Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 世界要有愛

停卖

基本排除此纪达和所为....
刚才去过了,而且我很尴尬...
值班的问找他什么事,我只好以“关于南京申办文明城市中环境保护方面”的课题打了哈哈...
五十多岁的大叔,环境保护局的一个科长。
前段时间才从北京出差回来,基本排除嫌疑.....

原帖由 hl20333 于 2008-8-31 15:12 发表

看来是个老手出动啊...太囧了...

想必曾经在此区作案过....可以从以前曾经曝光过的PZ方面入手....

为什么这样的调查在大家受骗之前没有展开呢- -

很囧很郁闷!!!

原帖由 M5-N1 于 2008-8-31 15:20 发表
基本排除此纪达和所为....
刚才去过了,而且我很尴尬...
值班的问找他什么事,我只好以“关于南京申办文明城市中环境保护方面”的课题打了哈哈...
五十多岁的大叔,环境保护局的一个科长。
前段时间才从北京出差 ...

笑死我了。。。[wdb1] 辛苦你了

果然和我预测的一样 大家一起去找这个大叔玩把[wdb1]

原帖由 zldkkll 于 2008-8-31 15:22 发表
为什么这样的调查在大家受骗之前没有展开呢- -

很囧很郁闷!!!

如果能这样 早就克制住骗子了

真有人会去找这个大叔
也太kuso了吧
一环保局科长要这几个破钱干嘛- -

我在100楼左右他说他是新加坡人的时候就觉得是骗子,因为他不懂新加坡OCG的状况

骗子真祖LULU也在某楼提醒过了
且不论LULU是否好心提醒
骗子对于骗术掌握还少么

既然受骗的会去网上搜索,那PZ也能想到这点...
况且MS网上能查到的只有VWXYZ察到的那条信息。
3000+=跑个腿到下关=揭发时转移视线,太值了....

找个南京的我做鱼饵,还能找到同名的替死鬼....
高明,实在是高明!

希望大家这次之后一定一定要提高警惕了!!!!

是啊!高明啊,这个PZ

看来真的要查的话肯定要到银行合作,查出这个账号转账记录+转出记录,这样就能找到犯人。

觉得这样现实吗?这些都是保密记录...除非有重大案情才能单独给警方....

安息吧各位....从派出所出来的时候我已经安息了....

好吧…我不得不承认打击大…不过…我还是安息好了

安息ing

難道葽俾哩嗰壞人逍遙法外麽.........

唉.....真喺恏無奈啊.......

小不在意,又一重大骗案阿。。。
骗子就一定要抓到严惩!要不谁还敢在nw买卡阿~~~~
大家有合计一下金额去报案吗?
但愿能够找回来啊

天下没有免费的午餐啊
一个新的ID哪来那么多好卡,又那么便宜?
找他MJ又不肯出来,找借口
为了测试他是不是PZ,还专门PM他邀请MJ,结果因很傻的理由被拒绝
在帖子上发出来,结果没人看,难道要说的很明才有人注意么?不过那样的话,PZ肯定会先告我诽谤。
这次躺下的兄弟,但愿你们是塞翁失马

建议受骗的朋友多看看 欺诈游戏 吧   不错的片子   YOUKU里可以搜到

人类是要互相利用而不是互相信任      本来是好人说不定哪天就被黑化了   则信任者败北

再加上现在的卡价猖狂   也是一个导火索   实际根本连P都不值  看吧  人就是这么黑

liar game 么= =! 路过而已...

原帖由 cpuzero 于 2008-8-7 13:50 发表
LZ说有诚意,但却不想面交,也不先卡,又没人担保,不排除LZ是PZ的嫌疑...
还有就算小额交易有寄卡,但也要小心PZ一贯的放长线钓大鱼的伎俩,大家要谨慎!
话说LZ把自己所有卡拍张照片放上来,有图有真相 = =

其实在下之前已经提醒诸位了...
来帮顶下...

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-8-31 15:24 发表
真有人会去找这个大叔
也太kuso了吧
一环保局科长要这几个破钱干嘛- -

我在100楼左右他说他是新加坡人的时候就觉得是骗子,因为他不懂新加坡OCG的状况

骗子真祖LULU也在某楼提醒过了
且不论LULU是否好心提醒 ...

我还以为你还会找人借ID在这个帖出现呢   可见你也不怎么高明的说
看完此帖感觉上当的人也真有够笨的说
一而再 再而三的被骗
祝你们玩的开心

又一件

難道偶又要出來說風涼話麽`O`

早說這些事警察不會理的``被騙的就認了吧