Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuugax

[广州聚会]打算3号下午去看所谓“免费”的下川美娜的“演唱会”,上午或中午集中未定

顺便,尽量别坐地铁去,地铁去传统意义上的江南西很死远的

去江南西地铁还是开车等方式都非常麻烦

最好坐公交车,传说中的244,江南新村站

如果地铁的话,去找UME国际影城或者新广百,很大型的不怕找不到。就在新广百那里就有M

如果去KFC的话,注意地铁出口有一个KFC,在新广百也有一个KFC

回复 126# 的帖子

可是我只知道鴻匯旁邊的M
帕你不要混淆視聽,到時黨員把地點搞錯了就請你在HK購得的 物上繳

顺便,貌似看到有人说问我电话?

游区见过我的人多真有我电话的人少,也就那么几个常约的

再说NDS小弟你说的是香港那个动漫节吧,国内手机在香港无法使用的(应该不行吧,我看我爸都是换手机的),虽然我爸妈跟我说我这种预缴钱的据说能用,但是他们自己也没用过我可不信

原帖由 kuugax 于 2008-7-29 23:43 发表
可是我只知道鴻匯旁邊的M
帕你不要混淆視聽,到時黨員把地點搞錯了就請你在HK購得的 物上繳

鴻匯卡店?已经改名了!
改名的那天我剪彩的!(群众:刚好帖字那天你在你别当成你剪彩的啊啊啊啊啊)

就是那间M啦,那附近似乎没有其他M了

惨得过我上次约了人在北京路M,我好像警匪片破绑票案从电话听到火车经过声而到处找小铁屋那样找了3间M才找到藏参地点

找到的时候已经被撕票了,阿不,是都吃完了

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-7-29 23:34 发表
我可以来参加吗??我带NDS
请帖啊
请帖啊

顺便,新八几,我想起来了!

混蛋!你诅咒我了是不是!

你对眼镜有多强的执著阿!

我昨天确认来不了聚会,今天眼镜就坏了啊啊啊啊啊!

某年我初訪廣州去動漫節結果不識路在廣州步行了一整天
完全是帶隊的錯誤啊,在北京路舉行的結果我們去了賽馬場
當我歷經千辛萬苦返回北京路,當日的開放時間已經over,我望住那門口的剎那石化了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-29 23:50 发表
顺便,新八几,我想起来了!

混蛋!你诅咒我了是不是!

你对眼镜有多强的执著阿!

我昨天确认来不了聚会,今天眼镜就坏了啊啊啊啊啊!

我沒有這么的怨念啊,順便我雙眼裸眼5.3

赛马场的确举办过一届。。。。就一次,还死贵,那地方还是用来吃饭或者举办招聘会的好

喂,你故意转移你诅咒了我让我眼镜烂掉的话题么

回复 134# 的帖子

我已經回答你啦
雖然我不時有戴眼鏡,不過我戴的是平光的,恩,這年頭裝知識分子可不容易啊[wdb1]

那就是眼镜才是你的所在阿

妒嫉视力好的,我不戴眼镜就不能认人了,不过走路倒没问题

可恶阿~~之前忘记了谁刚问过我这眼镜用了多久想不到就这么坏了。。。。想起谁问的我把那个人也怨恨了

PAPA你的话是带眼镜比较好看啦。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-30 00:13 发表
妒嫉视力好的,我不戴眼镜就不能认人了,不过走路倒没问题

+1
以前去游泳因为看不清门上写的字,进过女更衣室……

= =.......我还想带眼镜啊.....

我是想來,不過我要10幾號才來廣州

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-30 00:18 发表
= =.......我还想带眼镜啊.....

LILI戴上眼镜相当于变身,因为种种原因该变身受到限制,所以LILI只能残念,以不戴眼镜的形式出现了

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-30 00:15 发表
PAPA你的话是带眼镜比较好看啦。。。。

谢谢安慰=0=

有人一直说
“女生戴眼镜还能变眼镜萌娘,男生带眼镜只会更猥琐啦”

太过分了= =、

当时现场聊天的戴眼镜男生就我一个

不过今天因为新八几的诅咒我已经好像兰染那样把眼镜直接捏爆了

原帖由 龟王 于 2008-7-30 00:15 发表

+1
以前去游泳因为看不清门上写的字,进过女更衣室……

想起大学年代游泳池开放,我和先行部队队长的对话

第一次
我:“那里的MM都PL么”
队长:“可恶,我没戴眼镜看个啥啊”

第二次
我:“那里的MM都PL么”
队长:“恩,今天天有点黑,没看清楚”
我:“不对阿,你7点就回来了天还没黑呢,是真看不到还是你内心告诉你自己看不到阿”

第三次
我:“今天为什么不带眼镜”
队长:“恩……其实我真地去游泳的”

[wdb1][wdb1][wdb1]

都是“孔融”?

原来我那帖子没有发成功

3号我也出去,拖GF在公园前买PSP。。。要是可以转地点的话我也可以出现
要知道,地铁去那间M记要多么艰难的长征。。。。