Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lsd113819526

[技术] 人人都能有摄影棚-最低成本摄影棚制作

光源是什么?

不过那去P一下

原帖由 striker1945 于 2008-7-30 17:28 发表
是哪位大师啊

几个月前不是有个摄影师去香港展览嘛?好像全部照片都用傻瓜机拍的

原帖由 lsd113819526 于 2008-7-30 22:58 发表

几个月前不是有个摄影师去香港展览嘛?好像全部照片都用傻瓜机拍的

- -我怎么记得人家是用lomo的

原帖由 lycan 于 2008-7-30 23:01 发表

- -我怎么记得人家是用lomo的

有LOMO的,也有傻瓜机啊

LOMO是好東西!~!

原帖由 yezele 于 2008-7-31 00:09 发表
LOMO是好東西!~!

这个我知道啊,的确是好东西

还真有创意啊 不过貌似不太实用

呃···我是用1rmb的包装纸,加上宜家的台灯···

话说~之前有个兄弟介绍用黑色垃圾袋做背景~我觉得超赞~!
光源嘛~在阳台上照,控制好角度~效果也不错~~

原帖由 gundamrx78 于 2008-7-30 15:12 发表

那麻烦你去看看GUNDAM@EFSF的帖子
看看什么叫一个光源拍摄

不懂摄影可以 但是胡乱错误的指导别人 这就有些不妥了吧
一个灯也一样很轻松的拍摄
欧美的广告摄影师们就很擅长单光源拍摄
并且在很多环境下都 ...

的确,在你们这此“高人”中,什么都无所不能,我说单灯不好,是针对LZ那种情况说的,不要一来就一副自己至尊的脸孔。
说真的,对你的印象早就是除了晒人,就是目中无人,没办法啊,谁叫你收藏多,谁叫你玩得久,我等都是小白菜,OK?
http://actoys.net/bbs/read.php?tid-283701-fpage-0-toread--page-1.html

LZ不要误导别人

原帖由 gundamrx78 于 2008-8-3 10:28 发表

认为我目中无人的可不少啊 这次又多了你 恭喜加入那个讨厌我的队伍里
不过可别把我塞到高里 谢谢 只是你自己太低了而已

至于你说的什么“一副自己至尊的脸孔。”  很不幸,你不懂我就来解说
你可以误导别 ...

恭喜你啊~~你不说我还不知道你如此“受欢迎”。。。。对你讨厌说不上,印象差是事实。
对不起了,你的解说,你的指导我不喜欢,我也真的很不幸,让你来向我解说~~~就算我一直是菜鸟,也不会向你请教。
之前在港联那边向[email=GUNDAM@EFSF]GUNDAM@EFSF[/email]请教过,虽说人家是强人,但没见他半点自大。
港联也是如此,高手一车又一车,但高手都是自内心的谦虚。当然,有时有人说得不对也有,但是会的人都是很谦逊地反指出,谦逊气氛重。大陆的BBS就不行了,自命不凡的时有。要不哪来那么多口水战!
再说一声对不起,说你藏品多,玩得久不是字面意思,说的是你太自以为是~~
引用你的话:说了句没人看的懂的话.......手机用的到灰。。。。。
你的意思是不是想说万代丸说的不是人放话????貌似你想指导的不止我一个啊!
算了!很高兴知道了很多人讨厌你。其它就不说了~

原帖由 kjguest001 于 2008-8-3 15:09 发表

恭喜你啊~~你不说我还不知道你如此“受欢迎”。。。。对你讨厌说不上,印象差是事实。
对不起了,你的解说,你的指导我不喜欢,我也真的很不幸,让你来向我解说~~~就算我一直是菜鸟,也不会向你请教。
之前 ...

您这帖里"指导"楼主的口气就跟您讨厌的那帮人相差无几,还好意思说的那么理直气壮?

更别说您同样自命不凡的指导也不怎么靠谱了

灯下黑啊灯下黑

最后,78和bandai互相认识,还用不着你这"谦逊的新手"来挑拨关系

怎么我的帖有变成了吵架的场所呢?