Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙翅膀

召唤D&D同好

我点你交易。。不然又成团队的了

回复 562# 的帖子

那我那把不加力量的剑空出来了,你要吗?还是去拍卖?还是团队用?

你看看两个  PAL 要不要?

要就丢队伍仓库,不要就卖掉

恶魔,你才是队长啊,这点小事自己解决算了

怎么我在想龙JJ 进我们的队伍。。。。

回复 565# 的帖子

又要踢人?
顺便一个好汉三个帮吗?没有你们为朕排忧解难,朕且不是成了孤家寡人

1   伊莎贝拉的萨克斯管   pumi  25000 from 可林     details  today 23:25     

我没看错吧。。。25000?

僵尸骨已经从市面消失了。。。当时觉得这东西奇怪。。。但是没买,亏了。。。

见到有人换 耗品,看看能不能换到

不行的话就凑钱买

原帖由 原始恶魔 于 2008-8-17 23:06 发表
又要踢人?
顺便一个好汉三个帮吗?没有你们为朕排忧解难,朕且不是成了孤家寡人

多个助理安排私下买卖东西吧

我白天要工作,没有那么多时间

正合我意
那个d.adam阿,想不想当财政部长?

在最後一層全滅了
我們還是繼續倉庫吧...

原帖由 原始恶魔 于 2008-8-17 23:41 发表
正合我意
那个d.adam阿,想不想当财政部长?

厚爱感谢。。。不过现在在学车中。。时间大幅度减少。。。。抱歉了,请让我推辞吧。。。

另,隐藏地层触发条件
已確認或幾近確認者:

藏寶圖第6層-写着字的羊皮纸(藏寶圖)+矮人+傳奇等級+轉生他服
----------------------------------
港口的倉庫第5層-火把(喧嚷的酒吧/酒吧底下的地精洞穴/藏寶圖/一個開端-豺狼人墓穴/一次簡單的郵遞-老鼠窩)->遭遇图书管理员之魂,可能得到寶物:诚实奖章/见习修士腰带
----------------------------------
盜賊工會第5層-来自默瑞莉雅的讯息(兵工廠內的幽靈)->得到默瑞莉雅的小包

酒館裡平靜的一天......-默瑞莉雅的小包(盜賊工會)+星期日->遭遇大量強大的怪物,含2隻食人魔,可能得到寶物:蔷薇色的眼镜
--------------------------
艾瑞阿樹林第5層-僵尸之骨(莫里斯王墓)+月圓之日?->得到蒙娜之戒
------------------------
豎琴第5層-厚边眼镜(隨機)->得到精灵吟游诗人的便条

?-精灵吟游诗人的便条(豎琴)
------------------------
法師與怪物第2層-盛着叮叮当当的硬币的皮质小包(獻祭)+?->得到忽波图斯医生的滋养品
塞瑪克什的秘密第7層-黄色的塞玛克什地图(塞瑪克什的秘密)+火把(喧嚷的酒吧/酒吧底下的地精洞穴/藏寶圖/一個開端-豺狼人墓穴/一次簡單的郵遞-老鼠窩)+大型铁铲(爬蟲的侵襲/一個開端-獸人總部)

存疑者:

第一次工作第4層-小袋宝石碎块->得到忽波图斯医生的滋养品
--------------------------------------------

性質不大算隱藏關者:

巨魔難題-小宝箱(瑞安妮的合同-禁斷邪教團之城)->可避開巨魔,不過太浪費了
----------------------------------------------------

感覺很多觸發條件是"信息"類的物品.

原帖由 moonsp 于 2008-8-17 23:55 发表
在最後一層全滅了
我們還是繼續倉庫吧...

蛮子 圣武顶不住

要是刷漫步的话,我上前吧。。。或者恶魔上,带上我身上的重金戒指,PAL 去顶其中一个位置

或者戒指直接给蛮子

后期就要读书了。。。

D  反正你有时间就管理下吧。。。。

多点人就管理得好点

学车有不明白的地方可以问我

3小時的讀書會要開始了(?)

其實我們有火把的
要不要去玩玩隱藏關?

我装备了火把。。希望可以过仓库5层吧。。。。

原帖由 moonsp 于 2008-8-18 00:18 发表

其實我們有火把的
要不要去玩玩隱藏關?

听说FS 要两个才好打,一个也就试下吧

感谢感谢。。。
恩,我在市场会多留意一下的了。。。
隐藏关也是多点东西,而且几率不定。。。。

原帖由 moonsp 于 2008-8-18 00:18 发表

其實我們有火把的
要不要去玩玩隱藏關?

听说FS 要两个才好打,一个也就试下吧

港口仓库的那个图书管理员之魂如果法师攻击输出不足的话,靠超硬门板耗掉它也是可以的