Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 世界要有愛

停卖

就算用身份证注册都会有假…道高一尺…魔高一丈

"卖掉SCR裁龙就停卖"
"卖掉SCR暗武就停卖"
这两句其实已经可见一斑了.

从一开始不是说卖掉黄金死毒就停卖的么,我看他死毒好像过自由落体一样向下飞奔啊

就是让我们都中死毒了…

默哀
虽然我今次都没有买
但是我也希望被他骗的人能尽快拿回钱吖
另外这些能报警么
金额都这么大了```

有谁和我一样被骗了??能联系一下么??

我啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我啊~我还留了他的帐号,可以抓吗?

被骗了@我!报警吧,他的名字的确是南京的,而且也是下关的,我到GOOGLE查了他的名字,谁知道还真有他的信息 !

全国环境执法人员执法证信息查询纪达和. 男. 下关区环境保护局">. 90. 320151. 祝志林. 男. 下关区环境保护局">. 91. 320153. 李良才. 男. 下关区环境保护局">. 92. 320154. 周国华 ...

注意第一个!

全国环境执法人员执法证,还是环境执法局的?

不是很清楚,是透过GOOGLE的缓存看的,我们是访问不到别人的内网的!

他是什么人也好
犯法了就当然要负上责任

我猜这个是LZ的真实身份了,应该是一个扫地的。。。。。。。。然后扫地的时候看见别人玩OCG,就学会骗了

回复 396# 的帖子

我也是这么认为!

南京叫这个名字的至少有几千人......
此人非彼人....
看来我得去问问了...

几天没上线了

突然看到前面有人质疑我的身份

本来是不方便透露的 现在说下把 我就是托地

我本来是不能在游区发言的 但现在不得不出来说几句

我收到了LZ的卡 是快递 上面地址发出地是西安 由于是快递 写的不是很清楚

名字是一个不认识的名字(也看不懂)想必是他人帮着寄的

卡是用卡膜包着的 就是封口那种 所以我觉得LZ是国人 因为外国人不用这种膜

我曾经与LZ的QQ聊过 但是可笑的是 现在这个QQ是一个台湾人在用 还是个女的 根本不是LZ所说的弟弟

从聊天记录里 我可以透露这些消息:

LZ原籍是哪 我不知道 他现在在新加坡工作(他自己说的) QQ的登陆地址是西安 他说他从广洲去了西安 又从西安到了昆山(他自己说的) 他的NW登陆地址都是日本 他的银行帐户是问他的朋友的女朋友的同学的亲戚那借来的

当然 我是一个在NW经厉过大风大浪的 跟这个人交易的过程中 跟他聊天的过程中 我清楚的感觉到 他是会玩游戏王的国人 他是个很有经验的人 很可惜 我从他的登陆IP和QQ登陆IP 银行帐户所在地 银行帐户持卡人 他本人所在地址 寄卡地址 全部都是不同的 请注意 是全部都不同 我大概是第一个跟他交易的人 很顺利 这人也不讲价

倒不是我不帮他 大家是绝对找不到LZ的 不管是从所有跟LZ有关的地址都不同 我曾经被骗过 虽然只有3位数 但我还是比较了解的 LZ这此收到的钱的总价格 我估计在2000左右 很可惜 曾经在NW发生的所有案件 3000多的都没成功抓到过 何况是现在2000多的 说实话 警察完全没理由为了这几千块 到处调查 最后查到是谁 现在唯一的线索是一个南京的银行帐户 不是我瞎说 这帐户绝对是个与LZ完全不搭咖的人 差了起码有十万八千里 而且这次受骗的几个人物都不在同一城市 而且LZ精妙之处在于 他把总额控制了 这2000多是一个底线 也就是说 总结:警察不会为了2000多块钱 去调查网上的分布在全国的各地的几百几百块钱 而去找到一个所有相关地址都不在一起的一个人

个人总结: LZ很聪明 手段很高超 封线拉的很准
警察不可能管这事 就算认识警察局的人也不会来管对他们来说是小事的事

作为一个曾经受过骗的逃过一截的人 我衷心对大家说几句

交易多看看对方ID新不新 看看有无担保 有无交易记录 是远远不够的
NW很是凶险 大家要小心

最后劝劝几位被骗了1000左右甚至是以下的的朋友  省省那个心报警找LZ把 把心思放在别的事会更好

原帖由 TLBD 于 2008-8-31 13:58 发表
几天没上线了

我收到了LZ的卡 是快递 上面地址发出地是西安 由于是快递 写 ...

看来的确是代发的啊,快递,他又说挂号信。。。。
首先对TLBD道歉,怀疑您真的不好意思!请原谅!

LZ必死!!NT死他!!

原帖由 VWXYZ 于 2008-8-31 14:30 发表

看来的确是代发的啊,快递,他又说挂号信。。。。
首先对TLBD道歉,怀疑您真的不好意思!请原谅!

LZ必死!!NT死他!!

恩 没关系

可能我那贴发在399 不显眼

↓↓↓所有人都来看看这个把!↓↓↓
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=383213&page=20&fromuid=379501#pid6125498

原帖由 TLBD 于 2008-8-31 13:58 发表
几天没上线了

我收到了LZ的卡 是快递 上面地址发出地是西安 由于是快递 写 ...

看来是个老手出动啊...太囧了...

回复 389# 的帖子

还有我呢~~~~~~