Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PM]实用卡介绍.卡组研究.

额..我先看看有没人支持.

我用伊贝的,最喜欢影伊贝和冰伊贝.
教你们速攻.
<金的空.银的海>的伊贝,效果是,你放什么能量,它可以进化与能量相应的进化型伊贝.

之后,当然高速进化或.          然后升级LV.X只要冰伊贝在场,对方不能发动精灵力量.~

想更快把LV.X拿到手.有办法! 这张效果是可以选一张LV.X加入手牌.

保血神卡. 放4张入卡组吧.两张一起用效果翻倍.

水伊贝,我用水能量的,所以这张也值得一用,它的第一招还可以保血.

王牌 闪光影伊贝.当它从手牌放到后备区,选择对方扔一张重要牌.^_^哈哈.阻止对方进化或放能量.之后用这张回收影伊贝,再出.哈哈哈哈..

三张都是实用的辅助卡,不错的.

累了,先写到这里.洗洗睡了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。作为爱好者 先顶一下  沙发?

= =我的理解,尽量不要去搏RP(特殊人群除外)

PMTCG也算我当年第一个打的TCG了,过来有爱一下~~~

伊布贫血啊。。。。而且也没什么决定胜负的秒人一击。。。遇到强攻的很危险。。。。。个人见解

原帖由 青眼的白龙 于 2008-7-31 00:25 发表
= =我的理解,尽量不要去搏RP(特殊人群除外)

PMTCG也算我当年第一个打的TCG了,过来有爱一下~~~

伊布贫血啊。。。。而且也没什么决定胜负的秒人一击。。。遇到强攻的很危险。。。。。个人见解

青眼大人参上.膜拜没拜~OTL
弄啥时候把D版卡拿过来啊

原帖由 まほろMahoro 于 2008-7-31 13:40 发表

青眼大人参上.膜拜没拜~OTL
弄啥时候把D版卡拿过来啊

一 一乃这是啥意思捏。。。。。。。

乃这么想要D卡的话。。。。。。。

我记得以前用进化糖直接跳级升

进化糖只能用在2进化精灵上(例喷火龙).伊贝都是1进化..

原帖由 Dreamsky745 于 2008-7-31 19:38 发表
楼上的~原来你当年是捏着PMD版卡起家的啊~M爷爆了内幕哦~

青眼打PM不是一般的牛....不管是牌还是电子游戏...嗯~~

看到伊布还是要接力啊

原帖由 まほろMahoro 于 2008-8-1 00:58 发表

青眼打PM不是一般的牛....不管是牌还是电子游戏...嗯~~

=- =PM不是电子游戏。。。。。。乃这个嗯。。。为啥这么熟悉捏

原帖由 Dreamsky745 于 2008-7-31 19:38 发表
楼上的~原来你当年是捏着PMD版卡起家的啊~M爷爆了内幕哦~

= =当初初中的时候买的多了,全民D卡。。。全班都玩。。。。。。虽然其中大部分是我的。。。。

哇列,又看到玩伊贝的,对伊贝有爱的人真多啊。刚跳了两盒最新预组,感觉都很颓,作为封面卡的草伊贝和冰伊贝实在不咋的。
  (偷偷说一下:貌似金空银海的卡已经被禁了,不过平时玩玩还可以吧,逃——)