Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求改]DH暗武装

MAIN:(41)
怪:(22)
冥府*1
暗武装*3
邪帝*3
混黑*1
魔性*2
破灭*2
CD*1
天空*1
色魔*1
DD鸦*2
终末*3
混沌幻影*1
消魂*1

魔:(16)
D抽*3
增援*2
洗脑*1
武器洞*3
DDR*2
早埋*1
死苏*1
大风*1
终焉之焰*1
闪旋*1

陷:(3)
激流*1
圣防*1
死毒*1

SIDE:(15)
怪:(4)
流氓*2
N鼠*1
DD鸦*1
魔:(5)
收缩*2
小风*1
愚埋*1
陷:(6)
王触*2
奈落*2
垃圾槽*1
转生预言*1

战术:D系统特招+手卡运转,邪帝\暗武装破坏+伤害输出

陷:(3)
激流*1
圣防*1
死苏*1??

错了是死毒`````

战术:D系统特招+手卡运转,邪帝\暗武装破坏+伤害输出

依旧等于没有写战术  而且求改也没说自己觉得哪里不对....小心你被锁

混黑+3影帝+3武装+MF  不怕卡到月球上吗?就算MF不卡 这样的搭配抽上手 也不是很美丽的吧?
(设想一下 上手  2邪帝 一混黑  D抽  大岚......OK我有一点想象流)

OCG的话嘛  我觉得走影帝不如下暗创哦毕竟灵活度高  而其玩意墓地堆出来的数量超过3 暗创上来就能很好的解决此类问题

TCG就不说啦  杰拉特咯~

以上个人意见

准备去了混沌幻影,3邪帝1DDR换为2暗创2八抽
SIDE中去掉了收缩愚埋,换为2次元指名者2沙尘
这样可以吗(大家回答慎重点,说出的话就是我花出去的钱啊```)

哇 神奇神奇  其实不如等这边的复刻...着急出手的 一般没好结果........

好孩子...为了一个8星混黑  下2个8抽是要命的啊

罕贵程度:面闪SR
日文卡名:    
美英卡名:Darklord Zerato
中文卡名:暗黑君王 杰拉特
卡片种族:天使
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
攻击力度:2800
防御力度:2300
卡片类型:效果怪兽
效果说明:自己墓地存在有4个以上名字不同的暗属性怪兽,可以把1只暗属性怪兽作为祭品将这张卡祭品召唤。可以将自己手中的1个暗属性怪兽送去墓地破坏对方控制的所有怪兽。若发动了这个效果,这张卡在结束阶段时破坏。

日文卡名:ダーク·クリエイター
美英卡名:The Dark Creator
中文卡名:暗黑创世神
卡片种族:雷
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
攻击力度:2300
防御力度:3000
卡片类型:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,自己墓地1只暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

有这两张  再下两张8抽才有意义啊.....   你明显用的是DH挂CD的抽卡  为什么要变换成DH+8抽+CD.........
钱啊!!是啊钱啊!!

奉劝冷静行事  小心使得XX船

1混黑2暗创 下2八抽可以吧,我喜欢欧美那种疯狂压缩的风格
暗创似乎没有苏生限制
那个``你说的第一张卡是TCG啊``大哥

我知道是TCG啊...叫你等复刻..........

或者这样 为了8抽 为了你喜欢的话  下血魔(钱啊!!)  血魔8星 还可以D抽  然后下幻影(能复制的太多了!复制武装龙 复制血魔咬人都好啊!!!自己看吧)

=_,=有CD人為何不見/.限制蘇生...
既可以配合死毒.又可以當抽卡引擎!有終末搜索容易.

这样的卡组要需要限苏???

破灭人+暗创+D抽  如果下血魔还有8抽  每个都是2张   还限苏...  卡位卡位

混黑8抽了可以,暗创扔了我得心疼死