Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙翅膀

召唤D&D同好

不会,不过经验还是这点经验嘛

先打2-6级的那个试一下,太勉强的话就继续打击邪教吧

4叶草干啥用的?一些财宝也不知道干什么用的?莫非提高金钱收益?

回复 250# 的帖子

每样物品不是都有说明的吗?

说起来前面要顶个人阿,不然敌人就能直接攻击到中央了

聖武士為什麼在中間

刚刚换了。。。回去前排了。。。

4叶草只写了幸运物品。。。其他没写

我有个等级10的赛纳留斯

[ZT]新手( level 1-4) 的地城探索顺序推荐

[tr][td] 我们小队的基本原则是,有指定地城就去打指定地城,没有指定地城就去接任务,如果任务还打不过就刷仓库休闲。
理由:指定地城难度会略有提高,但是exp很丰富。任务地城给的荣誉对我们很重要。时间总是有限的,花功夫越级挑战exp并不多的普通地城,会造成消耗品使用过多,人员伤亡反倒没有效率。
下面提供个我们小队的发展过程中的地城探索顺序。

第一次冒险:抵达德拉斯堡(1-1/1-1)
林中强盗(1-1/1-1)
第二次冒险:金锚(1-1/1-2)
前往米尔布鲁克的旅程(1-1/1-3)
第三次冒险:第一份合同(1-2/1-3)

新手地城,推荐等级,1级即可,部分容易死的职业在后面两个地城可能会翻船。一般应该在你还没有找到队伍以前去打这些地方。

喧嚷的酒吧(1-3/1-4)

推荐等级: level 2前期,组队去。难度较低,有远程。稳定的22x exp,不错。部分强壮职业可以一个人玩转。

港口的仓库(2-3/2-5)
推荐等级: level 2中期,组队去,最好带法师。到了level 3以后带火把杀鬼魂,如果队伍法师实力还不够就带火把是找死。不错的休闲地城,270 exp。

任务 瑞安尼的合同
第一关,村庄中的混战,推荐组队去,level 2前期就能打,一群杂兵。
任务关系到你的荣誉,普通地城给的荣誉偏少,会导致你不能及时装备一些不错的装备,所以条件允许要做。

第二关-第四关大约level 2后期能打,需要队伍配置不能太偏。

小题大作(2-3/2-5)
推荐挑战等级: level 2后期,注意第三层的杀人楼梯,其他不难。不错的305 exp。

藏宝图(2-3/2-5)
推荐挑战等级: level 2后期- level 3前期,有偷袭,有远程。

瑞安尼的合同 最后一关,禁断邪教之城
推荐挑战等级: level 3中期,有远程,打人很疼。exp一般,荣誉不错

任务一个开端:

村庄边上的酒吧
酒吧地下的洞穴
森林里的庆祝会
以上三个地城难度较低,level 3中期就能过了,均有恐怖的远程

豺狼人墓穴
兽人地图
兽人总部
需要level 3后期- level 4前期才能过,墓穴有实力很猛的食尸鬼

乌鸦之田(3-5/3-8)

推荐挑战等级: level 3中期,有远程,exp很丰富。

爬虫的侵袭(3-6/3-9)

推荐挑战等级: level 3中期,打人很疼,有偷袭,虫子很多,exp很爽

任务一次简单的邮递:

第一步不难,level 4早期就能过
第二步需要 level 4中期才能保证低伤亡的通过
第三步我们还没开始

据说是推荐流程

原帖由 邪神支配者 于 2008-8-10 20:35 发表
我有个等级10的赛纳留斯

大人呐。。。赶紧来拯救我们啊。。。

召唤赛纳留斯[wdb1]

瑞安尼的合同 最后一关,禁断邪教之城
推荐挑战等级: level 3中期,有远程,打人很疼。exp一般,荣誉不错

啊...原來我們已經很強了

回复 259# 的帖子

在党中央的关心和我的英明领导下
好吧,其实是我们的队伍组合相当合理

但是10J的人 和我们一起做不到 任务的

对了,你们都开了多少个英雄。。。
我不敢开新帐号,主号怕被锁

白天可以在公司上主,晚上在家上副。。 因为副号总得到的经验有 额外10%给主号
不知道这样做有没有问题

>白天可以在公司上主,晚上在家上副。。 因为副号总得到的经验有 额外10%给主号
有這樣的事嗎囧

我現在只有鍊金和吟遊詩人
不過詩人根本solo不了嘛

是10%荣誉,不是经验

不是经验么。。。。。。。。。

就一个号

要是经验的话,光靠你们给我的我现在就能到10级了

。。。。。。。。。。。。。。
那就玩主号好了。。。。。。。