Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

白马银木仓!赵云的激突!!制作过程!80%!图片外链已修复...

好久没发贴了!新入手的赵云高达!HOHO~早先看展会图片就非常之喜欢!还有小马附送!于是第一时间就入手了!素组+喷涂+手涂!完成度百分之90!附送赵曹小战!及一群未完成!
   无聊的盒子照...为了完整...

简单素组!

无敌的s黄色...B社阿...三国肯定大大提高了涂装用具的销量....

上次大家都很感兴趣的勾线铅笔gp01!在这里具体演示一下!

......貌似很痛!!

力度够的话!这个铅的效果还是可以的!而且画错了也方便擦掉!

总的来说这个自动铅笔的效果本人还是很满意的,用力到位的话颜色是足够重的,而且可以在很大程度上解决了渗线时候会造成的过界,脏污等问题。但是在操作中对铅笔的控制能力有一定要求,嘿嘿...画画的功底在这里用上了...
特别是在盔甲的接缝位置~画起来非常顺手~细且直~无杂污~比较完美~

素组上马定妆照!

喷涂!!因为是在单位进行的!草草的手机拍摄...

银甲上身!!嘿嘿...后面还多背了两把木仓!

双木仓的合体!够长吧....MG拿都没问题....

上马挑衅...

必杀龙激导发动中!

借用神木仓丸的兵器...很明显这次赵云双木仓合体的设计跟神木仓丸异曲同工!

既然V2高达做原型,那么全装备状态必不可少~不过龙身的安装有点牵强....

龙木仓!很重的....单臂拿不起来....挑衅ing...

气势!

上马!很欢快的奔跑...

啊呀呀...曹操!

话不投机半句多!Fight!

激烈的碰撞!

赵云对曹操!小马对摩托!

赵云的激突!飞身一闪!!

红莲横刀!!VS 紧急回避!!

回避攻击!转身一脚.....好痛!

第二回合!陆战!!可惜....

战斗画面END!

曹操!尝试了手绘火纹~不知道大家觉得怎么样呢~

当初之所以买曹操!就是因为披风的设计~很有趣!

孙权!!完成度百分之80!小孙真的是蛮帅的...跟金色很搭...

关家父子!银甲上阵...完成度百分之50!!(透明黄禁运...不过偶觉得银色也蛮好的)
小关平!哈...没有用S高达的面罩!感觉清纯了很多....

关公....好长的刀!还长胡子...

诸葛....没有用灵格斯的面罩...偶只对高达脸有好感...
越看越胖的造型...既然这么胖...我们就叫他萌萌吧....
完成度百分之70!

完成度百分之10的烈传三人众!掀起了抢购风潮的复刻版!8月一定要抢到烈丸啊!烈传的漫画很好看!

最后一张集体照!!哈哈...

还是惯例...大家有空来博客溜达~~有更详细的初心者向的制作过程....更完整的POSS~~HOHO
地址在此...http://niezhu365.blog.sohu.com/

[m101] 图片全换成yuoop乐..怨念的水印....

评分

话说这个巴巴变的图片外链第一次用啊!!!大家能看到么...我貌似看到了一部分..还有几个红叉....
[m101]
万恶的外链啊。。。。

那种笔多少米一支
我也去买一支试试

我喜欢 那配色

很有营养的帖子 LZ的PS功力很强哈 配色也漂亮

那只笔35元左右

话说那笔上色后能用么?

LZ很有功力啊,而且看的出很偏爱银色

眼睛............好帥的眼睛...............
被趙雲電到了..............

绝对支持银木仓赵云...............[wdb1]

帅.........不素一般的帅.............

让偶也有想入三国的冲动啊...........

在楼主blog的海洋里遨游了一番!学习了不少知识!

好有意思的贴哦.......博客不错...有空再去看

看到的都是些叉!

那种笔感觉效果一般啊,就是个自动笔而已嘛。我感觉用滲线来得效果更好些。

……看来我最近RP极差啊,看不到的说

看来LZ很喜欢用银色调啊!!

巴巴变不稳定..但是没水印

不错~还有时间编故事~PS~厉害!

透明的赤兔.......

曹操的涂装很艺术啊,强!!