)華麗地五連(吶,現在說明UCUEB是好東西,我承認我在做廣告)。
??:??(總之過了許久)
    一個蜀黍來跟我們搭訕,問我們是不是開峰會的!喲,生還者突現!他說早就到了,祇是沒見我們,那邊還有一群小踫友!我跟苦瓜去視察,他們5人坐了1張四人桌,我們祇好按兵不動。再次展開蠶食大法後,10人占了3張四人桌。安頓好了,苦瓜馬上把握機會占有著loli(= +大傢可以作證),開展OCG暨藍藍路暑假白坐峰會學習班……直到……直到藍藍路工作人員第三次不允許我們的決鬥活動……萬國廣場是有無憂界分店的,5樓!(我的確是在賣廣告)本想轉戰無憂界的,無奈當天踫上山口山比賽沒空桌(我怨唸你山口山……)……折返一樓……終于沒在江南西地段附近找到確實的落腳點……於是,江南西站白坐峰會結束,我們決定向星城方向移動……

待續

(如果想暸解更多白坐峰會信息,請密切期待白坐峰會第二站、第三站的回憶報道,謝謝)

第一站報道放出

我想说
如果你们装黑帮去魔兽踩场肯定有位

回复 1481# 的帖子

我想說,你當時也還在的

话说40权限的限时到多会儿?

回复 1483# 的帖子

你又甚麼想做?想看生還者照片?我可以給你帖出來

原帖由 NoAh-MJ 于 2008-8-4 16:00 发表
我想說,你當時也還在的

我想说,当时你们这么含情脉脉的看着楼下的桌

回复 1485# 的帖子

你說那個啊?就是要我們清場咯……無力……

从某图可以看出,生还者前辈也就25左右

算了吧,估计要看得需要在下支援生还者前辈2000NB才行

回复 1487# 的帖子

我馬上換成 “I 巧克力 喲”……

原帖由 KCLW银光 于 2008-8-4 16:10 发表
感想:你居然和我用一个短信音!!

不好意思我也用

喂,苦瓜,我上午已经叫你给萝莉打码的呀。

回复 1491# 的帖子

你叫也沒用了,苦瓜出去了

原帖由 伟大的生还者 于 2008-8-4 16:16 发表
喂,苦瓜,我上午已经叫你给萝莉打码的呀。

生还者前辈你太失策了,要是给LOLI骑马的话可能某些脑补人士会对那LOLI印象好些,现在被直接看到脸后很多人的反应都是无力吐槽

從大家反應看來我的回憶報道不夠到位,那么剩下兩站峰會我就不報道了

原帖由 coretep 于 2008-8-4 16:11 发表
从某图可以看出,生还者前辈也就25左右

算了吧,估计要看得需要在下支援生还者前辈2000NB才行

支援吗,快来。我担心他又突然改回50

原帖由 NoAh-MJ 于 2008-8-4 16:17 发表
你叫也沒用了,苦瓜出去了

那只能拜托理亚大了

1照片花在下2000NB,又不是雷你大的

(小声:恐怕雷你大的照片20000NB也买不起 )