Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuugax

[广州聚会]打算3号下午去看所谓“免费”的下川美娜的“演唱会”,上午或中午集中未定

跳箱的那些怎么办?

那是你們的專利

不是有爆厂的么

爆箱爆厂已经不是个人行为的范围了吧
如果单人爆箱爆厂的话,已经不是我能理解的范围了

以前和人家爆过一箱日文的401

-____,-||| 苦瓜你是不是忘記寫東西了

去玩卡忘记了

原帖由 kuugax 于 2008-8-5 20:32 发表
以前和人家爆过一箱日文的401

有这么华丽的经历,真羡慕

快写

阿列,权限没有了么

第二站
去到星城大囧,原来可以玩卡的原水吧那里的桌椅全部给管理人员收起来了,本想一大群人去装黑去威胁管理员的,不过除了我和前辈之外其他人都缩卵了
没办法,童梦去
一行人将至TM门口,忽然听到前辈惊呼:“人都站不下了”,顺眼一望,人山人海又没办法,转至KFC吧而此刻小碰友们到了离开的时候,无可奈何,前辈带着他们退场了,于是一行人还剩5人==
接下来,带着受地球万有引力影响而变得沉重的器官的我等5人顺利到着KFC。在等位的过程中,俺们的某括约肌不能再保持收缩状态了于是一行5人到“来也冲冲,去也匆匆”那里去解放俺们的括约肌[wdb34]回来之后又是一轮的等位。在我的锐意观察下,在角落里我发现了一点绿洲,大家终于可以坐下来了 -3-
下榻后,我和恒仔合伙让油菜去"你们全家都是桶”,然后我门又开始联机了。我们边吃边联,边联边吃,时间慢慢到了油菜要退场的时候了。经过大家一致决定,我们来了个合影留念。当然,负责拍照的是路人甲阿姨[wdb34]
坐好后,当路人阿姨对我们说笑的时候,我们向着镜头来了5个大拇指。“咔嚓”,一幅欢乐的合影出世了
正所谓退场的都是路人[wdb34]我们在油菜消失后继续白坐着联机,可是手也到了该酸的负荷了,这样就唯有OCG来休闲一下了(不是OGC在魔法师和杂卡激烈的搞基中,我看到了伪物出现的需要。就这样在搞基战结束后,伪次元打压了魔使和杂卡,在旁的ygo则在记录决斗者的英姿(泛指我[wdb1])和颓颜(不用我说了吧[wdb1])战斗一直不断,直到第三站的开始

(本站记录中名字未出现过的存在是恒和洛==

你看第四段一開時就有我

四個,是四個!我清楚地記得油菜沒舉……

这贴有望过百么

回复 1775# 的帖子

你嫉妒我空虛是不是

回复 1779# 的帖子

你哪覺得基了……跟版主同桌是應該記住的

照片?來廣州吧

“去到星城大囧,原来可以玩卡的原水吧那里的桌椅全部给管理人员收起来了,本想一大群人去装黑去威胁管理员的,不过除了我和前辈之外其他人都缩卵了”

生还者前辈?你觉得他像是那种能黑的人么

我们那时候流行过一个套路的,就是黑对黑的时候对着对方的带头大哥喊

“稳个(哔——)过我葛黎同我讲,我吾习惯(哔——)(哔——)(哔——)(哔——)讲野”

那個算是白坐第二失敗事件……

回复 1783# 的帖子

就是因為你沒來
不過我看來了也一樣

40万岁万岁万万岁