Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuugax

[广州聚会]打算3号下午去看所谓“免费”的下川美娜的“演唱会”,上午或中午集中未定

帕帕像在安撫我

我由生还者叔的外形推断了你的年龄,恩,魔法师未满
其实我还是挺雷的

安抚你啥,你以为我雷你的名字白来的么=0=

上次某人被我雷得比群众任何一次看见的发彪都可怕就知道我多雷了

比雷没意思

有空我爬文写写我香港游记

让你们看看白坐的真谛是什么,连白坐王卡奥斯·人渣都说不如我了

AOWANG你想交换= =

多拿些筹码来啊

你们觉得生还者老了还是年轻了呢。。。。

再说了,生还者跟你们说我们年纪相当吧,其实呢,你确定他没忽悠你们么

假如这是真的,我也不怕说,生还者在当时我们之中算是比较乐天的,虽然成型早,但是比我年轻倒是真的

话说我一直很好奇,为什么生还者会去,他认识你们谁了

回复 1643# 的帖子

真没地白坐啊,下次我要带自制的全家桶模型去KFC抗议
下次你来吧,我好想和你duel啊

最kuso的是生还者还想找A和B去。。。。当然,A和B压根不认识任何人,才没去

我才发现生还者跟GATO一样,(哔——)疼的

当年GATO也是这样谁也不认识听说水区聚会就去了

PAPA不雷啊= =

我敢说放在一堆人里绝对能认的出来的特殊体质啊。。。

原帖由 kuugax 于 2008-8-5 00:54 发表
真没地白坐啊,下次我要带自制的全家桶模型去KFC抗议
下次你来吧,我好想和你duel啊

不要这样啦。。。身边的人都这样搞得我觉得自己很轻感情似的

为什么那么多人都想和我Duel阿,看得那么重,搞得我不带卡组都不行,随便应付似乎又不尊重,想认真也不是说能认真起来,又怕暗黑能量外泄

我不想当年的事情再次发生阿。。。。

回复 1645# 的帖子

乌嗦达,你不可能是魔法师
其实那天是前辈要带小孩,刚好有聚会,应该是想分一些负担

原帖由 注射天使lili 于 2008-8-5 00:57 发表
PAPA不雷啊= =

我敢说放在一堆人里绝对能认的出来的特殊体质啊。。。

(捂眼,眼有泪光)
你还。。。。安慰的话少说了,我从来都不是那种需要怜悯和同情的人= =

上次多少因为你我被某人责怪得。。。让我。。。真的。。。。

转话题吧

乱入(居然字数不够)

回复 1640# 的帖子

帕帕你想多啊

啊。。。饿。。。恩。。

那= =

我们的命运中的决斗怎么办啊啊啊啊.......我要对着你喊出真红时候的台词啊!

生还者想认识我们所以来见识下很正常嘛=3=

原帖由 kuugax 于 2008-8-5 00:57 发表
乌嗦达,你不可能是魔法师
其实那天是前辈要带小孩,刚好有聚会,应该是想分一些负担

那小孩又不是生还者的跟那群人也无亲无故,为什么还突然要带几个小孩啊我说

不要说银魂最近的那些台词啊我说

那个loli我也认识但是我没听说过loli的家人把loli托付给了GATO然后GATO托付给了我们呢我说

最后,我不是魔法师(mage),我是术士(warlock)

原帖由 蓝洛 于 2008-8-5 00:59 发表
帕帕你想多啊

说实话你们没听过生还者爆粗其实是一大遗憾呢

说实话没想到你们去聚会的人比想象中多

本以为看你们反映没MM去都不去的

还是你们抱着“可能这一包卡就有HR了!”的虚无的希望而去了聚会最后确实好如开了一包雷一样失望呢

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-5 01:03 发表

还是你们抱着“可能这一包卡就有HR了!”的虚无的希望而去了聚会最后确实好如开了一 ...

那天你没出现,lili又在家宅,要不真功夫也来进攻M叔和K爷啊

原帖由 蓝洛 于 2008-8-5 01:00 发表
生还者想认识我们所以来见识下很正常嘛=3=

如果生还者想认识你们也算理由的话。。。。感觉也就比“生还者想看看帕版长什么样”稍微不那么牵强

生还者感觉几乎可以说没跟你们聊过啥的感觉

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-5 01:03 发表

还是你们抱着“可能这一包卡就有HR了!”的虚无的希望而去了聚会最后确实好如开了一 ...

爆粗不好,会吓到瘰疬的
聚会也只有6个NW的而已
我去是因为那天有事去江南西顺路去,结果拿着别人的掌机白玩