Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求改]满大街都是的不死同调(修改)

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-7-31 23:50 发表
JD没人用咆哮的 都是和睦 除非内战

内战貌似也没用咆哮的吧=  =

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-7-31 23:56 发表
同调什么时候出4500功的

要说借助外界高攻怪的话,貌似没苏生限制的怪最高攻不过3K左右……?

嘛,我承认我不知道。囧

至于同调4500……还是算了吧,这可不是融合 囧

原帖由 Ragnarok026 于 2008-7-31 23:57 发表

内战貌似也没用咆哮的吧=  =

这次去苏州就看见很多JD放咆哮~

内战JD放咆哮是很正常的事情...把和睦换成咆哮...

原帖由 灼眼の薰 于 2008-8-1 00:01 发表
内战JD放咆哮是很正常的事情...把和睦换成咆哮...

我宁可多T一些卡换寒波流……=   =

原帖由 Ragnarok026 于 2008-7-31 23:59 发表

要说借助外界高攻怪的话,貌似没苏生限制的怪最高攻不过3K左右……?

嘛,我承认我不知道。囧

至于同调4500……还是算了吧,这可不是融合 囧

有个886452 还有超传导龙和絶対服従魔人
另外 同调是有苏生限制的

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-8-1 00:05 发表

有个886452 还有超传导龙和絶対服従魔人
另外 同调是有苏生限制的

要超过4K的终究还是没有=  =

同调苏生限制我知道,毕竟都是直接调出来后才有机会进墓地吧?=  =

嘛,被神宣的情况除外。囧

至于服从魔人……还是算了,886452打不出伤害,超传导龙……这个倒可以=  =

不过没有不死世界的情况下还是绝望比较好。囧rz

LS其实忘了个融合破弃 虽然没人会去用 ORZ

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-8-1 00:11 发表
LS其实忘了个融合破弃 虽然没人会去用 ORZ

融合破弃……我想说有任何消息指出以前的“融合卡组里的融合怪物”=“额外卡组的所有卡”么?=  =|||

话说我前阵子看过有人用融合破弃 囧rz

LS应该去看下第6期规则 不过为什么没有能COS融合怪的卡呢

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-8-1 00:20 发表
LS应该去看下第6期规则 不过为什么没有能COS融合怪的卡呢

看过了,基本上没指出所谓的“融合卡组里的融合怪物”=“额外卡组里的所有卡”之说

所以一直在对现在成功确率0%的用法感到疑问 囧rz

融合卡组=额外卡组 融合卡组里的怪当然=额外卡组的怪...

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-8-1 00:24 发表

SOI-JP057 成功確率0%(成功机率0%) 通常陷阱
从对方融合卡组随机选择2张融合怪兽送去墓地。

这个随机的话难道是指只抽出融合怪来随机选择?=  =

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-8-1 00:24 发表

不,我指的是以前的术语一般上都把”融合卡组里的融合怪物“很理所当然的处理成”融合卡组里所有怪“一说,可是现在多了同调怪,漏洞就来了。=   =

这个实卡应该很容易解决 NBX估计还有难度

我发现我口胡了 WS我上面全部发言把

不,融合破弃还是很理所当然的不能扔同调怪的说。=  =

DP06-JP025( R )融合破棄(融合破弃) 通常魔法
把1张「融合」魔法卡从手卡丢弃去墓地发动。把融合卡组存在的1只融合怪兽送去墓地,那只融合怪兽记述的1只融合素材怪兽从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束流程时送去墓地。

融合素材能当成同调素材就神了=  =

所以我口胡了 WS我把

在楼顶更新了卡组