Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuugax

[广州聚会]打算3号下午去看所谓“免费”的下川美娜的“演唱会”,上午或中午集中未定

原帖由 coretep 于 2008-8-8 00:29 发表

为什么那造型会被抓?

不过除了以各种方式蒙面,在下想不到怎么样把雷你大最明显的特征——大叔脸消除

+1

+!

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-8 00:28 发表

3个人举手了我就说

集齐5人了,可以去刷FB了

原帖由 btda 于 2008-8-8 00:33 发表

集齐5人了,可以去刷FB了

FB?

话说目前举手的只有4人吧

原帖由 coretep 于 2008-8-8 00:37 发表

FB?

话说目前举手的只有4人吧

PA叔是领队啊

我也来举手

不强力不组的哦,快把你们的卡拉赞装备穿出来

(就btda能看明白这kuso吧= =)

糟糕,我会不会被抓

这真的是论坛有问题啊

帕叔你3连了,ygo灵魂附体么

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-8 00:44 发表

要不要激动到3连这个地步啊= =

|+_+|

举2只手能不能算双份。。。。

话说PA叔啊也不是第一次去刷卡拉赞了把....

要不要这么激动啊

帕版你不是一个人在发帖
此刻ygo上身

雷你大果然够雷,3连+刷卡拉赞

虽然在下不玩山口山

光速理发师21的故事

曾经,在我学校BNU,一般随便的人会去宿舍楼下剪发,而为了更好的效果,都会去“明剪”,一间外面的理发店,号称BNU专用,也是被认为最好的选择

某次为了凑够100块优惠,我加入了队伍4个人一起去

由于是较为高档的,所以每个师傅都有编号的

我嘛比较随便,就说随便一个好了

但是同学A说:“叫21号师傅吧,可以的话”

21号师傅,公认这么多师傅中技术最好的,而且人随和,不一定非要大客才出手,剪完一个,就下一个,所以可谓可遇不可求,而刚好那个时候师傅理完了上一个

只见21号师傅微笑着充满自信地走过来
21:“这世上并没有难看的发型,只有无法配合脸部的发型,只要选择得当,就2者都能华丽。——你好,我是21号师傅,让我,大概3分钟吧,构思出一个让你新生的发型”

然后21号在我身后呆站了3分钟,无言

21:“这……这……”
我:“还……还是普通的剪短吧,就行了”
21:“……嗯、嗯……”

于是那天我只是普通地剪短了

2个月后,同学再次去理发。而我一般很久才理一次,并没有跟去。他们回来跟我说,据闻21号师傅1个月前已经辞职了,招牌不在了,感觉水准也下降了

2年后,当我说起“名剪”的时候,师弟们说,那店子不太行,很少人去的

今天,不知道“名剪”的口碑如何呢,而21号师傅又在干什么呢

.........................PA啊,其他他是在你身上感觉到了自己的命运去做了画师了而已啊。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-8 00:56 发表
光速理发师21的故事

曾经,在我学校BNU,一般随便的人会去宿舍楼下剪发,而为了更好的效果,都会去“明剪”,一间外面的理发店,号称BNU专用,也是被认为最好的选择

某次为了凑够100块优惠,我加入了队伍4个人 ...

到底这个故事的看点在哪啊....= =

那个普通的剪短了又怎么了啊.....

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-8 00:56 发表
21:“这世上并没有难看的发型,只有无法配合脸部的发型,只要选择得当,就2者都能华丽。——你好,我是21号师傅,让我,大概3分钟吧,构思出一个让你新生的发型”

然后21号在我身后呆站了3分钟,无言

21:“这……这……”
我:“还……还是普通的剪短吧,就行了”
21:“……嗯、嗯……”

估计看点在这里

原帖由 btda 于 2008-8-8 01:00 发表

到底这个故事的看点在哪啊....= =

那个普通的剪短了又怎么了啊.....

看来我顾着在某群忽悠群众这边的爬文没太注意表达能力。。。。

那个号称无所不能的师傅足足3分钟也想不出一个能整顿我样子的发型最后只能剪短阿

那可是头牌阿

我没救了阿